Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 28,29,30,31,32,33

    Rückblick

    So war 2015

    Zum Jahresende die Bilanz der Branchenentwicklung: 2015 war in puncto Gastronomie-Konjunktur ein Spitzenjahr. Sowohl die Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden (Umsatzsteuer-Statistik) als auch die Crest-Verbraucherdaten (NPD Group) spiege

    [19121 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 028

    Rückblick

    2012: Die Highlights

    Februar. 10 Jahre Back-Factory: Die SB-Bäckereikette erzielt bereits mehr als die Hälfte der Erlöse mit Foodservice. Das Phänomen Discount-Bäcker ist so jung wie expansiv. Unter den führenden Namen: Die Harry-Brot-Tochter Back-Factory mit erneut zweistel

    [13816 Zeichen] Tooltip
    D: Top 12 Facebook-Ranking
    € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 040

    Marktforschung

    Erstmals McDonald's vor Urgestein Migros

    Für die 24 umsatzstärksten Foodservice-Anbieter (ohne Hotellerie) der Schweiz war 2009 kein Plus-Jahr. Mit 4,098 Mrd. sfr Nettoumsatz erzielten die Branchen-Vorderen 0,4 % weniger als 2008. Wohlgemerkt, das Vorjahr war mit +6,3 % spitzenmäßig. Bewusst genießen, möglichst ökologisch und ethisch, so will es die Konsumpsyche heute. Die Verbraucher sind neugierig, gebildet und erwarten immer mehr.

    [13975 Zeichen] Tooltip
    Erlösentwicklung* ­ Top Unternehmen (Angaben in %)

    Ertragslage ­ zum Vorjahr

    Gastro-Spitze ­ Umsatz der Top 24
    € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 05.02.2008 Seite 052

    Fachthema

    Packende Lösungen

    Der Take-away-Anteil steigt, Essen 'on the move' wird immer beliebter. Kurz, neue Verzehrgewohnheiten und -situationen verlangen neue Verpackungen. Andersherum: Intelligente und aufmerksamkeitsstarke Verpackungen befördern spürbar den Absatz, weil sie das so transportierte Produkt aufwerten. Praxisbeispiele verpackt in Hersteller- und Anwenderstimmen.

    [8098 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 022

    Interview

    Mut haben & Markt machen

    Rolf Kreiner, intimer Kenner der Branche ­ von Fast Food bis Fine Dining. Einer, der beim Marktführer McDonald's in München mehr als 25 Jahre das so wichtige Marketing verantwortet hat. Sehr erfolgreich. Sehr eloquent. Der Spitzenmann im Exklusiv-Interview zu zentralen Fragen der Profi-Gastronomie.

    [17545 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 028

    Branchenspitze

    Die Vorderen unter Volldampf

    Von 1982 bis heute sind die Netto-Umsätze der 20 größten Gastro-Unternehmen/Systeme nominal um 260 % gewachsen. McDonald's, Nummer 1 im Markt, steigerte dabei seinen Anteil unter den 20 Vorderen von 12,5 auf 38,1 %. Einzigartige Zahlenreihen, exklusiv erarbeitet von food-service.

    [14490 Zeichen] Tooltip
    Die Top 20: 260% plus in 25 Jahren

    Top 20: Umsätze 1982-2006

    Maredo Preisspiegel 1982-2007
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 034

    Epoche: 80er

    Die Entdeckung der Effizienz

    Die 80er Dekade: Während IBM eingangs des Jahrzehnts seinen allerersten PC vorstellt, tut sich auch in der Foodservice-Branche Revolutionäres. Ein wahrer Siegeszug von System und Effizienz ­ vorneweg hat sich die Handelsgastronomie neu erfunden. Hoffnungsträger Hamburger: McDonald's weckt Begehrlichkeiten ­ Versuchung und viele Versuche. Fast-Food: Inbegriff der neuen Ungezwungenheit. Analog die Leitlinie für Fullservice-Erfolge: Luxus unkompliziert. Das Jahrzehnt sieht Fleisch auf dem Zenit seiner Beliebtheit und das Wienerwald-Fiasko, erzittert nach Tschernobyl und ist beseelt von der Lust auf Konsum.

    [33899 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2007 Seite 008

    Magazin

    Short Cuts

    Stockheim: 'Konzessionär des Jahres' für Flughafen Düsseldorf. Das Unternehmen ist seit mehr als 30 Jahren Partner des Airports und heute mit 18 Betrieben dort vertreten (rd. 200 MA) ­ größter Gastronomiebetreiber. Kriterien für die Auszeichnung: innov

    [1226 Zeichen] € 5,75