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    Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 028

    Rückblick

    2012: Die Highlights

    Februar. 10 Jahre Back-Factory: Die SB-Bäckereikette erzielt bereits mehr als die Hälfte der Erlöse mit Foodservice. Das Phänomen Discount-Bäcker ist so jung wie expansiv. Unter den führenden Namen: Die Harry-Brot-Tochter Back-Factory mit erneut zweistel

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    D: Top 12 Facebook-Ranking
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 018

    Social Media

    1 Jahr Facebook-Ranking

    Vor einem Jahr, am 15. Februar 2011, zählten wir erstmals die Zahl der Fans gastronomischer Seiten im sozialen Netzwerk Facebook und erstellten ein Top-50-Ranking. Starbucks lag damals mit rund 250.000 Fans ganz vorne, gefolgt von Vapiano (>180.000). Dah

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    Gastro-Marken in D: Top 50 Facebook-Ranking
    € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 018

    USA

    Beispielhafte Innovation

    Erstmals gewann ein deutsches Konzept den in USA renommierten Preis für profigastronomische Formeln. Die Verleihung an insgesamt fünf Hot Concepts war Höhepunkt der 2008er MUFSO-Konferenz (Multi-Unit-Foodservice-Operators) in Washington.

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 112

    Hamburg

    Und abends dann raus aus der Messe...

    ... nix wie rein ins Vergnügen! So sollte auch in diesem Jahr die Devise professioneller Schaulustiger lauten, locken doch zwischen Elbe und Alster mehr Newcomer-Hot Spots denn je. Und einer kommt spannender als der andere daher: vom Bio-Fast-Food-Konzept bis zur Currywurst-Gourmetboutique, von der Systemer-Trattoria à la Mamma bis zum stylischen China-Restaurant mit Live Cooking selbst kreierter Gerichte reicht das hier vorgestellte Spektrum. Besonders angesagt beim Ausgehvolk bleiben Elbmeile und Kiez. Aber auch in der Innenstadt gibt es reichlich Innovatives zu besichtigen. Also dann: los und Hamburgs jungen Helden am Herd über die Schulter geguckt!! Ulrike Vongehr

    [19929 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 05.02.2008 Seite 052

    Fachthema

    Packende Lösungen

    Der Take-away-Anteil steigt, Essen 'on the move' wird immer beliebter. Kurz, neue Verzehrgewohnheiten und -situationen verlangen neue Verpackungen. Andersherum: Intelligente und aufmerksamkeitsstarke Verpackungen befördern spürbar den Absatz, weil sie das so transportierte Produkt aufwerten. Praxisbeispiele verpackt in Hersteller- und Anwenderstimmen.

    [8098 Zeichen] € 5,75