Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 7

messen idx_fs expo

Top-100-Ranking

Auch die Spitze büßt ein

Deutschlands 100 führende Gastronomie-Unternehmen verbuchten 2020 einen Nettoumsatz von 10,7 Mrd. Euro. Das entspricht einem Umsatzminus von rund 30 Prozent gegenüber dem Spitzenjahr 2019 – damals gab es ein Wachstum von etwa 6 Prozent gegenüber dem

[2416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 8

messen idx_fs expo

Prognosen

Lieferservice, Apps und Nachhaltig gewinnen

Jochen Pinsker von der npdgroup und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic stellen im Café Future live acht Gastro-Zukunftsthesen vor.

Die Covid-Pandemie hat der Gastronomie in Deutschland einen nie dagewesenen Umsatzeinbruch beschert. Doch was folgt aus dieser Krise heraus? Jochen Pinsker, Senior Vice President der npdgroup in Deutschland, und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic

[2984 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 3

Editorial

Auf zur Anuga

Mit einem Auslandsanteil von 90 Prozent auf Ausstellerseite und 74 Prozent auf Besucherseite glänzt die Anuga in Köln. Diese größte Food-Messe der Welt ist die zentrale und international führende Drehscheibe, besonders für exportfähige Unternehmen. G

[3705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 15

Gastronomiemarkt

Gastro-Größen melden gute Zahlen

Ranking Deutschlands führende Gastronomie-Unternehmen waren 2018 auf dem aufsteigenden Ast. McDonald‘s ist extrem stark, doch vor allem Fullservice-Anbieter wie L‘Osteria können kräftig punkten.

Frankfurt/M. 2018 war für Deutschlands 100 größte Gastronomie-Unternehmen ein sehr gutes Jahr. Zu diesem Ergebnis kommt die Fachzeitschrift foodservice (dfv Mediengruppe) unter Berufung auf Firmenangaben und Schätzwerte. Etwa 14,532 Mrd. Euro Nettoum

[5148 Zeichen] Tooltip
Die größten Gastronomie-Unternehmen 2018 in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastro-Spitzenfeld mit guten Zahlen

Ranking Deutschlands größte Gastronomie-Unternehmen verbuchen ein starkes Jahr 2017. McDonald‘s hat die Krise offenbar überwunden – doch auch Kleinere profitieren von wachsender Nachfrage.

Frankfurt/M. 2017 war für Deutschlands 100 größte Gastronomie-Unternehmen ein Spitzenjahr. Zu diesem Ergebnis kommt die Fachzeitschrift foodservice (dfv Mediengruppe) unter Berufung auf Firmenangaben und Schätzwerte. Rund 13,7 Mrd. Euro Nettoumsatz w

[4845 Zeichen] Tooltip
Die größten Gastronomieunternehmen 2017 in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 13

Gastronomie

Migros bleibt Spitzenreiter

Bern. Die großen Gastronomie-Unternehmen in der Schweiz konnten ihren Umsatz im Jahr 2015 nur minimal steigern. Zu diesem Ergebnis kommt die Zeitschrift food-service, die in ihrer aktuellen Ausgabe auch ein Top-25-Ranking der wichtigsten Protagoniste

[1178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 3

Aktuelles

Gäste mögen Fullservice-Gastronomie

Ranking Deutschlands große Gastro- Unternehmen wachsen deutlich. Restaurantketten und -marken wie L‘Osteria und Hans im Glück können kräftig punkten.

Frankfurt/M. Deutschlands größte Gastronomie-Unternehmen haben ihren Umsatz im vergangenen Jahr kräftig gesteigert. Zu diesem Ergebnis kommt die Fachzeitzeitschrift food-service (dfv Mediengruppe) unter Berufung auf Firmenangaben und Schätzwerte. 12,

[2848 Zeichen] Tooltip
Die größten Gastronomieunternehmen 2015 in Deutschland
€ 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 6

Editorial

Editorial

2015 ist die gastronomische Umsatzentwicklung positiver ausgefallen als von den Marktforschern vorhergesagt. Zumindest für die meisten Systeme, Standorte und Segmente. Beim Ausblick auf 2016 wird sogar mit einem signifikanten Frequenzplus gerechnet –

[3730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 004

Gastro mit System

Die Großen haben Vertrauen verspielt

Foodservice-Forum Die handwerkliche Revolution ist da – so lautet eine der wichtigsten Thesen der Veranstaltung. Außerdem: Gastronomen sollten sich konzentrieren, auf Gesundes setzen und mit ihren Gästen kommunizieren.

HAMBURG. „Besser, individueller, kulinarischer“, so entwickeln sich nach Einschätzung von Experten Angebot und Nachfrage in der Gastronomie. Ein Megatrend, der auch die Systemgastronomie mit all ihren Spielarten erfasst hat – vom Imbiss bis zur Fast-Casu

[6355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

Gastro mit System

Die Großen haben Vertrauen verspielt

Foodservice-Forum Die handwerkliche Revolution ist da – so lautet eine der wichtigsten Thesen der Veranstaltung. Außerdem: Gastronomen sollten sich konzentrieren, auf Gesundes setzen und mit ihren Gästen kommunizieren.

HAMBURG. „Besser, individueller, kulinarischer“, so entwickeln sich nach Einschätzung von Experten Angebot und Nachfrage in der Gastronomie. Ein Megatrend, der auch die Systemgastronomie mit all ihren Spielarten erfasst hat – vom Imbiss bis zur Fast-

[6355 Zeichen] € 5,75

 
weiter