Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 34,35,36,37

Special Change Umfrage

Die Zukunft anpacken

Die Gemeinschafts- und Markengastronomie durchlebt derzeit einen beispiellosen Wandel – forciert, ja knallhart erzwungen durch die globalen Herausforderungen dieser Zeit. Ein „Weiter so wie bisher“ funktioniert nicht mehr. Dies zeigt eindrucksvoll eine exklusive Umfrage von gv-praxis und foodservice im Auftrag des Lebensmittelgroßhändlers Transgourmet.

[11095 Zeichen] Tooltip
Altes Umsatzniveau bisher unerreicht - Welches Umsatzniveau haben Sie verglichen mit Herbst 2019 bis heute erreicht? Top 5 Herausforderungen - Gasteigenschaften: Top 5 Kriterien Konzepte teils stark verändert - Wie stark hat sich Ihr Betrieb und/oder Ihr gastronomisches Angebot in den vergangenen 12 Monaten verändert? Personalnot spitzt sich zu - Wie bewerten Sie die aktuelle Personalnot? Wie managen Sie die Personalnot? Viele weitere Maßnahmen geplant - In welchen Bereichen planen Sie weitere Veränderungen?
€ 5,75

gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 10,11,12,13,14,15

Analyse

Die neue Esskultur

Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellem Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

[13965 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 22,23,24,25,26,27

Umfrage

Das neue Normal

Zukunft ungewiss

Die Gemeinschaftsgastronomie kämpft extrem mit den Folgen der Corona-Krise, wie eine exklusive Umfrage der gv-praxis zur „neuen Normalität“ zeigt. Die bange Frage lautet: Was ist, wenn die Gäste langfristig wegbleiben?

[11845 Zeichen] Tooltip
Deutlich besser aufgestellt - Was würden Sie sagen, wie gut Ihr Betrieb 2020 im Vergleich zum Vorjahr digital aufgestellt ist – und wie lautet Ihre Prognose für 2021? Corona forciert Digitalisierung - Haben Sie im Zuge der Corona-Krise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Rettungsanker Kurzarbeitergeld - Gute Noten für Bundesregierung Wirtschaftliche Situation - Erwartetes Umsatzminus bleibt groß - Wenig Besserung in Sicht
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 43

Extra Internorga 2017

Für die Praxis lernen

Kongresse Internationales Foodservice-Forum, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und Forum Schulcatering: Gleich drei Kongresse informieren bei der Internorga über die Branchenentwicklung.

Innovationen im Lieferdienst-Markt, Digitalisierung, Vegane Küche, Gästebegeisterung – die Themen, die die Foodservice-Branche umtreiben sind vielfältig. Drei Kongresse informieren daher zur Internorga über Trends, Chancen und Risiken. Um „Profi-G

[5330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Die 50 umsatzstärksten Catering-Unternehmen des vergangenen Jahres hat die Fachzeitschrift gv-praxis ermittelt. Auf dem ersten Platz landete die Compass Group mit einem Umsatz von 614 Mio. Euro. Danach folgen die Caterer Aramark, Dussmann, Sodexo und Sch

[2691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 020

Praxis Internorga

Der Blick nach vorne lohnt sich

AHGZ,25.02.06 / mth HAMBURG Frisch, schnell und optisch ansprechend soll sie sein, die Verpflegung der Zukunft. Die Gäste der Systemgastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung stellen immer höhere Ansprüche an das, was auf ihrem Teller landet. Gefragt s

[3146 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 05.10.2000 Seite 014

News

Premiere: food-service zur hogatec online

Mit dem Start der hogatec am 5. November 2000 wird ein spezielles Online-Angebot für die Branche freigeschaltet. Das Besondere an dieser Plattform: Unter www.cafe-future.net bündeln die vier gastronomischen Fachzeitschriften des Deutschen Fachverlages ihr

[1252 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite 078

Messen

Der GV-Treff im Herbst

Die imega 2000, 6. Internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, bietet ein umfangreiches Fach- und Rahmenprogramm. In Form von Spezialforen und Sonderschauen werden aktuelle Themen rund um die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung präsentiert. Herausragend ist der Tag der Gemeinschaftsverpflegung am 17. Oktober 2000.

[4590 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 005

Millennium

Umfrage zum Jahrtausendwechsel

Ganz persönliche An- und Einsichten...

1999 geht zu Ende und der Wechsel in ein neues Jahrtausend steht bevor. Ein Event, mit dem Hoffnungen aber auch Befürchtungen verbunden sind. Wir - die Gastro- und Hotelfachzeitschriften des Deutschen Fachverlages gv-praxis, NGZ-Der Hotelier und food-service - haben (wie viele Medien) zum bevorstehenden Großereignis eine umfassende Befragung gestartet. Es ging darum, der Branchenbefindlichkeit an der Schwelle zum 21. Jahrhundert nachzuspüren. Über 100 teils sehr differenzierte Antworten kamen in unsere drei Redaktionen zurück. Sie umfassen fachliche und persönliche Rückblicke auf die 90er Jahre sowie Wünsche an das neue Jahrtausend, zeichnen Spiegelbilder der Gegenwart und formulieren Erfolgscredos für den Start in ein neues Millennium.

[20114 Zeichen] Tooltip
Positiv/Negativ für unsere Branche - Einstufung von 10 generellen Entwicklungen für das Hospitality-Geschäft

Herausforderungsprofil - Volkswirtschaftliche Rahmenbedingungen & ihre unternehmerische Relevanz für unsere Branche in den 90er Jahren und 2000+
€ 3,80

gv-praxis Nr.12 vom 14.12.1999 Seite 018

Marktforschung

Weichenstellungen fürs Millennium

Wie so viele Zeitungen/ Zeitschriften, haben auch wir (gv-praxis, food-service und NGZ - Der Hotelier) zum bevorstehenden Jahrtausendwechsel eine Millennium-Befragung gestartet. Über 100, zum Teil sehr differenzierte Antwortfaxe kamen zurück.

[17635 Zeichen] Tooltip
Herausforderungsprofil - volkswirtschaftliche Rahmenbedingungen und ihre unternehmerische Relevanz für unsere Branche* in den 90er Jahren und 2000+

Positiv/negativ für unsere Branche - Einstufung von 10 generellen Entwicklungen fürs Hospitality-Geschäft

Zukunftsstarke Länder
€ 5,75

 
weiter