Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 009

Märkte und Unternehmen

AHGZ-Monitor

Der Zweckoptimismus überwiegt

Dem anhaltenden Kostendruck zum Trotz bleibt das Gastgewerbe zuversichtlich: Hoteliers und Gastronomen hoffen auf mehr Umsatz im Herbst. Partyservices versprechen Erfolg

[4943 Zeichen] Tooltip
Rückblick: Umsatz im Gastgewerbe im Vergleich August 2009 zu 2008 / Umsätze aufgeteilt nach Hotellerie und Gastronomie im Vergleich August 2009 zu 2008

Ausblick: Umsatzerwartung des Gastgewerbes / Umsatzerwartung aufgeteilt nach Hotellerie und Gastronomie

Investitionsplanung: Dafür wollen Betriebe in diesem Jahr Geld ausgeben
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 001

Seite 1

AHGZ-Monitor: Hoffnung wächst

STUTTGART. Die deutschen Hoteliers und Gastronomen lassen sich von den derzeit positiven Wirtschaftsprognosen ein wenig beflügeln. Im Juni ist die Zahl der Pessimisten gegenüber dem Vormonat Mai zurückgegangen. Das geht aus dem jüngsten AHGZ-Monitor herv

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 002

Diese Woche

Es wird heimatlich

Umfrage: Immer mehr Stammgäste fordern regionale Küche

SCHEEßEL. Regionale Speisen werden im Gastgewerbe immer wichtiger. Mehr als die Hälfte der Stammgäste fragen vermehrt nach Speisen mit lokalem Bezug. Bei jedem fünften Gastbetrieb hat die Nachfrage nach regionalem F&B-Angebot sogar stark zugenommen, bei

[1240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 010

Märkte & Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-Monitor

Plus durch Wein

In Deutschland bieten 97,9 Prozent der Gastbetriebe Rebensaft an. Die meisten Befragten verzeichnen damit Umsatzzuwächse. Im Trend liegen deutsche Weißweine

[1493 Zeichen] Tooltip
Weinangebot - Bieten Sie Wein an?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Kurz notiert

Die Lieferanten von Hotellerie und Gastronomie lassen sich von schlechten Branchennachrichten und harten Preisverhandlungen nicht einschüchtern und verstärken fokussiert ihre Marketing- und Verkaufsaktivitäten. Dies geht aus einer Untersuchung des intern

[1749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 001

Seite 1

AHGZ-Monitor: Umsätze sinken

STUTTGART. Das Stimmungshoch war von kurzer Dauer. Nachdem im Januar 41,7 Prozent der deutschen Hoteliers und Gastronomen Umsatzeinbrüche verbuchten, waren es im Februar nahezu 60 Prozent. Das geht aus dem AHGZ-Monitor hervor, den das internationale Mark

[692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 013

Märkte und Unternehmen

AHGZ-Monitor

Mehrheit beklagt Rückgänge

Die Stimmung im deutschen Gastgewerbe verschlechtert sich. Inzwischen verzeichnen fast 60 Prozent der Betriebe Umsatzverluste. Die Erwartungen fallen nicht besser aus

[4636 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz im Gastgewerbe im Vergleich Februar 2009 zu 2008; Umsätze aufgeteilt nach Hotellerie und Gastronomie im Vergleich Februar 2009 zu 2008

Ausblick - Umsatzerwartung des Gastgewerbes; Umsatzerwartung aufgeteilt nach Hotellerie und Gastronomie

Investitionsplanung - Dafür wollen Betriebe in diesem Jahr Geld ausgeben
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 018

Plus Bio in der Küche

Das Schwein von nebenan

Bio punktet künftig noch stärker durch die regionale Herkunft des Produkts / Süd-Nord-Gefälle bei der Beschaffung

Ökologisch und ethisch korrekt produzierte Ware, die schmeckt und möglichst aus der Region kommt, hat Konjunktur. Das zeigt eine aktuelle Außer-Haus-Studie des Marktforschungsinstituts CHD Expert/Marktplatz Hotel GmbH. Demnach setzen mehr als 80Prozent d

[4293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-Monitor

Positive Bilanz 2008

Die Mehrheit der Hoteliers und Gastronomen verbuchten im vergangenen Jahr gleichbleibende bis gestiegene Umsätze. Allerdings beklagen auch 32,1 Prozent Rückgänge

[1834 Zeichen] Tooltip
Umsatzentwicklung 2008
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 009

Märkte und Unternehmen

AHGZ-Monitor

Klingende Kassen im Dezember

Im letzten Monat des vergangenen Jahres liefen die Geschäfte gut. Die Zukunftsaussichten der Hoteliers und Gastronomen trüben sich dagegen weiter ein

[4971 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz im Gastgewerbe im Vergleich Dezember 2008 zu 2007; Umsätze aufgeteilt nach Hotellerie und Gastronomie im Vergleich Dezember 2008 zu 2007

Ausblick - Umsatzerwartung des Gastgewerbes; Umsatzerwartung aufgeteilt nach Hotellerie und Gastronomie

Investitionsplanung - Dafür wollen Betriebe in diesem Jahr Geld ausgeben
€ 5,75

 
weiter