Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Kempinski Heiligendamm ausgezeichnet: Das Grand Hotel an der Ostseeküste (www.kempinski-heiligendamm.com) ist die beste Spa- und Wellnessdestination Deutschlands. Laut "Spa Guide 2007/2008" (Busche Verlag) überzeugt das Hotel durch seine "Verbindung aus

    [2627 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 23.10.2006 Seite 016

    Marktforschung

    Gäste & Umsätze im Plus

    Betriebsrestaurants, Mensen und Automaten verzeichneten in den letzten zwei Jahren ein Umsatzwachstum, die Gästezahlen konnten um 2,7 Prozent ausgebaut werden. Das sind die erfreulichen Ergebnisse einer aktuellen Außer-Haus-Markt-Studie der ZMP und CMA. Im Vergleich zu anderen Gastronomiesegmenten gewinnen einzig die Bereiche der GV-Branche.

    [7640 Zeichen] Tooltip
    Business- und Educationmarkt

    Entwicklungen Business- und Educationmarkt

    Segmentüberblick
    € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 18.04.2006 Special Deutsche Küche Seite S024

    Special Deutsche Küche

    Aktions-Impulse fürs ganze Jahr

    Genießen auf gut deutsch: Auch 2006 bietet die CMA Betrieben in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ein starkes Aktionsprogramm an. Für jede Jahreszeit gibt es interessante Themen, stets begleitet von professionell ausgearbeiteten Rezeptsammlungen und attraktiv gestalteten Werbemitteln. Für alle, die mit Aktionen Akzente setzen wollen: fünf Aktions-Highlights im Überblick.

    [3439 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 07.04.2006 Seite S024

    Special Deutsche Küche

    Aktions-Impulse fürs ganze Jahr

    Genießen auf gut deutsch: Auch 2006 bietet die CMA Betrieben in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ein starkes Aktionsprogramm an. Für jede Jahreszeit gibt es interessante Themen, stets begleitet von professionell ausgearbeiteten Rezeptsammlungen und attraktiv gestalteten Werbemitteln. Für alle, die mit Aktionen Akzente setzen wollen: fünf Aktions-Highlights im Überblick.

    [3439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite V

    AHGZ plus* Bio-Gastronomie

    Wer sind eigentlich sind die Bio-Schlemmer?

    Frische und Geschmack sind entscheidend

    Die Gastronomie spiegelt momentan wider, was sich in den Vorratskammern und Kühlschränken in Deutschlands Privathaushalten findet. Die Zahl jener, die sich fast ausschließlich ökologisch ernähren, ist gering. Viele kaufen nicht "reinrassig" ökologisch, s

    [4034 Zeichen] Tooltip
    Zielgruppen für den Bio-Markt
    € 5,75

    gv praxis 06 vom 14.06.2005 Seite 105

    Industrie

    Rewe + CMA

    Bewährte Partnerschaft

    Auch für die GV rücken Marketingfragen immer stärker in den Mittelpunkt. Attraktive Ideen sind gefragt, wenn es darum geht, den Tischgast stets aufs Neue zu begeistern. Bewährt hat sich hier die ganzheitlich orientierte Zusammenarbeit von Rewe-Großverbra

    [2192 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite IV

    Thüringen

    CMA-Aktion

    So kommt Thüringen zu Ihnen

    Keine Frage - sobald regionale Spezialitätenaktionen gut präsentiert auf den Speisenkarten und -plänen stehen, werden sie von den Gästen dankbar angenommen. Als Partner von Gastronomen und Großverbrauchern hat sich die CMA deshalb ein Programm ausgedacht,

    [1389 Zeichen] € 3,80

    gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite IV

    Thüringen

    CMA-Aktion

    So kommt Thüringen zu Ihnen

    Keine Frage - sobald regionale Spezialitätenaktionen gut präsentiert auf den Speisenkarten und -plänen stehen, werden sie von den Gästen dankbar angenommen. Als Partner von Gastronomen und Großverbrauchern hat sich die CMA deshalb ein Programm ausgedacht,

    [1389 Zeichen] € 5,75