Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Rechtlich auf sicherer Seite

BAD ÜBERKINGEN. Die aktuellen Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick: Die „Ausbildung zum Küchenmeister“ startet am 1. Juli mit dem Teil „Wirtschaftsbezogene Qualifikation“. Themen unter anderem: Unternehmensführung, Recht und Steuern. Grundkenntnisse

[806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Rechtlich auf sicherer Seite

BAD ÜBERKINGEN. Die aktuellen Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick: Die „Ausbildung zum Küchenmeister“ startet am 1. Juli mit dem Teil „Wirtschaftsbezogene Qualifikation“. Themen unter anderem: Unternehmensführung, Recht und Steuern. Grundkenntn

[806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mit Blumendeko Akzente setzen

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Wie sie mit einer Front-Cooking-Show Gäste begeistern, erfahren die Teilnehmer des Seminars „Front-Cooking: erfolgreiche Inszenierung“ am 15. April. Nut

[848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mit Blumendeko Akzente setzen

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Wie sie mit einer Front-Cooking-Show Gäste begeistern, erfahren die Teilnehmer des Seminars „Front-Cooking: erfolgreiche Inszenierung“ am 15. April.

[848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Whisky-Wissen aus aller Welt

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Infos über Geschichte, Vielfalt und Herstellung des Whiskys liefert das Seminar World Wide Whisky am 10.September. Das Seminar Kompaktwissen Unternehmensführu

[769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Whisky-Wissen aus aller Welt

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Infos über Geschichte, Vielfalt und Herstellung des Whiskys liefert das Seminar World Wide Whisky am 10.September. Das Seminar Kompaktwissen Unternehmens

[769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Seminare für jung und alt

BAD ÜBERKINGEN. Gut ausgebildete Mitarbeiter bringen den gastgewerblichen Betrieb voran. Im Seminar Internationales Weinwissen Europa am 26. und 27. März bringt Sommelier Hendrik Thoma den Teilnehmern die Merkmale der Weine aus den verschiedenen Anbaugeb

[973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 019

Management & Praxis Terminal

Fit für den Gast

Aktuelle Seminare der DEHOGA Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbilden lohnt sich. Nie waren die Zeiten dafür günstiger als im Moment. Man zeigt, dass man beruflich am Ball bleibt - zum Beispiel mit einem Seminar der DEHOGA Akademie. Wie man sein Gastro-Angebot erfolgreich kommuniziert, zeigt d

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 020

Management & Praxis Terminal

PR, Knigge und Service

Aktuelle Seminare der DEHOGA Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung ist im Gastgewerbe ein wichtiger Baustein, um langfristig am Markt zu bestehen. Auch im September bietet die DEHOGA Akademie in Bad Überkingen daher wieder ein vielfältiges Seminarprogramm. Wie man die Pressearbeit des eige

[1589 Zeichen] € 5,75

 
weiter