Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 29,30,31,32,33

    Journal

    Ehrliche Mengenlehre

    Das Thema Foodwaste ist zu wichtig, als dass es zur Profilierung oder Schuldzuweisung genutzt wird. Realistische Zahlen, Maßnahmen und Erfolgskontrollen wären nach zehn Jahren Diskussion an der Zeit. Sonst wird zu viel politische Energie verschwendet. Reden wir nicht mehr von einem Drittel, sondern von dem Achtel der Lebensmittel, das wirklich weggeworfen wird. Bernd Biehl

    [33811 Zeichen] Tooltip
    Mehrnutzentier Unterschiedliche Rechengrundlagen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 26,27

    Journal

    Aus dem Lokal ins Regal

    Auffallend viele Gastro-Marken zieht es in den Supermarkt. Eine überzeugende Win-Win-Konstellation: Während die Wirte ihr Geschäft durch den zusätzlichen Verkauf von Konsumgütern sichern, stärken die Händler ihre kulinarische Kompetenz und die Vielfalt des Angebots. Auch nach Corona. Ulrike Vongehr

    [12868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Maritim verkauft Hotel Die Hotelkette Maritim bestätigt auf Anfrage der AHGZ, dass sie das Maritim Hotel Grafschaft Schmallenberg im Sauerland verkauft hat. Das 116-Zimmer-Haus passt offenbar nicht mehr zur Strategie: „Maritim hat sich seit jeher auf

    [1912 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Maritim verkauft Hotel Die Hotelkette Maritim bestätigt auf Anfrage der AHGZ, dass sie das Maritim Hotel Grafschaft Schmallenberg im Sauerland verkauft hat. Das 116-Zimmer-Haus passt offenbar nicht mehr zur Strategie: „Maritim hat sich seit jeher au

    [1912 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 024

    Frischware

    Harte Zeiten für Bäcker

    Vertikalisierung des Handels Thema beim NGG-Forum

    Oberjosbach. Neue Logistikkonzepte, wachsende Konkurrenz im Kerngeschäft, Probleme im gastronomischen Bereich: Die Brot- und Backwarenbranche steht vor großen Herausforderungen. Das wurde beim Backwarenforum der NGG deutlich. "Mit der Lieferung an Zentr

    [3041 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 054

    Ranking

    Guter Auftakt, bescheidenes Jahresende

    Die größten Player in der Gastronomie 2008 - Gemeinschaftliches Umsatzplus für die Top Ten - Burger King rückt vor

    Frankfurt. Deutschlands führende Gastronomen stehen 2008 im Ranking, das alljährlich zur Internorga erscheint, für 10,3 Mrd. Euro Nettoumsatz. Zur Wachstumsbranche zählen auch Top-Betriebe von Metro, Ikea, Edeka und Globus. Im vergangenen Jahr haben die

    [5075 Zeichen] Tooltip
    LZ/FOOD-SERVICE - Top 50 Systemgastronomen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 056

    Ranking

    Gäste tischen der Branche abermals ein Plus auf

    "Food-Service": Die größten Player in der Gastronomie 2007 - Rekorderlös trotz Rauchverbots und Mehrwertsteuer-Erhöhung

    Frankfurt. Im Gastgewerbe hat sich die Dynamik des Ausnahmejahrs 2006 zu einem Gutteil fortgesetzt. Die Top-Bewirter, darunter auch Betriebe von Händlern wie Metro, Karstadt, Ikea, Edeka und Globus, blicken optimistisch nach vorn. 2007 haben die Top 100-

    [5498 Zeichen] Tooltip
    LZ/FOOD-SERVICE - Top 50 Systemgastronomen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 017

    Industrie

    PERSONALIEN

    Martin Sverker-Löf, bislang Vorstandsvorsitzender der PWA-Mutter SCA in Stockholm wechselt im kommenden Jahr in Aufsichtsrat des Unternehmens. Wer seine Nachfolge antritt, steht nach Unternehmensangaben derzeit noch nicht fest. ps Hans-Peter Schilken, 4

    [2144 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 075

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Aufbruch in neue Produkt-und Konzeptfelder 8. Internationales Management- Forum für die Gemeinschaftsgastronomie. Programm: Das Forum, veranstaltet von gv-praxis, Hotel & GV Praxis, gv-swiss will neue Trends fokussieren und Know- how-T

    [7433 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 094

    Länder Report Nordrhein-Westfalen Bier

    Maßgeschneiderte Aktionen

    Brauerei Felsenkeller erweitert ihr Dosengeschäft

    Al. Herford, 12. Oktober. Mit einem Bierausstoß von über 1 Mio. hl und einem Umsatz von 188 Mio. DM gehört die Brauerei Felsenkeller Herford nach eigenen Angaben zu den sechs größten Premium-Pils-Privatbrauereien. Ihr Hauptabsatzgebiet ist Westfalen und N

    [2296 Zeichen] € 5,75