Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 114

Digitales

Der Prozess muss effizient bleiben!

Selfordering und -payment per Modul übers Kassensystem sowie QR-Codes auf den Tischen – maximal effizient, reibungslos und kontrollierbar –, diesen Digitalisierungsweg geht der über 100 Unit starke Multi-Konzept-Spezialist Concept-Family (vorher Enchilada Gruppe). Vorstand Daniel Gantenberg zum Für und Wider.

[4560 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 49,50,51,52

Journal Foodtrends

Grün aufgetischt

Der Stresstest in der Gastronomie geht weiter. Steigende Kosten und fehlende Fachkräfte erschweren die Rolle als Taktgeber. Die Branche versucht, mit Veggie-Trends Gäste zu locken. Aber noch dominieren Burger, Pizza und Schnitzel die Nachfrage. Barbara Schindler

[22701 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 44,45

Gastbeitrag

Was tun bei negativen Bewertungen?

Schnell und professionell reagieren und Haltung zeigen: Torsten Petersen, Geschäftsführer und Gesellschafter Enchilada Franchise GmbH, gibt Tipps im Umgang mit Negativbewertungen.

[5093 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 54,55,56,57,58,59

Preisentwicklung

Die Preisschraube dreht sich

Nach den Corona-bedingten Schließungen dürfen Restaurants ihren Betrieb wieder aufnehmen. Doch Personalmangel, Hygieneauflagen und gestiegene Lebensmittelpreise erschweren den Re-Start. Können Preisaufschläge die Sorgen mildern?

[14483 Zeichen] Tooltip
Preisentwicklung Gastronomie - Preisentwicklung Verzehr alkoholischer Getränke in der Gastronomie in Deutschland, Juli 2015 bis Juli 2021 in % Preisentwicklung Gastronomie - Preisentwicklung Verzehr einer Hauptspeise in der Gastronomie in Deutschland, Juli 2015 bis Juli 2021 in % Preisentwicklung Butter - Preisentwicklung Butter Juli 2015 bis Juli 2021 in Deutschland in % Verbraucherpreisindex („Inflationsrate“) - Verbraucherpreisindex Juli 2015 bis Juli 2021 in %
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 9

Netzwelt

Tische reservieren über Instagram

Gastro-Online-Marketing Der bildlastige Kanal ist bei der jungen Zielgruppe beliebt. Erste Software-Anbieter schaffen Verknüpfungen. Doch es gibt dabei einiges zu bedenken.

Facebook ist für viele Gastronomen im Marketing inzwischen unverzichtbar, doch neuere und bildlastigere Kanäle holen auf. Das bestätigt eine kürzlich erfolgte Online-Umfrage der AHGZ, bei der immerhin knapp 45 Prozent der teilnehmenden Leser geantwor

[5244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 2,3

Aktuelles

Das Gastgewerbe zeigt sich zuversichtlich

Umfrage Trotz mannigfaltiger Herausforderungen, darunter Fachkräftemangel, Bürokratisierungswahn, zunehmende Digitalisierung, Flüchtlingsproblematik und die vielen Krisen in der Welt, erwarten Deutschlands Gastronomen, Hoteliers, Verbandsverteter und

Zeichen stehen auf Wachstum „Wir blicken dem neuen Jahr grundsätzlich guter Dinge entgegen: Binnenkonsum und Konjunktur gelten als stabil. Die Nachfrage ausländischer Gäste ist anhaltend stark. Die Vorzeichen für unsere Branche stehen weiterhin au

[18630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 011

Fachthema Employer Branding

Gutes tun und darüber sprechen

Mitarbeiter Das Gastgewerbe pflegt sein Image. Unternehmenskultur, Weiterbildung und Karriereplanung sind entscheidend.

STUTTGART. „Das höchste Gut eines Unternehmens sind seine Arbeitnehmer.“ Dieser Grundsatz rückt zunehmend in den Fokus. Denn einerseits steigen die Ansprüche der Mitarbeiter, andererseits steigt die Nachfrage nach guten, ambitionierten Leuten. Erschweren

[5318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 11

Fachthema Employer Branding

Gutes tun und darüber sprechen

Mitarbeiter Das Gastgewerbe pflegt sein Image. Unternehmenskultur, Weiterbildung und Karriereplanung sind entscheidend.

STUTTGART. „Das höchste Gut eines Unternehmens sind seine Arbeitnehmer.“ Dieser Grundsatz rückt zunehmend in den Fokus. Denn einerseits steigen die Ansprüche der Mitarbeiter, andererseits steigt die Nachfrage nach guten, ambitionierten Leuten. Erschw

[5318 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 026 bis 031

Bilanz

Vorwiegend hoffnungsvoll

2013 ist schon bald Vergangenheit: Am Ende des Jahres ziehen acht Foodservice-Profis Bilanz. Rückschau auf eine nicht immer einfache Jahresrunde, geprägt durch Wetterkapriolen und ein divergentes Bild in Sachen Aufwärtstrend. Sowie ein Ausblick: Themen wie Mindestlohn und Mitarbeiterbeschaffung stehen auch 2014 weit oben auf der Agenda. Gleichwohl üben sich unsere Statement-Geber mit Blick aufs nächste Jahr in Zuversicht. BS/CHO/ir/JPW/MW

[20770 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 26,27,30,31

Bilanz

Vorwiegend hoffnungsvoll

2013 ist schon bald Vergangenheit: Am Ende des Jahres ziehen acht Foodservice-Profis Bilanz. Rückschau auf eine nicht immer einfache Jahresrunde, geprägt durch Wetterkapriolen und ein divergentes Bild in Sachen Aufwärtstrend. Sowie ein Ausblick: Themen wie Mindestlohn und Mitarbeiterbeschaffung stehen auch 2014 weit oben auf der Agenda. Gleichwohl üben sich unsere Statement-Geber mit Blick aufs nächste Jahr in Zuversicht. BS/CHO/ir/JPW/MW

[20770 Zeichen] € 5,75

 
weiter