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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Defizite rächen sich

    F&B-Manager informieren sich über Hürden auf dem Weg in die Selbstständigkeit

    HAMBURG. "Viele Existenzgründer im Gastgewerbe brennen noch", weiß Björn Grimm aus Erfahrung. Vom anfänglichen Elan sei aber bald nur noch wenig vorhanden, da es oft an betriebswirtschaftlichen Grundkenntnissen mangele. "Viele Gastronomen kennen ihre Ums

    [3660 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 001

    Seite 1

    "Es wird einiges auf uns zukommen"

    Herbsttagung der Food & Beverage Management Association / Thema Kostenexplosion

    LEIPZIG. "Die rasant gestiegenen und unberechenbar weiter steigenden Energie- und Lebensmittelkosten sind die Punkte, die uns Führungskräfte derzeit stark bewegen." So schätzt Udo Finkenwirth, Präsident der Food & Beverage Management Association (FBMA),

    [2414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 019

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Kraft kommt von innen

    Selbstmanagement und Fitness sind wichtige Bausteine für Karrieren im Gastgewerbe

    STUTTGART. Fitness ist gut fürs Business. Die gastronomische Arbeitswelt verlangt den Mitarbeitern viel ab. Sich körperlich fit zu halten, kommt demnach Arbeitsplatzsicherung gleich. Für Klaus-Günther Wiesler sind Selbstmanagement und Fitness unverzichtb

    [1083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 001

    Seite 1

    Für Gäste wird's teurer

    Gastgewerbe unter Druck: Branche gibt die höheren Lebensmittelpreise weiter / FBMA setzt Thema auf die Tagesordnung

    STUTTGART. Die Preise für Lebensmittel explodieren. Das belastet das Gastgewerbe zunehmend. Mittlerweile sehen sich deshalb viele Unternehmen gezwungen, die Teuerungen an ihre Gäste weiterzugeben. Wie brisant das Thema ist, macht die Entscheidung des Fac

    [4691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 005

    Diese Woche

    Catering bringt neue Kunden

    FBMA-Herbsttagung: Marketing mit Catering / Trendtour durch Berliner Gastronomie / Besuch bei der Gastro Vision

    BERLIN. Die Markenbildung für das eigene Unternehmen sieht Klaus Peter Kofler (Kofler & Kompanie) als "unabdingbaren Erfolgsfaktor im kaum noch überschaubaren Catering-Geschäft". Der Profi-Caterer aus Frankfurt/Main war einer der drei Referenten zum Them

    [3680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 39 vom 30.09.2006 Seite 004

    Aktuell

    Lokal trifft global im Restaurant

    Herbsttagung der FBMA auf der Hogatec mit "Konzepten live": Best-Practice-Beispiele und neue Ideen geben Impulse für die Gastronomie der Zukunft

    AHGZ, 30.9.06 DÜSSELDORF "Wir wollen die Potenziale der aktuellen Trends näher betrachten und Anregungen für die Umsetzung geben", kündigte FBMA-Präsident Udo Finkenwirth den Blick über den Tellerrand an. Trendforschung ist heute ein zentrales Thema in d

    [6125 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 17.05.2002 Seite 065

    Restaurant

    FBMA

    Udo Finkenwirth ist neuer Präsident

    Der neue Präsident der Food & Beverage Management Association e.V. (FBMA), Bochum, heißt Udo Finkenwirth. Der 46-jährige Leiter der Restauration des Casino Bad Homburg wurde während der Hauptversammlung im Europa-Park Rust als Nachfolger von Chris-tian Sc

    [1212 Zeichen] € 3,80