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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Mehr Geld im Saarland

    SAARBRÜCKEN. Der DEHOGA Saarland und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben sich auf einen neuen Entgelt-Tarifvertrag mit zweijähriger Laufzeit geeinigt. Rückwirkend zum 1. März 2012 werden die Entgelte um 3 Prozent erhöht und am 1. Janu

    [694 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 046

    Brennpunkte

    Braucht die Gastronomie einen Mindestlohn?

    Ingrid Hartges, Dehoga Bundesverband, Berlin "Mindestlöhne im Gastgewerbe sind nicht das richtige Instrument, um Wachstum und Beschäftigung in unserer Branche zu fördern. Der einzig richtige Weg zu angemessenen Löhnen ist die Stärkung des Systems region

    [6344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg Neuer Tarifvertrag steht

    Erhöhung um 2,9 und 2,4 Prozent in zwei Stufen / Laufzeit: 1. April 2010 bis 30. Juni 2013

    Stuttgart. Auf einen neuen Lohn- und Gehaltstarifvertrag haben sich die Vertreter des Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Baden-Württemberg und der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) geeinigt. Der Vertrag sieht eine zweistufige Anhebung de

    [2610 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 006

    Diese Woche Meinung

    Mindestlöhne: Gut oder schlecht?

    NGG und DEHOGA unterschiedlicher Meinung

    Contra Ingrid Hartges ist Geschäftsführerin des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (DEHOGA) Keine Frage: Schwarzarbeit und Lohndumping sind zu bekämpfen. Wer sich rechtswidrig Wettbewerbsvorteile verschafft und durch sein Verhalten darüber hinaus d

    [3362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Braucht die Branche Minijobs?

    DEHOGA und NGG gegensätzlicher Meinung

    PRO Ernst Fischer, Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA)Die ersatzlose Abschaffung der Mini- und Midijobs ist dringend geboten. Im Gastgewerbe sind in den vergangenen Jahren Vollzeitarbeitsstellen in dramatischen Ausmaßen verlo

    [3309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 15 vom 15.04.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Gewerkschaft NGG beharrt auf Mindestlohn

    AHGZ, 15.4.06 / uju HAMBURG/BERLIN/ERFURT Beim gesetzlichen Mindestlohn will die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) nicht locker lassen. Bei einer Konferenz in Erfurt hat NGG-Vorsitzender Franz-Josef Möllenberg die Forderung nach 7,50 Euro bru

    [2178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 14 vom 08.04.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    Warnung vor Schwarzarbeit

    AHGZ, 8.4.06 / uleb BERLIN "Wir arbeiten, damit die Welt feiern kann" - unter diesem Motto hat die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) vor der WM eine Imagekampagne für die Beschäftigten im Hotel- und Gaststättengewerbe gestartet. Grund für die

    [3421 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 012

    Industrie

    Vorstellungen über Tarife klaffen weit auseinander

    NGG will 2003 Anhebungen zwischen 4 bis 5 Prozent - Arbeitgeber fordern "restriktive Runde"

    Frankfurt, 28. November. Die Vorstellungen im Gewerkschafts- und Arbeitgeberlager der Nahrungsmittelindustrie zur Tarifrunde 2003 liegen weit auseinander. Zwischen den Tarifparteien klafft eine Lücke von mindestens 3 Prozent. Dies geht aus den jüngsten

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2001 Seite 018

    Industrie

    Gewerkschaft NGG nennt Zahlen zur Reform

    Weitere Betriebsrats-Freistellungen mit branchenweit 280 beziffert - Wahlverfahren kostengünstiger

    Frankfurt, 22. Februar. Für nicht nachvollziehbar hält die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) Hochrechnungen der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) sowie der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß über die Kosten der Re

    [2983 Zeichen] € 5,75