Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 8

    Meinung

    Service-Design statt cooler Look

    Gastbeitrag Von Prof. Dr. Marco A. Gardini, Prodekan der Fakultät für Tourismus an der Hochschule Kempten im Allgäu.

    Nachdem nun auch der letzte Dorfimbiss zum Design-Fastfood-Tempel mutiert ist, wird es offensichtlich: Design als Differenzierungskriterium in Hotellerie und Gastronomie hat so langsam ausgedient. Stellt sich die Frage, wie Profilierung künftig ablau

    [3396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    „Kurzsichtige Hotelpraxis“

    Kempten. Dem Gastgewerbe fehlen nach Einschätzung von Professor Marco Gardini Impulse aus anderen Branchen. „Neuere Managementkonzepte finden zumeist nur mit großer Verzögerung Eingang in den Instrumentenkasten der Hotellerie“, schreibt der Prodekan der

    [919 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    „Kurzsichtige Hotelpraxis“

    Kempten. Dem Gastgewerbe fehlen nach Einschätzung von Professor Marco Gardini Impulse aus anderen Branchen. „Neuere Managementkonzepte finden zumeist nur mit großer Verzögerung Eingang in den Instrumentenkasten der Hotellerie“, schreibt der Prodekan

    [919 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 21

    Aufwachen aus dem Dornröschenschlaf!

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Marco Gardini, Professor für Internationales Hospitality Management und Marketing

    Eines vorweg: In der Gastronomie aufgewachsen liegt mir das Gastgewerbe sehr am Herzen. Ich habe viele wunderbare Menschen, erfolgreiche Manager und innovative Unternehmer in dieser Branche kennenlernen dürfen, habe viel Schönes, Gutes und Erfolgreiches

    [5507 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 21

    Aufwachen aus dem Dornröschenschlaf!

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Marco Gardini, Professor für Internationales Hospitality Management und Marketing

    Eines vorweg: In der Gastronomie aufgewachsen liegt mir das Gastgewerbe sehr am Herzen. Ich habe viele wunderbare Menschen, erfolgreiche Manager und innovative Unternehmer in dieser Branche kennenlernen dürfen, habe viel Schönes, Gutes und Erfolgreic

    [5507 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 015

    Management

    Interview: Marco Gardini, Professor für Tourismus an der Hochschule Kempten

    „Schwierig ist der Wertewandel“

    Der Tourismusexperte über die Herausforderungen im Personalmanagement und mögliche Lösungswege.

    [3372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 15

    Management

    Interview: Marco Gardini, Professor für Tourismus an der Hochschule Kempten

    „Schwierig ist der Wertewandel“

    Der Tourismusexperte über die Herausforderungen im Personalmanagement und mögliche Lösungswege.

    [3372 Zeichen] € 5,75