Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 49,50,51,52

Journal Foodtrends

Grün aufgetischt

Der Stresstest in der Gastronomie geht weiter. Steigende Kosten und fehlende Fachkräfte erschweren die Rolle als Taktgeber. Die Branche versucht, mit Veggie-Trends Gäste zu locken. Aber noch dominieren Burger, Pizza und Schnitzel die Nachfrage. Barbara Schindler

[22701 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

Special Nur Mut! Round Table

„Menschen kaufen Gefühle“

Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

[17368 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 74,75,76,78,79

Top-Event

Die Branche lernt von der Branche

Wie verändert die digitale Transformation unsere Branche? Diese Frage stand im Mittelpunkt des 37. Internationalen Foodservice Forums im Mehr!Theater in Hamburg. Fazit nach acht Power-Stunden: Big-Data-Analysen und das Internet-of-Things können Empathie und Mensch-Momente nicht ersetzen.

[13460 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 104,105,106,108,109

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

[13843 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 104 bis 109

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

[13843 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 062 bis 065

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismus-Branche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Die besten zehn Konzepte im Porträt.

[10867 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 62,63,64,65

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismus-Branche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Die besten zehn Konzepte im Porträt.

[10867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 053

Ranking

Die Spitze kämpft deutlich erfolgreicher

Die größten Player in der Gastronomie 2009 - Stark abgeschwächtes Wachstum - Frühstücksgeschäft bringt Schwung

Frankfurt. 2009 stehen Deutschlands führende Gastronomen für 10,4 Mrd. Nettoumsatz, der in 16750 Betrieben erwirtschaftet wurde. Wie das alljährlich zur Internorga veröffentlichte Ranking zeigt, war für die Großen der Branche das gemeinschaftliche Plus v

[4721 Zeichen] Tooltip
LZ/FOODSERVICE - Top 50 Systemgastronomen 2010
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 054

Ranking

Guter Auftakt, bescheidenes Jahresende

Die größten Player in der Gastronomie 2008 - Gemeinschaftliches Umsatzplus für die Top Ten - Burger King rückt vor

Frankfurt. Deutschlands führende Gastronomen stehen 2008 im Ranking, das alljährlich zur Internorga erscheint, für 10,3 Mrd. Euro Nettoumsatz. Zur Wachstumsbranche zählen auch Top-Betriebe von Metro, Ikea, Edeka und Globus. Im vergangenen Jahr haben die

[5075 Zeichen] Tooltip
LZ/FOOD-SERVICE - Top 50 Systemgastronomen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 056

Ranking

Gäste tischen der Branche abermals ein Plus auf

"Food-Service": Die größten Player in der Gastronomie 2007 - Rekorderlös trotz Rauchverbots und Mehrwertsteuer-Erhöhung

Frankfurt. Im Gastgewerbe hat sich die Dynamik des Ausnahmejahrs 2006 zu einem Gutteil fortgesetzt. Die Top-Bewirter, darunter auch Betriebe von Händlern wie Metro, Karstadt, Ikea, Edeka und Globus, blicken optimistisch nach vorn. 2007 haben die Top 100-

[5498 Zeichen] Tooltip
LZ/FOOD-SERVICE - Top 50 Systemgastronomen
€ 5,75

 
weiter