Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 019

Plus Einkaufsquellen

Wirte ordern öfter online

Beschaffung Die Bestellportale wachsen weiter. Vor allem Non-Food und Dienstleistungen laufen übers Netz.

Immer mehr Menschen kaufen übers Internet ein. Laut Branchenreport des Instituts für Handelsforschung Köln wuchs der E-Commerce mit Konsumgütern in Deutschland im Jahr 2012 um 15 Prozent, im Jahr zuvor sogar um 19,5 Prozent auf 27,6 Mrd. Euro. Ein Trend,

[5429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 19

Plus Einkaufsquellen

Wirte ordern öfter online

Beschaffung Die Bestellportale wachsen weiter. Vor allem Non-Food und Dienstleistungen laufen übers Netz.

Immer mehr Menschen kaufen übers Internet ein. Laut Branchenreport des Instituts für Handelsforschung Köln wuchs der E-Commerce mit Konsumgütern in Deutschland im Jahr 2012 um 15 Prozent, im Jahr zuvor sogar um 19,5 Prozent auf 27,6 Mrd. Euro. Ein Tr

[5429 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 008

Magazin

Wolfsburg: Hospitality soll in der Autostadt des VW-Konzerns - geplantes Grand Opening am 1.6.2000 parallel zur Expo-Eröffnung - ganz groß geschrieben werden. Bereits 1998 hat man mit Ritz-Carlton den Hotel-Betreiber (5 Sterne, 174 Zimmer) gefunden, im Fr

[2716 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 063

Gastro intern

Potsdam

"Mühle" wird Mövenpick

Mit dem gastronomischen Niemandsland im Umfeld von Schloß Sanssouci soll nun endgültig Schluß sein: Mövenpick übernimmt die Ausflugsgaststätte "Zur historischen Mühle". Rund 15 Mio. DM sollen für die Sanierung des denkmalgeschützten Gebäudes aufgewendet w

[1202 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 016

Magazin

Opel & VW-Brandparks

Industrietourismus im Doppelpack

Event-Spezialisten, hochbezahlte Manager und fast eine Milliarde DM stehen hinter den unabhängig voneinander entstandenen Ideen von Opel und Volkswagen, der automobilen Kommunikation eine neue Dimension zu verleihen. Hotellerie und Gastronomie in Rüsselsh

[9890 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 016

USA Aktuell

Mövenpick

Marché in Boston, bald auch in NYC

Anfang Dezember 1998 eröffnete in Boston das erste Marché Restaurant der USA. Es befindet sich im renommierten Prudential Center. Der trendige Betrieb (inklusive Marchélino) umfaßt über 3.700 qm mit insgesamt 600 Indoor- und 150 Outdoor-Plätzen. Im Angebo

[1147 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 044

Mövenpick Special

Wir brauchen wieder mehr Fokussierung!

Er bezeichnet es als seine größte Challenge: "Mövenpick soll Trendsetter bleiben." Respektive wieder werden - Kreativität und Innovationskraft des Unternehmens haben in der Vergangenheit denn doch etwas gelitten, räumt Bruno H. Schöpfer ein. Ein Dreiviert

[6933 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 035

Mövenpick Special

50 Jahre Mövenpick

Ein halbes Jahrhundert aus der machenden, nicht aus einer distanziert betrachtenden Perspektive.

Es geht um ein Unternehmen voller Emotionalität, das - mehr als jedes andere in Mitteleuropa - mit seiner Qualitätsbesessenheit und seinem Fortschrittswillen auf die Gesamtbranche evolutionären Einfluß nahm. Und zwar über Jahrzehnte hinweg. Es war, insbes

[7270 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 047

Mövenpick Special

Fortentwicklung statt Face-liftings

Mit Halbherzigkeiten ist nun mal kein Relaunch zu machen: Günther Wöss, Anfang des Jahres an die Spitze der Mövenpick-Gastronomie berufen, spricht von einem Prozeß klassischen Change Managements. Handlungsbedarf besteht an vielen Fronten - die Hauptaufgab

[5969 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 004

Meinung

Look back to see the future

"Wir feiern 50 Jahre seit der Eröffnung des ersten Restaurants. Kaum 100 m von hier ist es passiert. An der Beethovenstraße, damals noch ein holpriger Schotterweg. Habe ich mir vorgestellt, daß aus dem kleinen Restaurant da vorne einmal etwas Größeres wer

[5071 Zeichen] € 5,75

 
weiter