Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 028

Rückblick

2012: Die Highlights

Februar. 10 Jahre Back-Factory: Die SB-Bäckereikette erzielt bereits mehr als die Hälfte der Erlöse mit Foodservice. Das Phänomen Discount-Bäcker ist so jung wie expansiv. Unter den führenden Namen: Die Harry-Brot-Tochter Back-Factory mit erneut zweistel

[13816 Zeichen] Tooltip
D: Top 12 Facebook-Ranking
€ 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 030

Top 20

Größer, schneller - und: besser

In 30 Jahren, also von 1982 bis 2011, sind die Netto-Umsätze der 20 größten Gastro-Unternehmen/Systeme in Deutschland nominal um 310 % gewachsen. McDonald's, seit 1983 die Nummer 1 im Markt, steigerte dabei seinen Anteil unter den 20 Vorderen von 12,5 % auf 41,5 %. Die Quickservice-Dominanz im betrachteten Feld wächst immer weiter. Exklusiv-Material von food-service.

[21192 Zeichen] Tooltip
Die Top 20: McDonald’s-Anteil verdreifacht – 1982–2011: Entwicklung der Umsätze der Branchen-Spitze der (west)deutschen Gastronomie und der McDonald’s-Anteil an diesen Top 20

15 Namen & 30 Jahre

Top 20: Umsätze 1982-2011 – Die größten Foodservice-Unternehmen/Systeme in Deutschland und ihre Netto-Umsätze in Mio. EUR
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 018

Social Media

1 Jahr Facebook-Ranking

Vor einem Jahr, am 15. Februar 2011, zählten wir erstmals die Zahl der Fans gastronomischer Seiten im sozialen Netzwerk Facebook und erstellten ein Top-50-Ranking. Starbucks lag damals mit rund 250.000 Fans ganz vorne, gefolgt von Vapiano (>180.000). Dah

[7941 Zeichen] Tooltip
Gastro-Marken in D: Top 50 Facebook-Ranking
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 052

Prognosen

Stoppt die Krise Investitionen und Expansionspläne?

Holger Beeck, McDonald's Deutschland, München "Auch 2010 wird ein Jahr voller Herausforderungen werden. Dennoch fühlen wir uns gut aufgestellt, weil wir bereits in den zurückliegenden Jahren umfangreich in unsere Marke investiert haben. Wir werden desha

[5567 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 019

Zwischenbilanz

Gäste in der Krise?

Konsumstimmung und Nachfrageverhalten im Außer-Haus-Markt: Welche Erkenntnisse lieferte das 1. Hj. 2009, wie richten sich Gastronomen darauf ein? Profi-Player berichten. MW

[14642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Die 50 umsatzstärksten Catering-Unternehmen des vergangenen Jahres hat die Fachzeitschrift gv-praxis ermittelt. Auf dem ersten Platz landete die Compass Group mit einem Umsatz von 614 Mio. Euro. Danach folgen die Caterer Aramark, Dussmann, Sodexo und Sch

[2691 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 132

Management

Bereicherung fürs Unternehmen

Arbeitnehmer mit ausländischer Familienherkunft spielen eine bedeutende Rolle in deutschen Unternehmen. Rund 15 Mio. Menschen mit Migrations-hintergrund leben in der Bundesrepublik, so die neueste Statistik. Besonders stark vertreten ist diese Mitarbeitergruppe auch in der Gastronomie. Mit dem Wissen, dass die Bundesregierung die Integration dieser Bevölkerungsgruppe fördern will, haben wir Profi-Gastronomen zu diesem Thema befragt.

[20389 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 05.02.2008 Seite 052

Fachthema

Packende Lösungen

Der Take-away-Anteil steigt, Essen 'on the move' wird immer beliebter. Kurz, neue Verzehrgewohnheiten und -situationen verlangen neue Verpackungen. Andersherum: Intelligente und aufmerksamkeitsstarke Verpackungen befördern spürbar den Absatz, weil sie das so transportierte Produkt aufwerten. Praxisbeispiele verpackt in Hersteller- und Anwenderstimmen.

[8098 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 028

Branchenspitze

Die Vorderen unter Volldampf

Von 1982 bis heute sind die Netto-Umsätze der 20 größten Gastro-Unternehmen/Systeme nominal um 260 % gewachsen. McDonald's, Nummer 1 im Markt, steigerte dabei seinen Anteil unter den 20 Vorderen von 12,5 auf 38,1 %. Einzigartige Zahlenreihen, exklusiv erarbeitet von food-service.

[14490 Zeichen] Tooltip
Die Top 20: 260% plus in 25 Jahren

Top 20: Umsätze 1982-2006

Maredo Preisspiegel 1982-2007
€ 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 048

Marketing

Wunderbares Web

Internetauftritt ­ ja oder nein? Die Frage stellt sich heute definitiv nicht mehr. Wer im virtuellen Raum keine Präsenz zeigt, existiert als Company nicht. Denn potentielle Kunden informieren sich heute per Mausklick. Dienstleister, die nicht bieten, was der User sucht, optisch nicht ansprechen, keine Aufmerksamkeit wecken, werden weggeklickt. Verweildauer = 0. Output ebenfalls zero.

[22537 Zeichen] € 5,75

 
weiter