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    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 68

    Industrie

    Studie

    Bargeldlos bezahlen in der Gastronomie

    Was denken die deutschen Verbraucher und Gastronomen über bargeldloses Bezahlen in der Gastronomie? Eine deutschlandweite Studie von Orderbird und Mastercard zeigt (wenig überraschend): Besonders bei jungen Kunden ist die Zukunft bargeldlos. Bargeldl

    [2149 Zeichen] Tooltip
    20909/54056.gif
    € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 3

    Umfrage

    Digitale Lösungen

    Mobil und smart

    Über 1.500 Gastronomen und Gäste wurden in der Zeit vom 2. Mai bis 17. Juni 2016 befragt, was für sie guter Service ausmacht und welche Rolle die Digitalisierung dabei spielt. Die aktuelle Studie belegt: Gäste und Gastronomen sind sich einig, dass sc

    [2160 Zeichen] Tooltip
    Das beflügelt die Gastfreundschaft
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 11

    Management

    Sichere Kassenführung

    Jede Korrektur dokumentieren

    Sichere Kassenführung (2) Basis einer guten Buchführung ist eine korrekte Rechnung. Daten sollten gut gesichert werden.

    BERLIN/STUTTGART. Seit dem 1.Januar 2015 gelten neue Grundsätze zur ordnungsmäßigen Führung und Aufbewahrung von Büchern, Aufzeichnungen und Unterlagen in elektronischer Form sowie zum Datenzugriff (GoBD) Dadurch haben sich die Dokumentationspflichte

    [5672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 008

    Meinung

    Kassenführung

    Richtig Kasse machen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Geld kassieren will jeder, auch Gastronomen und Hoteliers. Das hat überhaupt nichts Anrüchiges, solange alles mit rechten Dingen zugeht. Und künftig wird es sicher noch korrekter ablaufen als bisher. Das hat zwei Gründe: Die Finanzbehörden stellen zum ei

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 8

    Meinung

    Kassenführung

    Richtig Kasse machen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Geld kassieren will jeder, auch Gastronomen und Hoteliers. Das hat überhaupt nichts Anrüchiges, solange alles mit rechten Dingen zugeht. Und künftig wird es sicher noch korrekter ablaufen als bisher. Das hat zwei Gründe: Die Finanzbehörden stellen zu

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 011

    Management

    Das Finanzamt schaut zu

    Sichere Kassenführung Seit Beginn des Jahres gelten neue Anforderungen an die Buchführung. Ein Seminar zeigt, was zu beachten ist.

    BERLIN/STUTTGART. Ohne hochentwickelte Elektronik und auf die jeweilige Anwendung zugeschnittene Software ist ein gastgewerblicher Betrieb heute kaum noch wettbewerbsfähig. Das gilt auch für Kasse und Buchführung. In vielen Bereichen erleichtern elektron

    [5450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 11

    Management

    Sichere Kassenführung

    Das Finanzamt schaut zu

    Sichere Kassenführung Seit Beginn des Jahres gelten neue Anforderungen an die Buchführung. Ein Seminar zeigt, was zu beachten ist.

    BERLIN/STUTTGART. Ohne hochentwickelte Elektronik und auf die jeweilige Anwendung zugeschnittene Software ist ein gastgewerblicher Betrieb heute kaum noch wettbewerbsfähig. Das gilt auch für Kasse und Buchführung. In vielen Bereichen erleichtern elek

    [5472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Berlin

    Existenzgründer im Rampenlicht

    Wettbewerb Gastro-Gründerpreis bei der Berlin Food Week verliehen / Konzepte aus Berlin und Bayern haben die Nase vorn

    BERLIN. Der Suppenladen Suppdiwupp aus Nürnberg, das Restaurant Zur Krone in Ostheim v.d. Rhön, der Berliner Tee-Salon TeaTales, die Kneipe Hallo Werner! in Augsburg und die Berliner Eisdiele Eisprinzessinnen – sie sind die Gewinner des erstmals bei der

    [2133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Berlin

    Existenzgründer im Rampenlicht

    Wettbewerb Gastro-Gründerpreis bei der Berlin Food Week verliehen / Konzepte aus Berlin und Bayern haben die Nase vorn

    BERLIN. Der Suppenladen Suppdiwupp aus Nürnberg, das Restaurant Zur Krone in Ostheim v.d. Rhön, der Berliner Tee-Salon TeaTales, die Kneipe Hallo Werner! in Augsburg und die Berliner Eisdiele Eisprinzessinnen – sie sind die Gewinner des erstmals bei

    [2133 Zeichen] € 5,75