Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 16

    Regional Nord

    Kompakt

    The Greek eröffnet Hamburg. Im ehemaligen Restaurant Sagres an der Straße Vorsetzen im Portugieserviertel hat Michalis Josing ein griechisches Edelrestaurant eröffnet. Das The Greek ist neben dem Eimsbüttler Stammlokal Dionysos das zweite Restaura

    [1805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Aufbruchstimmung im Norden

    Tourismus Mit dem Jahr 2014 sind Hoteliers und Gastronomen sehr zufrieden. Eine aktuelle Konjunkturumfrage ergibt ein sattes Index-Plus gegenüber dem Vorjahr.

    WESTERLAND/SYLT. Das blendende Ergebnis der diesjährigen Saison macht die Touristiker im Norden keineswegs blind vor Stolz, denn Kenner der Branche wissen um die Empfindlichkeit des Gästemarktes. Das wurde jetzt auf dem 15. Tourismustag Schleswig-Holstei

    [5542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Aufbruchstimmung im Norden

    Tourismus Mit dem Jahr 2014 sind Hoteliers und Gastronomen sehr zufrieden. Eine aktuelle Konjunkturumfrage ergibt ein sattes Index-Plus gegenüber dem Vorjahr.

    WESTERLAND/SYLT. Das blendende Ergebnis der diesjährigen Saison macht die Touristiker im Norden keineswegs blind vor Stolz, denn Kenner der Branche wissen um die Empfindlichkeit des Gästemarktes. Das wurde jetzt auf dem 15. Tourismustag Schleswig-Hol

    [5542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 024

    Aus- und Weiterbildung

    Theorie trifft Praxis

    Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

    LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Begriff

    [2599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 24

    Aus- und Weiterbildung

    Theorie trifft Praxis

    Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

    LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Beg

    [2599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Nachhaltiges Gastgewerbe im Norden

    Marketing Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein will Branche neu ausrichten / 20 Pilotprojekte sind in der Pipeline

    HEIDE. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Die Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein (TASH) will durch ein Projekt das Prinzip der Nachhaltigkeit in der Gastronomie und Hotellerie des nördlichsten Bundeslandes fest verankern. „Wir wollen die We

    [2948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Nachhaltiges Gastgewerbe im Norden

    Marketing Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein will Branche neu ausrichten / 20 Pilotprojekte sind in der Pipeline

    HEIDE. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Die Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein (TASH) will durch ein Projekt das Prinzip der Nachhaltigkeit in der Gastronomie und Hotellerie des nördlichsten Bundeslandes fest verankern. „Wir wollen di

    [2948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Land will Tourismus fördern

    Nordlichtertreffen im Ringhotel Bokel-Mühle: Wirtschaftsminister Meyer stellt mehr Geld für Landesmarketing in Aussicht

    BOKEL. „Wir wollen mehr aus dem Urlaubsland Schleswig-Holstein machen“, sagte Reinhard Meyer, Minister für Wirtschaft, Arbeit, Verkehr und Technologie des Landes Schleswig-Holstein im Rahmen des Nordlichtertreffens im Ringhotel Bokel-Mühle. Dazu zähle ni

    [3740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Land will Tourismus fördern

    Nordlichtertreffen im Ringhotel Bokel-Mühle: Wirtschaftsminister Meyer stellt mehr Geld für Landesmarketing in Aussicht

    BOKEL. „Wir wollen mehr aus dem Urlaubsland Schleswig-Holstein machen“, sagte Reinhard Meyer, Minister für Wirtschaft, Arbeit, Verkehr und Technologie des Landes Schleswig-Holstein im Rahmen des Nordlichtertreffens im Ringhotel Bokel-Mühle. Dazu zähl

    [3740 Zeichen] € 5,75