Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 10

Handel

Transgourmet wächst stark über Zustellung

Foodservice-Händler legt 2023 um 10 Prozent im Inland zu – Profikunden greifen mehr zu Eigenmarken – Konzentrationsprozess in der Gastronomie

Der Zustellspezialist Transgourmet wächst schneller als Metro. Doch muss sich auch der Foodservice-Marktführer wegen der Mehrwertsteuererhöhung im Gastro-Geschäft auf Einbußen einstellen.

[4234 Zeichen] Tooltip
Erlöse steigen wieder - Transgourmet Central and Eastern Europe – Umsatz in Mrd. CHF
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 27

service praxis

LEBENSMITTELVERSCHWENDUNG

10 Tipps für Zero Waste

Wie Gastgeber in der Küche nachhaltig wirtschaften.

Nachhaltigkeit im Restaurantbetrieb betrifft nicht nur ökologische Produkte oder die Saisonalität der Speisekarte, sondern auch das Thema Lebensmittelverschwendung. Der Großhändler Transgourmet hat Tipps und Ideen zu sammengestellt, wie Gastgeber von

[2938 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 6

Handel

Bestell-Schwankungen

„Das haut noch ins Gebälk“

Herr Seipelt, die Politik verschärft mit 2G plus die Corona-Maßnahmen. Ist das für Sie als Foodservice-Händler ein Desaster? Die Gastronomie ist durch 2G plus gebeutelt. Darunter leiden auch wir mit Umsatzrückgängen im Gastronomiegeschäft von deut

[2135 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 34,35,36,37

Special Change Umfrage

Die Zukunft anpacken

Die Gemeinschafts- und Markengastronomie durchlebt derzeit einen beispiellosen Wandel – forciert, ja knallhart erzwungen durch die globalen Herausforderungen dieser Zeit. Ein „Weiter so wie bisher“ funktioniert nicht mehr. Dies zeigt eindrucksvoll eine exklusive Umfrage von gv-praxis und foodservice im Auftrag des Lebensmittelgroßhändlers Transgourmet.

[11095 Zeichen] Tooltip
Altes Umsatzniveau bisher unerreicht - Welches Umsatzniveau haben Sie verglichen mit Herbst 2019 bis heute erreicht? Top 5 Herausforderungen - Gasteigenschaften: Top 5 Kriterien Konzepte teils stark verändert - Wie stark hat sich Ihr Betrieb und/oder Ihr gastronomisches Angebot in den vergangenen 12 Monaten verändert? Personalnot spitzt sich zu - Wie bewerten Sie die aktuelle Personalnot? Wie managen Sie die Personalnot? Viele weitere Maßnahmen geplant - In welchen Bereichen planen Sie weitere Veränderungen?
€ 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 43,44,45

Special Bio jetzt!

Fakten-Check Bio

Zu teuer, zu aufwendig und dann noch diese Bio-Zertifizierung – die Vorurteile gegenüber dem Einsatz von Bio-Food halten sich hartnäckig. Was dahintersteckt und wie Gastro-Profis die Hürden am besten nehmen, verrät unser Experten-Check.

[12419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2020 Seite 4

Handel

Gastronomie-Hilfe

Transgourmet schmiedet Bündnis

Berlin. Transgourmet weitet die Corona-Kampagne WinterMeister aus. Der Foodservice-Händler macht sich mit 80 Partnern aus Gastronomie, Interessenverbänden und Medien, doppelt so vielen als zuvor, für „eine schnellstmögliche Umsetzung der Wirtschaftsh

[451 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 57

Handel

Zwischen Hoffen und Bangen

Wie bewerten zwei unterschiedlich große Branchenplayer die aktuelle Situation? Stellung beziehen Kai Müller, Marketing-Chef von Transgourmet, und Alfons Brüggen, Geschäftsführender Gesellschafter, FFS Fresh Food Services.

[3851 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 13.11.2020 Seite 30,31

Brennpunkt

#WinterMeistern

Mit geballter Kraft

Die neue Initiative #WinterMeistern will die Branche in der kalten Jahreszeit gezielt unterstützen – und stellt konkrete Forderungen an die Politik. Dahinter stehen große und kleine Verbände, Initiativen und Industrie-Partner, die das Ziel eint, die gesamte Gastronomie zu stärken.

[6398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 3

Seite 3

Heimatküche schlägt Ethno-Trend

Das Jahrzehnt des Zuhause, oder auch Cocooning 4.0, ist durch Corona eingeläutet worden. Während im LEH aktuell Bio stark wächst, steht im Trendmarkt Gastronomie nun der Heimat-Trend an erster Stelle. An ihn glauben 52 Prozent, an Bio 29 Prozent und

[998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 4

Handel

Foodservice-Geschäft bricht ein

Metro, Chefs Culinar und Edeka-Tochterunternehmen EFS führen Kurzarbeit ein – Handel schickt Kanzlerin Brandbrief

Berlin. Im Foodservice-Handel brechen die Gastroumsätze ein. Auch Metro, Chefs Culinar und Edeka Foodservice führen nun Kurzarbeit ein.

[4537 Zeichen] € 5,75

 
weiter