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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 003

Das Thema

Wenn der Roboter Cocktails mixt

Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar in Il

[7292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 3

Das Thema

Wenn der Roboter Cocktails mixt

Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar i

[7292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 003

Das Thema

Schwarzarbeit kommt teuer zu stehen

Beschäftigung Auch wenn es für Unternehmer riskant ist: Schwarzarbeit im Gastgewerbe ist kein Einzelfall. Die Mindestlohngrenze von 8,50 Euro könnte das Problem weiter verstärken.

STUTTGART. Viele Unternehmer im Gastgewerbe halten das Thema Schwarzarbeit leider nach wie vor für einen Kavaliersdelikt. Nicht von ungefähr beschreibt der für die Überprüfung der Schwarzarbeit zuständige Deutsche Zoll auf seiner Homepage detailliert akt

[8152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 3

Das Thema

Schwarzarbeit kommt teuer zu stehen

Beschäftigung Auch wenn es für Unternehmer riskant ist: Schwarzarbeit im Gastgewerbe ist kein Einzelfall. Die Mindestlohngrenze von 8,50 Euro könnte das Problem weiter verstärken.

STUTTGART. Viele Unternehmer im Gastgewerbe halten das Thema Schwarzarbeit leider nach wie vor für einen Kavaliersdelikt. Nicht von ungefähr beschreibt der für die Überprüfung der Schwarzarbeit zuständige Deutsche Zoll auf seiner Homepage detailliert

[8152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 003

Das Thema

Interview: Albrecht von Bonin, Von Bonin Personalberatung

„Mistkerle feuern“

Der Personalberater über gute und schlechte Führung, über junge und weibliche Chefs.

[6866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 3

Das Thema

Interview: Albrecht von Bonin, Von Bonin Personalberatung

„Mistkerle feuern“

Der Personalberater über gute und schlechte Führung, über junge und weibliche Chefs.

[6866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 002

Das Thema

Wohin steuert Deutschland?

Koalitionsverhandlungen Gastronomen und Hoteliers grübeln über die künftige Regierung und deren Kurs. Das Thema Mindestlohn bleibt brisant.

BERLIN. Das Ergebnis der Bundestagswahlen mit knapp verfehlter absoluter Mehrheit für CDU/CSU und parlamentarischem Aus für die FDP lässt Gastronomen und Hoteliers nicht kalt. Zumal mit dem Auszug der FDP aus dem Bundestag ein wichtiger Fürsprecher der B

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 2

Das Thema

Wohin steuert Deutschland?

Koalitionsverhandlungen Gastronomen und Hoteliers grübeln über die künftige Regierung und deren Kurs. Das Thema Mindestlohn bleibt brisant.

BERLIN. Das Ergebnis der Bundestagswahlen mit knapp verfehlter absoluter Mehrheit für CDU/CSU und parlamentarischem Aus für die FDP lässt Gastronomen und Hoteliers nicht kalt. Zumal mit dem Auszug der FDP aus dem Bundestag ein wichtiger Fürsprecher d

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 003

Das Thema

Gutes Zeugnis für Gastronomen

Umfrage Tausend Restaurantgäste haben für den neuen Gastrokompass ihre Gastgeber bewertet. Die Durchschnittsnote: 1,9.

HAMBURG. Wäre die deutsche Gastronomie eine Schulklasse, hätte sie gerade die Durchschnittsnote 1,9 bekommen. Zu diesem guten Ergebnis kommt der neue Gastrokompass, den Bookatable zusammen mit der AHGZ ab sofort viermal im Jahr ermittelt. Das Urteil der

[5008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 3

Das Thema

Gutes Zeugnis für Gastronomen

Umfrage Tausend Restaurantgäste haben für den neuen Gastrokompass ihre Gastgeber bewertet. Die Durchschnittsnote: 1,9.

HAMBURG. Wäre die deutsche Gastronomie eine Schulklasse, hätte sie gerade die Durchschnittsnote 1,9 bekommen. Zu diesem guten Ergebnis kommt der neue Gastrokompass, den Bookatable zusammen mit der AHGZ ab sofort viermal im Jahr ermittelt. Das Urteil

[5008 Zeichen] € 5,75

 
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