Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 204 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Wohin geht die Reise?

Gastrotrends Um neue Entwicklungen ging es bei der FCSI-Jahrestagung in Rotterdam. Mit Thesen, die aufhorchen lassen.

Rotterdam. Sind Roboter gastronomietauglich und die Lösung für fehlende Fachkräfte? Was kommt gastronomisch und kulinarisch? Mit diesen Fragen beschäftigten sich die Teilnehmer bei der Jahrestagung der FCSI Europe, Africa, Middle East (EAME) in Rotte

[2055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Wirte wollen investieren

Umfrage Das Abendgeschäft, Feiern und Events machen Gastronomen glücklich. Aber: Kosten für Personal, Energie und Wasser drücken Bilanz und Prognosen.

Deutschlands Gastronomen sind recht zufrieden mit ihren Geschäften im vergangenen Jahr – und auch im ersten Quartal 2018 war die Stimmung ordentlich. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage der Business Target Group (BTG), die der AHGZ exklusiv vorlieg

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastro-Spitzenfeld mit guten Zahlen

Ranking Deutschlands größte Gastronomie-Unternehmen verbuchen ein starkes Jahr 2017. McDonald‘s hat die Krise offenbar überwunden – doch auch Kleinere profitieren von wachsender Nachfrage.

Frankfurt/M. 2017 war für Deutschlands 100 größte Gastronomie-Unternehmen ein Spitzenjahr. Zu diesem Ergebnis kommt die Fachzeitschrift foodservice (dfv Mediengruppe) unter Berufung auf Firmenangaben und Schätzwerte. Rund 13,7 Mrd. Euro Nettoumsatz w

[4845 Zeichen] Tooltip
Die größten Gastronomieunternehmen 2017 in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Gastgewerbe kommt bei der Digitalisierung voran

Telekom-Studie Die Zahl der Firmen, die die Digitalisierung fest in ihrer Geschäftsstrategie verankert haben, hat sich verdreifacht.

Bonn. Mittelständische Gastronomie- und Hotelbetriebe arbeiten mit Hochdruck an der Digitalisierung ihrer Prozesse: Die Zahl der Firmen, die die Digitalisierung fest in ihrer Geschäftsstrategie verankert haben, hat sich im Vergleich zum Vorjahr verdr

[2265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend

Nährstoffe in aller Munde

Gastrotrend Açai-Beere, Chia-Samen und Algen – Produkte wie diese sind bei gesundheitsbewussten Gästen zunehmend gefragt. Letzter Teil unserer Trendserie – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Clean Menü, Root to Stem, Schüsselgerichte, Zuckerfreies. Eine ganze Reihe von Food- und Gastro-Trends hat die AHGZ in den vergangenen Monaten vorgestellt. Und alle haben sie eines gemeinsam: Es geht um die Gesundheit. In diese Reihe passt

[4658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 14

Gastronomie

Gastrotrend

Burger werden italienisch, Pizza wird asiatisch

Gastrotrends Gesund, roh, heimatlich, experimentell – das sind laut Foodora wichtige Attribute für moderne F&B-Offerten. Und auch bei Snacks geht es zunehmend um Qualität.

Berlin. Aktuellen Gastronomietrends hat nun auch der Lieferservice Foodora auf den Zahn gefühlt. Zehn Tendenzen stehen demnach im laufenden Jahr im Mittelpunkt: 1. Burgerwelle: Sie bleibt auch 2017 prägend. Zunehmend rücken aber neue Rezepturen i

[2083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Digital ist nicht immer Trumpf

Hamburg. Moderne Technik erfasst auch das Gastgewerbe. Doch Gäste sind nicht unkritisch gegenüber den neuen Technologien. Laut einer Umfrage des Reservierungsportals Bookatable können sich nur 8 Prozent der Gäste vorstellen, von einem Roboter bedient

[819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 13

Gastronomie

Migros bleibt Spitzenreiter

Bern. Die großen Gastronomie-Unternehmen in der Schweiz konnten ihren Umsatz im Jahr 2015 nur minimal steigern. Zu diesem Ergebnis kommt die Zeitschrift food-service, die in ihrer aktuellen Ausgabe auch ein Top-25-Ranking der wichtigsten Protagoniste

[1178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 13

Gastronomie

Gastronomen wollen weiterbilden

Stuttgart. Zwei Fünftel der Gastronomen in Deutschland konnten im zweiten Quartal 2016 ihre Umsätze gegenüber dem Vorjahresquartal steigern. Die Stimmung ist nach wie vor überwiegend optimistisch. Zu diesen Ergebnissen kommt der AHGZ-Monitor, den di

[1845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Die meisten Gastronomen wollen investieren

AHGZ-Monitor Die Bilanz des 1. Quartals ist nicht nur positiv – doch die Stimmung ist recht optimistisch. Das belegen Zahlen der Business Target Group.

Stuttgart. Viele Gastronomen in Deutschland konnten im 1. Quartal 2016 ihre Umsätze steigern. Die Stimmung ist überwiegend optimistisch. Zu diesen Ergebnissen kommt der AHGZ-Monitor, den die Business Target Group (BTG) in Scheeßel bei Hamburg regelmä

[1727 Zeichen] € 5,75

 
weiter