Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 3

Hotline

Vorbilder

Menschliche Benchmarks

Unsere Fragen 1 Welcher Gastronom beeindruckt Sie am meisten? 2 Welcher Manager aus anderen Branchen? 3 Welche Eigenschaften schätzen Sie an ihnen am meisten? ir

[3453 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 17.06.2013 Seite 003

Hotline

Berufseinsteiger

Information ist alles

Unsere Fragen 1 Was empfehlen Sie jungen Leuten, die in der Gastro-Branche Karriere machen möchten? 2 Welche Fehler sollten sie vermeiden? 3 Was würden Sie heute anders machen? ir

[3560 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 003

Hotline

Erzeugerpreise

Tendenz nach oben

Unsere Fragen 1 Wie entwickeln sich die Lebensmittelpreise in den nächsten 6 bis 12 Monaten? 2 Worauf müssen sich Gastronomen einstellen? 3 Was raten Sie ihnen? ir

[3350 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 003

Hotline

Trend-Watching

Den Ideen auf der Spur

Unsere Fragen 1 In welchen Städten holen Sie sich neue Ideen? / 2 Warum sind Trendtouren so wichtig? / 3 Was hat Sie jüngst am meisten überzeugt? ir

[3447 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 003

Hotline

Fußball-Fieber

Unsere Fragen 1 Welche Events/Aktionen haben Sie geplant? 2 Wie wird das Thema WM bzw. Südafrika kulinarisch und in der Deko aufgegriffen? 3 Welche Erwartungen haben Sie an die WM- Wochen in punkto Gästefrequenz und Umsatz?

[3416 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 003

Hotline

Perspektiven & Prognosen

Unsere Branche 2010

Unsere Fragen 1 Wie schätzen Sie die Zukunft der Profigastronomie für 2010 ein? 2 Was ist in punkto Konsumverhalten und Nachfrage im Außer-Haus-Markt zu erwarten? Wonach sucht der Gast? 3 Welchen Einsatz müssen Gastronomen leisten, um 2010 erfolgreich zu sein und zu bleiben? KW

[3563 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 04.11.2009 Seite 003

Hotline

20 Jahre Mauerfall

Noch Unterschiede?

Unsere Fragen 1 Inwiefern gleichen sich die Märkte in Ost- und Westdeutschland an? 2 Gibt es Unterschiede in punkto Preisgestaltung und Nachfrageverhalten? 3 Was können Sie hinsichtlich der Motivation und Qualifikation Ihrer Mitarbeiter in Ihren Ost- und Westbetrieben sagen? KW Weitere Interviews zum Thema ab S. 22!

[3625 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 003

Hotline

7 % Mehrwertsteuer

Was wäre, wenn...?

Unsere Fragen 1 Wie sehen Sie die aktuelle Steuersituation? 2 Welche Hoffnungen/ Erwartungen verbinden sie mit der Forderung nach 7 %? 3 Wie würden Sie die Steuersenkung in Ihren Betrieben umsetzen? KW

[3526 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 003

Hotline

Gewinnspiele

Verlosen & Verlocken

Unsere Fragen 1 Häufigkeit, Ablauf und Ziel Ihrer Gewinnspiele? 2 Do's & Don'ts ­ worauf kommt es an? 3 Wie wichtig ist der Gewinn? KaS

[3404 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 003

Hotline

Frankfurt MyZeil

Rekord-Start

Unsere Fragen 1 Rückblick auf den Eröffnungsmonat: Wie lief's? 2 Erste Ergebnisse und Learnings? 3 Typisch Shopping-Center: Was läuft hier anders als an anderen Standorten? KaS

[3360 Zeichen] € 5,75

 
weiter