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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 010

Konzepte

AHGZ-Monitor

Gastronomen erwarten Besserung

März-Zahlen Licht und Schatten zeigt das Stimmungsbild in der Gastronomie. Zwar sind die aktuellen Umsätze enttäuschend, aber die Erwartungen gut.

[3664 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich März 2012 zu 2013

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 10

Konzepte

AHGZ-Monitor

Gastronomen erwarten Besserung

März-Zahlen Licht und Schatten zeigt das Stimmungsbild in der Gastronomie. Zwar sind die aktuellen Umsätze enttäuschend, aber die Erwartungen gut.

[3664 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich März 2012 zu 2013 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 072

Konzepte

Sechs auf einen Streich

Fast 50 Jahre war der Güterhof am Schaffhausener Rheinufer verwaist. Seit Juni 2008 pulsiert in dem ehemaligen Lagerhaus wieder Leben. Dafür sorgen gleich sechs miteinander verwobene Gastro-Einheiten unter einem Dach. Die Köpfe hinter dem XXL-Projekt: das Mutter-Tochter-Gespann Verena und Linda Prager, Tochter und Enkelin von Mövenpick-Gründer Ueli Prager. www.gueterhof.ch

[9853 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 17.11.2006 Seite 060

Konzepte

Und was ist mit Tee?

Keine Frage, Tee wird hierzulande immer ein Nischenprodukt sein. Weit abgeschlagen hinter Kaffee mit oder ohne Milch(-schaum). Das zeigt schon der Vergleich des Pro-Kopf-Konsums 2005: 25,5 Liter gegenüber 151 Litern. Allerdings, Wellnesswelle, Asienboom

[3770 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 022

Konzepte

TexMex-Marke auf Erfolgskurs

"Es macht einfach riesig Spaß", sagen Marcus Gessler und Volker Meyer, fragt man die beiden nach dem Motivationsgeheimnis bei Enchilada. Die Gesprächsrunde tagt in Koblenz - am Görresplatz steht einer der umsatzstärksten und architektonisch reizvollsten E

[13054 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 024

Konzepte

... und ein Schuß Cuba Libre

Von den Wänden grüßen Papa Hemingway und Che Guevara. Die Karte lockt mit reichlich Cocktails von Classics bis Freestyle, dazu mehr als 100 Food-Items. Aus den Lautsprechern tönen Latino-Klänge: Gast sein im Havana, das steht für kleine Fluchten aus dem A

[9114 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 027

Konzepte

Mit Sushi ins Gastro-Business

Total im Trend liegt die deutsche Division der weltweit agierenden englischen Compass Group, zu der auch Eurest gehört. Ziel: Die Sushi-Schiene in der Betriebsverpflegung und im öffentlichen Restaurant-Business professionell auszubauen. Dazu startete die

[3014 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 046

Konzepte

Kulinarischer Kurzurlaub im Grünen

Innovationslustig wie eh und je, zögerte Mövenpick-Regionaldirektor Dietmar Althof nicht lange. Die 'Backstube' im Restaurant Mövenpick am Kröpcke war unwiderruflich in die Jahre gekommen, die neue kulinarische Botschaft des Betriebsteils sollte prägnant

[7792 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 030

Konzepte

Unter der Berliner S-Bahn:

Sushi-Service per Boot

Es gibt wohl kaum einen Standort in Berlin, an dem Ethnic Food aus (fast) aller Welt so vollzählig versammelt ist wie rund um den Bahnhof Savignyplatz. Seit knapp drei Jahren gehört dazu Sachiko-Sushi - nach eigenem Werbeslogan "Deutschlands erste Kaiten

[4258 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 028

Konzepte

Trendnische Sushi-Bar

Sushi ist in. Die stäbchengerechten Zungenschmeichler erleben in diversen europäischen Großstädten und auch in Deutschland einen wahren Boom. Allein Hamburg zählt inzwischen mehr als 10 rein japanische Restaurants - in der überwiegenden Mehrzahl das Engag

[12884 Zeichen] € 5,75

 
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