Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

AHGZ-Monitor

Mobil im Betrieb

Die Zusatzfrage zeigt, wie wichtig Gastronomen und Hoteliers der Fuhrpark ist

[2828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen

Crashkurs Energiesparen

Sonderpräsentation liefert Praxistipps fürs Gastgewerbe

Basel. Nirgendwo wird in der Gastronomie und Hotellerie so viel Energie verbraucht wie in der Küche. Umso mehr lohnen sich Anstrengungen, die betrieblichen Prozesse durch den Einsatz effizienter Geräte und durch gute Personalschulung zu optimieren. Ein n

[2291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen

Vorschau auf die Igeho Basel

Wo Ideen sichtbar werden

Hoteldesign: World of Inspiration zeigt Konzepte für die Zukunft der Hotelgestaltung

Basel. Neue Ideen und Konzepte sind in Hotellerie und Gastronomie immer gefragt. Umso mehr in Zeiten einer Wirtschaftskrise. Deshalb präsentiert die Igeho in Basel zum fünften Mal den Fachbereich "World of Inspiration". Dort haben Hoteliers und Gastonome

[6000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Frankreichs Gastronomen müssen bangen

Französische Regierung verschärft den Ton gegenüber der Gastronomie / Vorwurf: Zu geringe Preissenkungen nach Mehrwertsteuersenkung

Paris. Dicke Luft herrscht in Frankreich zurzeit zwischen Regierung und Wirten. Die Branchenvertreter der französischen Gastronomie wurden vor Kurzem ins Wirtschaftsministerium einbestellt, wo ihnen Staatssekretär Hervé Novelle die Verärgerung der Regier

[3452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen

Kurz notiert

Straßburg. Die seit 1. Juli in Frankreich für die Gastronomie geltende ermäßigte Mehrwertsteuer sorgt für günstigere Verbraucherpreise. Der französische Branchenverband, der seine Mitglieder zu einer Selbstverpflichtung aufgefordert hatte, wonach jeweils

[743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 016

Märkte & Unternehmen

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Was müssen Kassen können?

Ein Gastronom aus dem Rhein-Main-Gebiet fragt: "Ich möchte mir eine neue Kasse zulegen. Was ist zu beachten?" Die modernen Kassensysteme bieten eine Vielzahl von Funktionen, deren Bedeutung jeder Gastronom für seinen Betrieb individuell zu bewerten hat:

[1677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Karo's Wirtschäftle in Kleinbettlingen

Schwäbische Gaumenfreuden

Wie in Großmutters Stube: In Karo's Wirtschäftle in Kleinbettlingen werden noch hausgemachte Kutteln und Ochsenmaulsalat serviert. Tante-Emma-Laden als Zusatzgeschäft

[4653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Systemer unter Druck

Große Gastro-Betriebe sind aber trotz Krise optimistisch

FRANKFURT/M. Die Krise schlägt durch bei Deutschlands großen Gastronomie-Unternehmen: Einer aktuellen Umfrage der Zeitschrift food-service zufolge verzeichneten 34,7 Prozent der teilnehmenden Betriebe in den ersten sechs Monaten des Jahres ein Umsatzplus

[1180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen

Vorschau auf die Hoga

Interview: Heiko Könicke "Wir können den Aufschwung mitgestalten"

Der Chef der Afag GmbH und Veranstalter der Hoga über die Attraktionen der Nürnberger Fachmesse und die Trends in Hotellerie und Gastronomie

[3579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 009

Märkte & Unternehmen

AHGZ-Monitor

Gastgewerbe stellt sich der Krise

Trotz düsterer Wirtschaftsprognosen: Immer noch gehen rund 22 Prozent der deutschen Hoteliers und Gastronomen von steigenden Umsätzen für die Zukunft aus

[5312 Zeichen] Tooltip
Investitionsplanung - Dafür wollen Betriebe in diesem Jahr Geld ausgeben

Rückblick: Umsatz im Gastgewerbe im Vergleich November 2008 zu 2007 / Umsätze aufgeteilt nach Hotellerie und Gastronomie im Vergleich November 2008 zu 2007

Ausblick: Umsatzerwartung des Gastgewerbes / Umsatzerwartung aufgeteilt nach Hotellerie und Gastronomie
€ 5,75

 
weiter