Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Online-Marketing

Gut gezielt ist halb geworben

Werbung im Internet wird immer wichtiger / Erfolg verspricht, was punktgenau den Nutzer erreicht / Individualität zählt

Über 44 Mio. Nutzer allein in Deutschland, Verfügbarkeit rund um die Uhr und unabhängig vom Standort: Mit einem Marktanteil von 16,5 Prozent steht das Internet mittlerweile auf Platz drei der Werbeträger - Tendenz steigend. Gut 11 Prozent ihres Werbebudg

[6472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Kurz notiert

Die Deutsche Telekom startet eine neue Version ihrer Internet-Shop-Lösungen für Kleinere und mittlere Unternehmen. Drei neue Angebote bieten ab sofort einen neuen Design-Assistenten und ein integriertes Termin- und Buchungssystem, geeignet beispielsweise

[2081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema

Schönheit trifft Funktionalität

Erst gutes Webdesign macht die Homepage zum Marketing-Instrument / Lesbare Schriften sind aber ebenso wichtig wie ansprechende Optik

Soll die eigene Website Werbewirkung entfalten, muss sie zunächst Kundennutzen bieten. Und das heißt: Alle nötigen Informationen müssen übersichtlich, leicht erreichbar und gut lesbar verfügbar gemacht werden. Die Startseite bietet einen Überblick über d

[6778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Reinigung und Hygiene

Vom Wischmop bis zur Wespenfalle

Ob in Gastraum, Küche oder Lager - Hygiene ist überall gefordert / Viele praktische Helfer erleichtern die Arbeit

Wo Lebensmittel verteilt werden und wo sich so viele Menschen begegnen, wie im Gastgewerbe, hat Hygiene höchste Priorität. Glücklicherweise werden Gastronomen und Hoteliers in ihren Bemühungen durch zahlreiche Anbieter unterstützt. Von Allzwecktüchern b

[4919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Expertentipp

Ohne System keine Hygiene

Jessica Vogelpoel

Küchenhygiene braucht ein ganzheitliches Konzept, das kundenspezifisch auf die Anforderungen der jeweiligen Küche abgestimmt ist. Der Hygieneberater sollte dabei in einem ersten, wichtigen Analyse-Schritt gemeinsam mit dem Kunden ganz genau festlegen, we

[1182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Interview: Katrin Royar

"Händewaschen senkt Keimrisiko"

Die Produkt-Managerin von Tork über Handhygiene und effektive Spendersysteme

[2253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen Fachthema

Sicherheit & Brandschutz

Damit der Gast sich sicher fühlt

Der Schutz des Gastes ist für Hotellerie und Gastronomie elementar / Empfehlung: Gebäudecheck durchführen lassen

"Wenn Sicherheits- und Brandschutzmängel bei Begehungen durch Behörden, wie Feuerwehr, Gewerbeaufsicht oder Berufsgenossenschaft festgestellt werden, kann es teuer werden", so Ulrich Jander vom Fachverband für Qualität in Hotels, Krankenhäusern und Alten

[5067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen Fachthema

Expertentipp

Daten immer verschlüsseln

Von Maik Bockelmann

Das seit 1. September 2009 gültige Bundesdatenschutzgesetz ahndet den Verlust von personenbezogenen Daten künftig deutlich strenger als zuvor. Sie schützen Ihre Daten richtig, indem Sie beispielsweise austauschbare Speicher blockieren und nur authentifiz

[822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Energie sparen

Einsparpotenziale konsequent nutzen

Schon einfachste Maßnahmen verbessern die Energiebilanz / Effizienz der Geräte regelmäßig prüfen / Fördermittel für moderne Technik

Unerfreulich: Um rund 30 Prozent stiegen in den letzten vier Jahren die Strompreise, die Teuerung bei Gas liegt mit 25 Prozent nur wenig darunter. Rund 10 Umsatz-Prozente gehen in der Branche mittlerweile für Energiekosten drauf - Grund genug, gerade in

[3629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema

DEHOGA hilft Energie sparen

Tipps und Tricks zum effizienten und sparsamen Energieeinsatz in Hotellerie und Gastronomie hat der DEHOGA zusammengetragen. Auf der Website der " Energiekampagne Gastgewerbe" findet sich unter anderem eine Sammlung von Energiesparblättern. Sie enthalten

[733 Zeichen] € 5,75

 
weiter