Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

NGZ - Der Hotelier Nr.11-12 vom 14.11.2003 Seite 034

Management + Organisation

Igeho 03

Jubiläum in neuem Design

Vom 21. bis 25. November 2003 findet die Igeho zum 20. Mal in den Hallen der Messe Basel statt. Ein attraktives Rahmenprogramm und diverse Sonderschauen ergänzen die Fachmesse, die sich in neuem Design präsentiert.

[6677 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11-12 vom 14.11.2003 Seite 036

Management + Organisation

Anuga 2003

Internationale Food-Spezialisten

Viele internationale Spezialanbieter, weniger Gastrospezialis-ten und große Namen - das Bild der diesjährigen Anuga in Köln war vor allem durch einen hohen Auslandsanteil geprägt, einige Big Player der Lebensmittelindustrie blieben der Fachmesse erneut fern.

[4619 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11-12 vom 14.11.2003 Seite 037

Management + Organisation

Messe Stuttgart

Intergastra 2004 mit erweitertem Angebot

Vom 14. bis 19. Februar 2004 ist es wieder soweit: Die 22. Intergastra öffnet ihre Toren auf dem Stuttgarter Messegelände. Die Gastromesse präsentiert sich im nächsten Jahr mit einem erweiterten Angebot. So hat die Messe Stuttgart die Internationale Fachm

[2416 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11-12 vom 14.11.2003 Seite 037

Management + Organisation

Gäste Leipzig

400 Aussteller erwartet

Zur Gäste 2003 - Internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung erwartet die Messeleitung nahezu 400 internationale Aussteller. Vom 16. bis 19. November 2003 treffen sich Entscheider aus der Gastronomie, Hotellerie und G

[2279 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 07.10.2003 Seite 046

Management + Organisation

The World of Inspiration/Igeho 03, Basel

Lichtinszenierungen

Im Rahmen der Igeho 03 in Basel (21. bis 25. November) wird "The World of Inspiration" (TWOI) als Messe in der Messe zum zweiten Mal in dieser Form über die Bühne gehen. In verschiedenen Themenschwerpunkten werden aktuelle Themen der gastgewerblichen Branche inszeniert - von Wellness über Erlebnishotels bis zu Gastrokonzepten. Der Schweizer Medienpartner der TWOI, das Magazin H&G, hat den Ausstellungsbereich Licht unter die Lupe genommen. Im Luminarium geht es um das Thema Licht im Hotel- und Gastrobereich.

[4962 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 07.10.2003 Seite 048

Management + Organisation

Vertriebskanal Hotelgastronomie

Bier auf Suche nach Heimat

Erst das Dosenpfand, dann der Einbruch beim Bierausstoß, die Lastwagenmaut und zu guter Letzt der Ausverkauf. 2003 könnte zum Schicksalsjahr für deutsche Brauer werden. Dabei sollten sie schon jetzt die Weichen für die Zukunft stellen - für die Zeit danach, wenn deutsches Bier nicht mehr länger deutsch ist und umso dringender eine Heimat sucht.

[10295 Zeichen] Tooltip
Marken-Hitliste
€ 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 30.06.2003 Seite 032

Management + Organisation

Igeho 03, Basel

Start frei für "The World of Inspiration"

Zum zweiten Mal geht sie im Rahmen der Igeho in Basel an den Start: die Sonderschau "The World of Inspiration". Vom 21. bis zum 25. November 2003 wird diese "Messe in der Messe" auf dem Baseler Messegelände erneut Kommunikationsplattform für Aussteller und Besucher sein. Wie vor zwei Jahren wird die "World of Inspiration", deren deutscher Medienpartner die NGZ-Der Hotelier ist, vom Kölner Designer Klaus Köhler konzipiert. Ein Ausblick auf das Baseler Messegeschehen.

[4551 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 23.05.2003 Seite 052

Management + Organisation

Tabletop

Zurück zur Gemütlichkeit?

In Zeiten knapperer Budgets müssen sich Hoteliers in Sachen Tischkultur etwas einfallen lassen. Zeitlose Eleganz ist gefragt. Vor allzu extravagantem Geschirr, das bereits nach kurzer Zeit in Gefahr läuft aus der Mode zu sein, schrecken viele zurück. Porzellan- und Glasanbieter haben sich auf eine zurückhaltendere Investitionsbereitschaft eingestellt.

[11292 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 29.04.2003 Seite 034

Management + Organisation

Alkoholfreie Getränke

Still, frisch und fit

Es wird immer mehr getrunken - alkoholfrei. Die Getränkeindustrie hat sich mit neuen Produkten, die auf der Internorga in Hamburg präsentiert wurden, auf die Bedürfnisse der Konsumenten eingestellt - der Zusatznutzen für die Hotellerie und Gastronomie kommt dabei nicht zu kurz.

[9471 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 29.04.2003 Seite 037

Management + Organisation

Eis

Sahnige Sünden

Die Eishersteller haben in diesem Jahr zur Internorga ein bunt gemischtes Innovationspaket in den Hamburger Messehallen präsentiert. Neben einem Neuheiten-Feuerwerk im temporeichen Impulssegment gab's auch echte Innovationen bei Produkten und Verkaufskonzepten.

[9484 Zeichen] € 3,80

 
weiter