Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 036

New York

Department-Stores

Mit Abstand Star der Kaufhaus-Gastronomie New Yorks, das Mad 61 - abends durchaus auch zum reinen Restaurant-Besuch anzusteuern (direkter Außen-Zugang). An die 1.000 Gäste nehmen hier täglich Platz (130 Plätze, ø Bon: 38 $). 'It may be NYC's best-used ba

[1156 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 036

New York

GenX Hot Spots

Mezzogiorno, 195 Spring Street, (334-2112) Eine neue Generation rückt nach - das hat auch die Gastronomie verstanden. Die 'Twentysomethings' gelten als wichtige Zielgruppe der 90er, der ein wenig desillusionierte Nachwuchs der Baby Boomer. 'Value' besti

[1250 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 036

New York

Delis

Delis sind ein absolutes Charakteristikum dieser Stadt. Nirgendwo sonst in USA hat sich jene von jüdischen Einwanderern importierte Food-Idee dermaßen breit gemacht. Das Wörtchen Deli - die Kurzform von Delikatessen - begegnet Ihnen bei Streifzügen durch

[1177 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 034

New York

Multikulturelle Arena

New York City, ein Dorado der Inspiration für Profi-Gastronomen. Exciting. Emotional. Effective. Also ein idealer Zielort für fachliche Studien - unsere USA-Korrespondentin Angelika Leo interviewte Manhattan-Kenner, bezieht selbst Position - zudem offer

[5876 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 035

New York

Pizza

Ab 27. Februar mit an der Restaurantfront: California Pizza Kitchen (CPK). Das Upscale-Konzept - mit 'Designer Pizza' Anfang der 90er in Kalifornien groß geworden und inzwischen unter PepsiCo-Fittichen - gehört auf jeden Fall zu den Pflichtbesuchen. 'Pi

[1197 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 035

New York

Fast Food

Es sind nicht so sehr die großen Ketten, die in Manhattan den Ton angeben. Der Wettbewerb der Individuellen mit Takeout-Schaltern, der Nachbarschaftsläden mit Deli, der mobilen Hot-Dog-Stände usw. ist so gigantisch, daß die sonst omnipotenten Systemgigan

[1096 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 023

New York

Dorado der Inspiration

New York City , darüber herrscht seltene Einigkeit, ist gastronomische Extraklasse. Kein anderer Platz auf Erden verfügt über eine annähernd vielfältige, innovative und auch unter kulinarischen Gesichtspunkten gute Restaurantszene wie diese amerikanisch

[8735 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 025

New York

Die Feinsten

Im dritten Jahr hält sich dieses Restaurant als der unangefochtene Top- Fine-Dining-Spot New Yorks mit den rar vergebenen vier Sternen der New York Times. Das Erstaunliche: Nicht nur die Gastrokritiker sind sich einig, daß Bouley's französische Küche mit

[1181 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 026

New York

Kult-Konzepte

Die 'Theme Restaurants' auf der 57th Street zielen ganz klar auf Touristen. Jedes von ihnen rankt sein Konzept um eine bestimmte Thematik und offeriert 'typical American food', Burger, Salads, Ribs, Chicken und eine breite Palette von Drinks. ø-Bon: 23 $.

[1203 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 025

New York

USA regional

Mesa Grill gilt mit drei Jahren auf dem Buckel als etablierter Trendsetter einer vorpreschenden kulinarischen Richtung: Southwest Cuisine. Der Betrieb hat sich in die Riege der 25 meistbesuchten Restaurants New Yorks vorgearbeitet, und zweifellos spielen

[1239 Zeichen] € 5,75

 
weiter