Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 016

    Plus Einkaufsquellen

    DREI FRAGEN AN

    Wolfgang Schmidt

    1. Wie sieht optimaler Einkauf im Gastgewerbe aus? Wo es in der Vergangenheit nur um die Verhandlung des besten Preises ging, geht es heute um die Optimierung der Prozesse und eine handfeste Einkaufsstrategie. Wichtig hierbei ist, dass die Beschaffung

    [1835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 16

    Plus Einkaufsquellen

    DREI FRAGEN AN

    Wolfgang Schmidt

    1. Wie sieht optimaler Einkauf im Gastgewerbe aus? Wo es in der Vergangenheit nur um die Verhandlung des besten Preises ging, geht es heute um die Optimierung der Prozesse und eine handfeste Einkaufsstrategie. Wichtig hierbei ist, dass die Beschaf

    [1835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 018

    Plus Einkaufsquellen

    Der Preis steht nicht im Vordergrund

    Einkaufsstudie Gastwirte kaufen Lebensmittel gern beim Erzeuger / Non-Food im Internet

    In Hotellerie und Gastronomie kauft man nicht nur gern beim Großverbraucher ein, sondern auch oft beim Erzeuger. Wenn es nicht um Lebensmittel geht, wird auch viel online bestellt. Dies zeigt eine Umfrage der Business Target Group, die von der AHGZ in Au

    [2377 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 18

    Plus Einkaufsquellen

    Der Preis steht nicht im Vordergrund

    Einkaufsstudie Gastwirte kaufen Lebensmittel gern beim Erzeuger / Non-Food im Internet

    In Hotellerie und Gastronomie kauft man nicht nur gern beim Großverbraucher ein, sondern auch oft beim Erzeuger. Wenn es nicht um Lebensmittel geht, wird auch viel online bestellt. Dies zeigt eine Umfrage der Business Target Group, die von der AHGZ

    [2378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 019

    Plus Einkaufsquellen

    Wirte ordern öfter online

    Beschaffung Die Bestellportale wachsen weiter. Vor allem Non-Food und Dienstleistungen laufen übers Netz.

    Immer mehr Menschen kaufen übers Internet ein. Laut Branchenreport des Instituts für Handelsforschung Köln wuchs der E-Commerce mit Konsumgütern in Deutschland im Jahr 2012 um 15 Prozent, im Jahr zuvor sogar um 19,5 Prozent auf 27,6 Mrd. Euro. Ein Trend,

    [5429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 19

    Plus Einkaufsquellen

    Wirte ordern öfter online

    Beschaffung Die Bestellportale wachsen weiter. Vor allem Non-Food und Dienstleistungen laufen übers Netz.

    Immer mehr Menschen kaufen übers Internet ein. Laut Branchenreport des Instituts für Handelsforschung Köln wuchs der E-Commerce mit Konsumgütern in Deutschland im Jahr 2012 um 15 Prozent, im Jahr zuvor sogar um 19,5 Prozent auf 27,6 Mrd. Euro. Ein Tr

    [5429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 020

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

    „Gastronomen wollen Flexibilität“

    Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

    [4078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 20

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

    „Gastronomen wollen Flexibilität“

    Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

    [4078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 020

    Plus Einkaufsquellen

    Kommentar

    Kreativ kaufen

    Von Bernhard Eck

    Einkaufen kann Spaß machen. In Zeiten wie diesen gerät die Kür aber leicht zur Pflicht. Es gilt, die schwindenden Gewinne durch niedrigste Einkaufspreise zu kompensieren. Einkaufsgesellschaften und -genossenschaften oder Cash&Carry-Märkte leisten den Hot

    [860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 022

    Plus Einkaufsquellen

    Metro macht mobil

    Konzern bietet mehr Leistungen für die Gastronomie

    Die Metro AG krempelt ihre C&C-Märkte um. Den Anfang macht der neu eröffnete sogenannte Konzeptmarkt in Siegen. Von den Neuerungen sollen vor allem Gastro-Kunden profitieren. Es wurde ein üppiges Maßnahmenbündel geschnürt, um den Einkauf für den Kunden e

    [1208 Zeichen] € 5,75