Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 020

Praxis Aus- und Weiterbildung

Drei Fragen an

"Es besteht Nachholbedarf"

Friedhelm Josephs über gastorientiertes Handeln

? ERFURT In der gastronomischen Berufsausbildung spielt gastorientiertes Handeln eine zu kleine Rolle, meint Friedhelm Josephs, Chef des Erfurter Gastro Berufsbildungswerks (ErGaB). Der Bildungsdienstleister mit Berufsschule, Berufsfachschule und Hotel-F

[2125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 30 vom 29.07.2006 Seite 021

Praxis Aus- und Weiterbildung

Mehr Praxis für junge Wissenschaftler

Treugast Institute of Applied Hospitality Sciences und die Fachhochschule München bauen Zusammenarbeit aus / Derzeit drei Diplomarbeiten in Betreuung

AHGZ, 29.7.06 / red MÜNCHEN Die Schnittmenge zwischen Theorie und Praxis wird größer. Das Institute of Applied Hospitality Siences in München baut seine Kooperationen für ein aktives Forschungsnetzwerk aus. Das Institut steht mit der Fachhochschule Münch

[4252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 020

Praxis Aus- und Weiterbildung

Schritt auf der Karriereleiter

Berufsbegleitende Weiterbildung zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) / Start im Oktober

AHGZ, 15.7.06 / red DÜSSELDORF Wer sich modernes Wissen und notwendiges Know-how aneignen möchte, um den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu gehen, hat ab Oktober wieder die Möglichkeit, sich für eine Führungsposition im Gastgewerbe zu qualifizier

[1836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 25 vom 24.06.2006 Seite 021

Praxis Aus- und Weiterbildung

Ausbildungsgang am Roten Meer

AHGZ,24.6.06 / red EL GOUNA Lernen in der Luxusdestination am Roten Meer: An der Hotelfachschule El Gouna gibt es ab Herbst 2006 eine neue Ausbildungsmöglichkeit für deutsche Hotelfachschüler. Die Schüler werden zu Köchen/-innen, Restaurantfachmännern/-f

[987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 16 vom 22.04.2006 Seite 020

Praxis Aus- und Weiterbildung

Know-how für große Küchen

AHGZ, 22.4.06 / red Gut gestimmt: Sie können jetzt mehr als vor dem Lehrgang / red KOBLENZ Selbstbewusst traten die Teilnehmer des Studienganges zum Verpflegungsbetriebswirt (HMA) bereits nach dem ersten Tag der Abschlussprüfung auf. Alle hatten bereits

[1303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 16 vom 22.04.2006 Seite 020

Praxis Aus- und Weiterbildung

Berufsschule mit besten internationalen Kontakten

AHGZ, 22.4.06 / nik GRAFENAU Als eine von wenigen Berufsschulen in Bayern unterhält die Gastronomieabteilung der Berufsschule Grafenau Partnerschaften mit Schulen in Osteuropa bei der wirklich junge Leute in der Ausbildung und Freizeit zusammengeführt we

[2264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 12 vom 25.03.2006 Seite 022

Praxis Aus- und Weiterbildung

Beste Chancen für den Start ins Berufsleben

AHGZ, 25.3.06 / hat MANNHEIM Bei einer festlichen Lossprechung im Maritim Parkhotel Mannheim wurden 71 Absolventen nach erfolgreicher IHK-Abschlussprüfung für Berufe im Gastgewerbe in den Gehilfenstand erhoben. Damit hätten sie beste Chancen für ihren St

[2237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 10 vom 11.03.2006 Seite 023

Praxis Aus- und Weiterbildung

Neue Gäste durch gelungene Angebote

AHGZ, 11.3.06 BERLIN Gut essen und trinken will der Gast im Deutschland-Urlaub. Regionale Küche und regionale Spezialitäten prägen den Gasteindruck von der Küste bis zu den Alpen. Eine Fortbildungsveranstaltung des Deutschen Seminars für Tourismus zeigt,

[1348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 022

Praxis Aus- und Weiterbildung

Nachwuchs überschreitet Grenzen

Auszubildende aus drei Ländern bewirten mehr als 100 Gäste / Schüler realisieren gemeinsam ein EU-Projekt

LUDWIGSHAFEN Europa wächst zusammen: Das haben Absolventen der Berufsschulen San Sebastian (Spanien), Turizem-Maribor (Slowenien) und der Berufsbildenden Schule Technik 2 in Ludwigshafen mit einem "Europäischen Festival der Genüsse" im Gesellschaftshaus

[2911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 04 vom 28.01.2006 Seite 022

Praxis Aus- und Weiterbildung

Schwachstellen erkennen und kompetent beheben

Netzwerk bietet Beratungsservice für Gastronomiebetriebe

AHGZ, 28.1.06 / os ARNSBERG Umsätze steigern - wie geht das? Zu diesem Thema bietet das Netzwerk "Zukunftssicherung im Gastgewerbe" einen neuen Beratungsservice für Gastronomiebetriebe an. Dabei werden individuelle, mit den Betrieben abgesprochene, Konze

[1831 Zeichen] € 5,75

 
weiter