Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 110 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Satzungsänderung steht an

DEHOGA Landesverband will die Struktur seiner Führungsgremien nachhaltig ändern

HANNOVER. Niedersachsens DEHOGA will die Strukturen seiner Führungsgremien ändern: Den Delegierten des Landesverbandstages Ende Oktober in Papenburg (Emsland) wird ein dann ein Satzungsänderungsantrag vorgelegt, der einschneidende Veränderungen vor allem

[3042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Neue Rekordmarke

527 Nachwuchskräfte drängen ins Hamburger Gastgewerbe

HAMBURG. Hoher Besuch im CCH bei der diesjährigen Freisprechungsfeier in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen. Kultursenatorin Karin von Welck würdigte in einem Grußwort die Leistungen der Absolventen. Sie würde sich freuen, wenn viele der jungen Leut

[1293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BREMEN. Der Chilli Club ist nun auch in Bremen vertreten. In der Lloydstraße eröffneten Christoph Strenger, Roland Koch und Michael Maier von der Gastro Consulting Unternehmensgruppe das asiatische Restaurant. Dessen Standort in Hamburg ist seit 2005 bei

[1538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Mit dem Fahrrad zum Schlemmen

Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Konzept des Radler-Menüs / Auslastung der Betriebe soll verbessert werden

LÜBECK. Natur, Kultur und Kulinarik vereinen - das ist das Motto des Radler-Menüs. Das Konzept hat eine Gruppe Schüler der Hotelfachschule Lübeck im Fach Consulting für den DEHOGA Kreisverband Stormarn entwickelt. Ziel sei es, die Auslastung der Betriebe

[2952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Land in Sicht

Tourismus im Land zwischen den Meeren schließt wieder zu den Nachbarländern auf

KIEL. "Der Tourismus in Schleswig-Holstein schafft den Turnaround", sagte Mathias Feige vom Deutschen Wirtschaftswissenschaftlichem Institut für Fremdenverkehr (dwif) anlässlich der Vorstellung des Sparkassen-Tourismusbarometers in Kiel. Mit einem Plus v

[3757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Wirte gegen Hygieneaufkleber

OLDENBURG. Die Oldenburger Gastronomen haben sich jetzt nachhaltig gegen die vom Land Niedersachsen angedachte Einführung eines bundesweiten einheitlichen Hygiene-Gütesiegels für gastronomische Betriebe ausgesprochen. Vorbild dieser vom Land Niedersachse

[773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Im Naturpark schlummert Potenzial

Das Unesco-Weltnaturerbe Wattenmeer findet in kleinen und behutsamen Schritten zu seiner touristischen Vermarktung

JUIST. Seit Juni 2009 ist das Wattenmeer Unesco-Weltnaturerbe. Eine Reihe von Infoabenden wie jetzt auf Juist führt die Nationalparkverwaltung Niedersächsisches Wattenmeer zusammen mit der Marketingfirma Die Nordsee GmbH auf den Nordseeinseln durch. In e

[2307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gastgewerbe unter den Besten

FLENSBURG/SYLT. Die Köchin Sabrina Nixdorf (Hotel Fährhaus Munkmarsch, Sylt-Ost) und der Hotelfachmann Ratje Stegmann (Hotel Rungholt, Kampen) gehören zu den 55 Azubis mit Spitzenleistungen der jüngsten Winter-Abschlussprüfungen der Industrie- und Handel

[682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Gastromeile Hafencity

Schon mehr als 30 Kneipen und Restaurants im neuen Hamburger Stadtteil / Fünf neue Hotels sind in Planung

HAMBURG. Sie gehörten Ende 2007 zu den Gastro-Pionieren auf Europas größter innerstädtischen Baustelle Hafencity: Marco Thomsen und Paul Lüth mit ihrem Café und Bistro Kaisers am Kaiserkai. Damals mussten sich die Gäste noch zwischen Bauzäunen hindurchzw

[2945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Wirte sperren freiwillig zu

OLDENBURG. Ab sofort gilt in Oldenburg eine freiwillige Sperrstunde. Zwischen 5 und 7 Uhr morgens bleiben Gaststätten und Discotheken im Stadtgebiet geschlossen. Damit sollen alkoholische Exzesse verhindert werden. Darauf haben sich Gastronomen, Stadtver

[890 Zeichen] € 5,75

 
weiter