Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 128 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Das Restaurant Capone (Foto) hat das Fastfood-Restaurant in unmittelbarer Nachbarschaft des Hollywood Media Hotels am Kurfürstendamm abgelöst. Der Name des italienischen Restaurants assoziiert durchaus Verbindungen zum Filmhotel, zumal es einen d

[1186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 024

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BAD WILSNACK. Küchenchef Sven Böers vom Restaurant Le Jardin im Hotel Ambiente macht im Juli mit seinen Gästen eine Reise um die Welt. Dabei will er Schnitzel einmal anders präsentieren. tay BAD WILSNACK. Beim nächsten Clubtreffen im Hotel Ambiente wird

[1016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 025

Regional & Lokal Ost

Thüringen

Schwimmen auf Qualitätswelle

ERFURT/ZEULENRODA. Weitere Thüringer Betriebe haben am Qualitätsmanagementsystem ServiceQualität Deutschland teilgenommen. Beim diesjährigen Tourismustag erhielten sie das Qualitätssiegel ServiceQualität Deutschland. Im Vorfeld der Veranstaltung hatte Wi

[1127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Brandenburg

Wirte setzen auf die WM

90 Prozent der Gastronomen erwarten höhere Umsätze

POTSDAM. Trotz aller Rückschläge und Einbußen in der vergangenen Wintersaison blicken die Gastronomen des Landes Brandenburg optimistisch in die bevorstehende Sommersaison, so DEHOGA-Präsident Mario Kade. Laut einer Konjunkturumfrage des Verbandes erwar

[1532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Sachsen

Nachwuchs überzeugt mit Leistung

Susi Hänig, Julia Wölfel und Paul Emde erkämpfen sich die Titel bei den sächsischen Jugendmeisterschaften

CHEMNITZ. Kontinuität war Trumpf bei den 17. Sächsischen Landesmeisterschaften der Jugend. Das betrifft sowohl den Austragungsort, das Jurorenteam sowie den Austragungsmodus, der sich an die Deutschen Meisterschaften anlehnte. Neu war die Siegerliste: Be

[3763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 035

Regional & Lokal Ost

Brandenburg

Landgasthöfe sind dabei

Initiative Potsdamer Gastlichkeit startet in neue Runde

POTSDAM. Die Qualitäts- und Marketinginitiative " Potsdamer Gastlichkeit" startete am 12. Mai in die fünfte Runde. Gastronomen der Landeshauptstadt, der Stadt Werder (Havel) sowie der Gemeinde Schwielowsee können wieder Angebote, Service und Qualität ihr

[2661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 035

Regional & Lokal Ost

Berlin

Scharf auf Flughafen-Gastronomie

Restaurant-Flächen im neuen Hauptstadt-Airport BBI vergeben / Regionale Anbieter kommen zum Zug / 600 Bewerber

BERLIN. Vor dem Abflug Currywurst, Döner, Schnitzel oder Hamburger? Knapp anderthalb Jahre vor der Eröffnung des neuen Hauptstadt-Airports BBI haben die Berliner Flughäfen jetzt 23 Gastronomie-Flächen vergeben. Dabei kamen große wie kleine, international

[3319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 037

Regional & Lokal Ost

Sachsen

Touristiker fordern Zukunftspaket

Landestourismusverband: Regionen des Freistaats müssen professionell vermarktet werden / Wichtiger Wirtschaftsfaktor

DRESDEN. Die Chancen des Wirtschaftsfaktors Tourismus zu nutzen, ihn auf wettbewerbsfähige Beine zu stellen und damit den Wirtschaftsstandort Sachsen zu stärken - das ist das erklärte Ziel des Landestourismusverbandes Sachsen (LTV). Um dieses zu erreich

[3595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BRANDENBURG/HAVEL. Die Stadt hat einen neuen Gastronomieführer aufgelegt. Er enthält 20 gastronomische Betriebe - vom Ausflugslokal bis zum innerstädtischen Restaurant. Erstmalig wird in Zusammenarbeit mit dem Behindertenbeirat der Stadt auch auf barrier

[1111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Sachsen

Betriebe müssen liquide sein

Leipziger Gastronomietag: Unternehmen können ihre Gewinne optimieren und ein besseres Leistungsangebot erzielen

LEIPZIG. Trotz guter Gewinne kein Geld? Diese Frage behandelte Udo Krüger vom Institut für Liquiditätsaufbau (IfL) beim Gastronomietag 2010 in Leipzig. Nach einer Studie des IfL brachten die Jahre 2003 bis 2008 dem Gastgewerbe erhebliche Liquiditätsverlu

[4164 Zeichen] € 5,75

 
weiter