Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 90 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Freudenstadt-Kniebis. Das Waldblick-Hotel auf dem Kniebis erweitert seinen Wellness-Bereich. Im Sommer soll der neue Sauna-Garten fertig sein, in dessen Mitte ein Badehaus mit Panorama-Sauna und Ruheraum stehen wird. Direkt an das angrenzende Naturschutz

[2381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Regionale Produkte auf dem Teller

In Ofterschwang arbeiten Gastgewerbe und Erzeuger seit einem Jahr eng in dem Projekt "Gutes vom Dorf" zusammen

OFTERSCHWANG. "Der Kreislauf zwischen Tourismus und Landwirtschaft muss in Gang gebracht werden, denn beide sind voneinander abhängig" - mit dieser einfachen Formel bringt Stefan Nitschke das Projekt "Gutes vom Dorf" auf den Punkt. Der Ofterschwanger Gäs

[3727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Gemeinsam kämpfen

BHG hofft weiter auf 7 Prozent für die Gastronomie

ROTH. "Gerechtfertigt, aber derzeit nicht machbar" - so lautete das Urteil der Bundestagsabgeordneten Marlene Mortler (CSU) und Martina Schuster (FDP) bei einer Podiumsdiskussion zum Thema "7 Prozent Mehrwertsteuer für die Gastronomie - Wann?". Eingelade

[1823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Werbung für gute Küche

In der Aktion "Cook Mal" zeigen bayerische Hotel- und Gaststättenbetriebe, wie man mit regionalen Zutaten gesund kocht

MÜNCHEN/NÜRNBERG. Küchenprofis zeigen, wie man mit regionalen Produkten frisch und schmackhaft kochen kann. Unter dem Motto "Cook mal: Bayern kocht - gesund und regional" wollen der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband (BHG) und die AOK Bayern auf ho

[3415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gute Gäste aus der Schweiz

Vom regen Besuch der Eidgenossen hängt in Südbaden für viele Gastronomen und Hoteliers die Existenz ab

HOCHRHEIN. Schweizer Gäste sorgen in südbadischen Gaststätten und Hotels nahe der Grenze teilweise für bis zur Hälfte des Umsatzes. Hat die Wirtschaftskrise auch hier ihre Spuren hinterlassen? Gastronomen und Hoteliers im Dreiländereck und am Hochrhein s

[4441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Volksentscheid zum Rauchverbot

MÜNCHEN. Jetzt wird mit den Füßen abgestimmt, ob im Freistaat geraucht werden darf, oder nicht: Am 4. Juli steht der Volksentscheid über ein striktes Rauchverbot in Bayerns Gastronomie an. Das hat am 14. April der Bayerische Landtag beschlossen. Die Mehr

[618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Picknick in der Sommerfrische

MURNAU. Das "Blaue Land" rund um Murnau am Staffelsee lädt mit ausgewählten Partnern zur " Kulinarischen Sommerfrische" ein. 19 Wirte haben alte Gerichte neu entdeckt und bieten sie zusammen mit regionalen Spezialitäten im Frühjahr vom 24. April bis 8.

[619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Am Inn blüht das Geschäft

Rosenheim erwartet rund 800.000 Gäste zur Landesgartenschau 2010 / Hotellerie und Gastronomie wollen profitieren

ROSENHEIM. Am 23. April eröffnet die Landesgartenschau Rosenheim. Bis 3. Oktober werden nach den Erfahrungswerten der Vorgänger Neu-Ulm, Marktredwitz und Burghausen gut 800.000 Besucher erwartet. "Etwa ein Drittel davon wird voraussichtlich übernachten",

[4479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Drei Fragen an

Katja Hessel

1. Sie haben mit dem BHG zu der Informationsveranstaltung "Die Krise als Chance nutzen - finanzieller Wegweiser für das Gastgewerbe" geladen. Warum sollte ein Unternehmer gerade jetzt einen Kredit aufnehmen? Die Finanzierungsbedingungen für Kredite sind

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Erfolg durch Marketing

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Konstante Weiterbildung im Betrieb zahlt sich aus. Führungskräfte und Mitarbeiter sind motivierter und tragen mit ihrem neuen Expertenwissen effektiv zum Unternehmenserfolg bei. Auch im März bietet die DEHOGA-Akademie wieder fundierte Sem

[1843 Zeichen] € 5,75

 
weiter