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NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 079

Restaurant

Herforder Preis 2002

Deutscher Kneipenoscar verliehen

Am 25. Februar war es wieder soweit: Drei besondere Gastronomen wurden in Bad Oeynhausen mit dem Herforder Preis 2002 ausgezeichnet. Es war keine leichte Aufgabe für die elfköpfige Jury, aus den sieben nominierten Wirtinnen und Wirten die Gewinner des Deu

[2182 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 10.09.2002 Seite 051

Restaurant

Akademie für Kulinaristik

Kulinarisches Wissen im Fokus

Am 12. Juli 2002 wurde auf der Plassenburg in Kulmbach die Deutsche Akademie für Kulinaristik eröffnet. Im Fokus der Bildungseinrichtung stehen die kulturellen Aspekte von Essen, Trinken und Gastlichkeit.

[5623 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 17.05.2002 Seite 065

Restaurant

FBMA

Udo Finkenwirth ist neuer Präsident

Der neue Präsident der Food & Beverage Management Association e.V. (FBMA), Bochum, heißt Udo Finkenwirth. Der 46-jährige Leiter der Restauration des Casino Bad Homburg wurde während der Hauptversammlung im Europa-Park Rust als Nachfolger von Chris-tian Sc

[1212 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 074

Restaurant

Asbach Forum

Trends und Chancen der Gastronomie

Wie steht es um die Gastronomie im Jahre 2002? Welche Trends haben sich in der Vergangenheit durchgesetzt und wie wird die Gastronomie der Zukunft aussehen? Antworten auf diese spannenden Fragen standen im Mittelpunkt des ersten Asbach Forum 2002, das End

[3410 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 076

Restaurant

Rheingau Gourmet Festival

Kulinarische Highlights im Rheingau

Unter dem Motto "Spanien zu Gast" findet vom 7. bis 18. März 2002 das 6. Rheingau Gourmet Festival statt. Spitzenköche und Spitzenwinzer aus aller Welt werden an den zwölf aufeinanderfolgenden Festivaltagen erwartet, um ihre kulinarischen Genüsse zu kreie

[1960 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 17.01.2002 Seite 096

Restaurant

Guide Michelin

Kulinarische Ritterschläge

Die ersten Sterne sind die schönsten - Auch in diesem Jahr können sich weitere Hotelrestaurants in Deutschland erstmals mit einem Michelin-Stern schmücken.

[6132 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 17.01.2002 Seite 098

Restaurant

Gault Millau

Koch des Jahres: Thomas Martin

Thomas Martin, Küchenchef im Jacobs Restaurant im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist vom französischen Gastronomieführer Gault Millau zum Koch des Jahres 2002 gekürt worden. "Der phänomenal perfekt arbeitende Koch bietet klassische Schönheit in wunderba

[2112 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2001 Seite 048

Restaurant

Zagat Survey, New York

Essen in der Nachbarschaft

Das Jahr 2001 hatte für die amerikanische Gastronomie vielversprechend angefangen. Trotz einer Verlangsamung der Gesamtwirtschaft bewiesen die Restaurants der Nation bis in den Sommer erstaunliche Resistenz gegen die gedrücktere Großwetterlage. Die Terroranschläge im September änderten die Situation dramatisch - und nachhaltig. Dennoch sehen Branchenbeobachter ermutigende Zeichen, die das düster scheinende Gesamtbild aufhellen.

[8851 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 08.10.2001 Seite 057

Restaurant

Gastronomie-Studie

Imagefaktor Getränke

In der Gastronomie sind Getränke nicht nur Durstlöscher und Genussmittel, sondern zu einem wichtigen Imagefaktor der Gäste avanciert: Das ist das Ergebnis der Veltins Gastronomiestudie 2001. Wer glaubt, dass in Szenelokalen am liebs-ten Cocktails getrunke

[1627 Zeichen] Tooltip
Pils-Getränkefavorit in Eck- und Szenekneipe
€ 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 08.10.2001 Seite 058

Restaurant

München

Szenegastronomen eröffnen Hotel

Die Münchner Szene-Gastronomen Rudi Kull und sein Partner, der Architekt Albert Weinzierl, eröffnen im Oktober das Hotel Cortiina in München. In der Gast-ronomie haben sich die beiden neuen Hoteliers bereits durch eigene Konzepte mit dem Restaurant Buffet

[839 Zeichen] € 3,80

 
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