Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 047

Tex-Mex

Somewhere in the Tyrolean Alps

Chili's war bei seiner Eröffnung im Herbst 1990 der erste Mexikaner in Tirol. Ein sensationeller Starterfolg für die Unternehmer Markus Rimml und Günther Bangratz. Der Innsbrucker Betrieb - seit kurzem gibt's einen ersten Ableger in Wien - steht heute be

[1830 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 042

Tex-Mex

... wird Zeit, daß wir leben!

Er war in seinem 29jährigen Leben noch nie in Mexico. Doch selbst die direkte Konkurrenz bekennt: "Werner M. Nossals 'Marias Cantina' in der Schubertgasse in Wien ist Österreichs bester Tex-Mexikaner." Und so soll's dann auch sein. Ein Restaurant mit 150

[1443 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 043

Tex-Mex

Best in town - and the town is big!

Keine schnellgeschossene Reaktion auf einen kurzlebigen Trend - nein: Der erfolgversprechende Versuch, das Thema Mexiko in der Schweiz professionell zu etablieren. 'Poco Loco' in Basel. 140 Plätze im 1. Obergeschoß. Restaurant & Bar. 2,6 Mio. sfr. 95er P

[1807 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 044

Tex-Mex

17 erfolgspralle Aktionswochen

Beizenbummel im Fürstentum Liechtenstein. Da landet der erlebnishungrige Mensch fast automatisch in Alfred Lamperts Café-Bar 'Schwefel'. Ein Mini-Betrieb mit Maxi-Zuspruch: 30 Plätze an Tischen, 20 an der Bar und nochmals dieselbe Stehkapazität obendrauf

[1337 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 038

Tex-Mex

Kein Solo für Margarita!

Wenige Betriebstypen hierzulande können eine so glückliche Koexistenz von Restaurant und Bar-Betrieb vorweisen wie die Tex-Mex-Szene; die Fun- Fundierung dieses Ethno-Ansatzes verschafft den Beverages regelmäßig ein respektables (Über-)Gewicht. Cocktails

[8306 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 052

Tex-Mex

Lieber improvisiert als durchgestylt

Wie kaum eine andere ethnische Strömung zuvor bietet Tex-Mex Gastronomen die Möglichkeit, die Vorstellungen der hiesigen Klientel zu prägen. Noch sind die Assoziationen wenig festgefahren - speziell, was das Ambiente-Erlebnis betrifft. Doch stimmen muß (

[9176 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 047

Tex-Mex

Brennt vor Begeisterung

Just genau vor zwei Jahren wurde aus einem Steakhaus in Bremen das erste Mexcal. 1994 folgten zwei weitere in Hannover und Hameln - mit 118/148 Plätzen sowie Außenkapazitäten jeweils fast doppelt so groß wie der Erstling. Inhaber Andrea und Mathias Prues

[2072 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 046

Tex-Mex

Wenn Salsa Ketchup den Rang abläuft ...

"Mexikanische Restaurants werden in Deutschland einmal so selbstverständlich sein wie der Chinese um die Ecke", meint William Wray. Schon 1982 eröffnete in Groß-Gerau seine erste 'Hacienda', aktuell sind's insgesamt sieben, die meisten locker lizenziert.

[1541 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 045

Tex-Mex

"Mexico is in town!"

Der Slogan gilt bereits für Essen (da gleich zweimal) und Bochum, ab März auch in Düsseldorf. Im Stadtteil Derendorf schicken Rolf- Dieter 'Otto' Jung und Michael Tilgen dort ihren vierten (und mit insgesamt gut 300 Innenplätzen größten) Mexikaner ins Ren

[1941 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 044

Tex-Mex

One for the kids, one for all

Nach Jahren gerechnet ist es das ältere: Pappasito's am Rande von Schwabing, eröffnet 1987. Doch drinnen gibt junges Volk den Ton an, und wochenends zwängt man sich später am Abend allenfalls noch durch den Hintereingang in den 100-Plätze-Betrieb. Rein p

[1937 Zeichen] € 5,75

 
weiter