Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 74,75,76,78,79

    Top-Event

    Die Branche lernt von der Branche

    Wie verändert die digitale Transformation unsere Branche? Diese Frage stand im Mittelpunkt des 37. Internationalen Foodservice Forums im Mehr!Theater in Hamburg. Fazit nach acht Power-Stunden: Big-Data-Analysen und das Internet-of-Things können Empathie und Mensch-Momente nicht ersetzen.

    [13460 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 28,29,30,32

    Top-Event

    Step into Tomorrow

    Raus aus der Innenstadt, näher ran an den Hafen, Hamburgs Tor zur Welt – der temporäre Ortswechsel des Internationalen Foodservice Forum vom CCH (wird bis 2019 generalüberholt) ins Mehr! Theater am Großmarkt hat Symbolcharakter. Denn um radikale Um- und Aufbrüche, Perspektiv-, ja Paradigmenwechsel infolge der digitalen Transformation drehte sich auch das achtstündige Powerprogramm mit seinen Marktanalysen, Benchmark-Cases, Trendszenarien. Klar wurde vor allem eins: Die Zukunft ist nichts für Weicheier. www.food-service-forum.de

    [14722 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 32,33,34,35,36,38

    Top-Event

    Fun & (Brain-)Food vom Feinsten

    Der größten Internorga aller Zeiten vorweg lief das bis dato stärkste Internationale Foodservice-Forum am Vortag der Messe. Mit mehr als 2.000 Besuchern war der Saal jedenfalls so pickepacke voll wie noch nie in den 33 Jahren zuvor. Die Stimmung, im Publikum und auf der Bühne: entspannt, gut gelaunt, ansteckend heiter. Gleichzeitig aber auch hoch konzentriert, voll positiver Energie und Top-Professionalität – als Arbeitshaltung eine kongeniale, absolut zukunftsträchtige Kombination! Hier unsere Sicht auf Kernbotschaften und Highlights des achtstündigen Programm-Power-Plays.

    [19021 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 016

    Top-Event

    Hoch-Zeit für Herz und Hirn

    Von wegen Krise: Mit einer geballten Ladung positiver Energie und reihenweise Success-Storys zeigte das 28. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg dem Rezessionspessimismus entschieden die rote Karte. Fünf Fach-Referenten und drei Gastro-Profis lieferten bei Europas größtem Gastronomie-Kongress ein Power-Plädoyer pro Begeisterung, Herzlichkeit, Emotion als unabdingbare Must-haves in Service & Management.

    [18429 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 022

    Top-Event

    Schneller, höher, obenauf

    Ein Superjahr liegt hinter der Branche, und so strotzte auch die Stimmung auf dem 27. Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg vor Selbstbewusstsein und guter Laune. Wohlgemerkt, ohne selbstgefällige Untertöne! Wie gewohnt prägte vielmehr Offenheit für neues Denken Programm wie Publikum, getreu der Devise: Gut sein allein genügt nicht ­ wir können noch besser werden. 'Mehr Können. Mehr Emotionen. Mehr Zukunft.' lautete am Vortag der Internorga das Arbeitsthema, das die Rekordzahl von gut 1.400 Besuchern aus halb Europa runde acht Stunden lang beschäftigte.

    [20305 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 028

    Top-Event

    Verführen statt Versorgen

    Was Gastronomie heute und in Zukunft erfolgreich macht, dies war Thema des 26. Internationalen Foodservice-Forums in Hamburg. Die wichtigste Botschaft für die 1.400 Teilnehmer lautete: Nicht allein das Produkt, sondern emotionale Qualitäten sind gefragt. Erfolgreiche Konzepte müssen Erlebniswelten transportieren, die dem Lebensgefühl der Konsumenten entsprechen. Die Gäste wollen verführt statt bloß versorgt werden.

    [15124 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 15.05.2006 Seite 016

    Top-Event

    Kraftwerk für die Zu(ku)nft

    Wenn runde Geburtstage gefeiert werden, ist oft eine Portion Melancholie im Spiel. Nicht so bei der 25. Auflage des Internationalen Foodservice Forums anlässlich der Internorga in Hamburg: Hier waren am 2. März Rückschau und Ausblick weniger von Wehmut, dafür aber von viel Stolz auf Geleistetes und Begeisterung für kommende Aufgaben geprägt. Der Tenor: Gefühle haben Vorfahrt! Die ausgezeichnete Stimmung der gut 1.200 Teilnehmer fußte nicht zuletzt auf den positiven Signalen, die die Branche seit dem vergangenen Jahr sendet: Die Talsohle ist durchschritten ­ im WM-Jahr 2006 sind die Erwartungen so hoch wie lange nicht. Kurz: ein Jubiläum voller Optimismus ­ emotionales Kraftwerk für die Zu(ku)nft und Energiequelle für fachliche Fitness.

    [24836 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 18.05.2005 Seite 018

    Top-Event

    Perspektiven statt Trübsal blasen

    Was bringt Profi-Gastronomen im Billig-Zeitalter nach vorne? Antworten auf diese Frage gab das 24. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg genug. Unter dem Motto 'Zündstoff Zukunft' wiesen Referenten aus Wissenschaft und Praxis den mehr als 1.200 Teilnehmern von Europas führendem Kongress für Systemgastronomie einen Weg abseits ausgetretener Pfade. Die wichtigste Botschaft lautete: Das beste Überlebenstraining für Marken, Produkte und Konzepte heißt: Be the fittest ­ or the sexiest!

    [15134 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2004 Seite 018

    Top-Event

    Kurs aufs nächste Hoch

    Eines kristallisierte sich schnell heraus: So schwierig 2003 für die Gastronomie auch war ­ im Frühjahr 2004 gibt es erste Signale für den ersehnten Turnaround. Sicher, noch immer findet der Verbraucher geizen geil, kämpft die Verunsicherung mit der Konsumlust. Dennoch gibt es reihenweise Möglichkeiten jenseits des Preisargumentes, Kunden zu gewinnen und an sich zu binden: Emotionalität, Herzlichkeit, Authentizität sind mindestens genauso gefragt, wie die Referenten des 23. Internationalen Foodservice Forums in Hamburg klar machten. Über 1.000 Teilnehmer erlebten einen voll gepackten Kongresstag, der Lust machte auf Zukunft und Mut zum Aufbruch ins Unbekannte, zum grenzüberschreitenden Querdenken ­ ein fachliches Fitnesstraining für individuelle und unternehmerische Veränderungen unter dem Motto: 'Zukunft ­ viel mehr als verlängerte Vergangenheit.'

    [16493 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2003 Seite 018

    Top-Event

    Hohe Zeit für Taten!

    Anhaltende Wirtschaftsflaute, rückläufige Umsätze, unberechenbare Kunden: 2002 war für die Gastronomie kein gutes Jahr. Zeit zu handeln, empfahlen die Referenten den über 1.000 Teilnehmern des 22. Internationalen Foodservice-Forums in Hamburg. Unter dem Motto 'Der Himmel hängt voller Optionen' zeigten sie in einem über siebenstündigen Powerprogramm, wo heute Chancen liegen. Angesichts des Discount-Booms war der Faktor Preis natürlich ein heißes Thema. Die wichtigste Botschaft aber lautete: Der Preis ist nicht das Maß aller Dinge. Mehrwert ist gefragt. Gerade jetzt gilt es, die Kunden mit Qualität, guten Ideen und neuen Produkten an sich zu binden.

    [15270 Zeichen] € 5,75