Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 048

Unternehmen

NEWSTICKER

Investitionen. Gastronomen mit Investitionsvorhaben im nächsten halben Jahr wollen zu knapp 61 Prozent Geld in die Küchenausstattung fließen lassen. Das geht aus dem AHGZ-Monitor der The Business Target Group hervor. Ökolandbau. Der ökologische Landbau

[1042 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 093

Unternehmen

Food-Design nach Maß

Smoothies und Süppchen. Desserts, Dipps oder Dressings. Snacks oder fix und fertige Meal-Komponenten: Anything goes bei den Food-Designern von Hahn. Sie nennt sich 'The Professional Food Maker' ­ die speziell für den Foodservice-Markt tätige Tochter des traditionsreichen Lübecker Unternehmens, groß geworden mit Stabilisierungs-Systemen für die Lebensmittelindustrie. Flexible, maßgeschneiderte Lösungen sind Stärke und Credo zugleich. www.hahn-foodservice.com

[3803 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 122

Unternehmen

Interaktiv nutzbar

Coca-Cola Deutschland Verkauf, Essen, präsentiert auf der Internorga etwas bisher Einzigartiges, nämlich Software fürs Filial-Management in der Profi-Gastronomie ­ exklusiv für Kunden. Das Programm trägt die vier Buchstaben ICMS. Es ist ausgerichtet auf den Lebenszyklus eines Outlets, angefangen bei seiner Akquisition und Eröffnung über den Betrieb bis hin zur eventuellen Schließung. Im Mittelpunkt steht der dritte von vier Phasen-Bausteinen, sprich erfolgreiche, dauerhafte Betriebsführung. Überragendes Testurteil.

[4358 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 081

Unternehmen

Gäste 2001/Leipzig

Viel Neues

Über 500 Aussteller aus den Bereichen Küchen- und Betriebstechnik, Einrichtung und Ausstattung, Table Top, Nahrungs- und Genussmittel sowie Beratung, Planung und Dienstleistung werden den Fachbesuchern (1999: 27.000) auch bei der sechsten 'Ausgabe' der In

[943 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 081

Unternehmen

Cir 2002

Am 24. und 25. Januar 2002 findet in Lissabon/Portugal die 4. Internationale Convention für die Gastronomie (Convention Internationale de la Restauration ­ frz./engl.) statt, organisiert von der französischen Branchen-Fachzeitschrift Néorestauration. Nach

[1086 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 12 vom 22.03.2001 Seite 026

Unternehmen

Biermarkt «Hörzu»-Studie ortet Premium-Biere im Werte-Fokus der Winning Generation / Veltins-Gastro-Studie gibt Bier an der Theke Priorität

Bier sprudelt für Lifestyle und Tradition

Zwei neue Studien bieten frisches Rüstzeug für den Wettbewerb auf dem schrumpfenden Biermarkt.

Frankfurt / Ein Klischee wird bestätigt: Wer am Kneipentresen lehnt, will vor allem Bier sehen. Pils, Helles oder Export sind mit 54 Prozent die meist genannten Getränke, wenn es um die liquiden Bewirtungswünsche der Deutschen geht. Diesen reinen Wein sch

[9800 Zeichen] Tooltip
Handsnacks heiß begehrt - In der Gastronomie favorisierte Speisen

Mit Bier kann man was erleben - Die Biermarken im Wertekosmos

Helle Biere sprudeln gewaltig - In der Gastronomie favorisierte Getränke - Angaben in Prozent
€ 5,75

HORIZONT 15 vom 13.04.2000 Seite 022

Unternehmen

Fastfood Burger King provoziert Konkurrenz erneut mit vergleichender Werbung/Erstmals werden drei interaktive Medien massiv eingesetzt

Wie man eine müde Marke munter macht

Mit der aktuellen Kampagne krönt Burger King seine Strategie gegen Marktführer McDonald's.

München / Gekleidet in edlem, dunkelblauen Zwirn, den Mantelkragen hochgeschlagen, ein Handy am Ohr - der Mann, der sich am Hamburger Flughafen zum Interview verabredet hat, könnte glatt als Model für Nobel-Couturier Baldessarini durchgehen. Doch André La

[9145 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 05 vom 03.02.2000 Seite 040

Unternehmen

Kundenbindung Gourmettempel offerieren Bonusprogramme

Essen auf Rabattmarken

London / Loyalitätsprogramme, im britischen Einzelhandel schon seit langem gang und gäbe, werden jetzt auch von den Edel-Restaurants entdeckt. Als Vorreiter auf diesem Gebiet gilt Sir Terence Conran, der für seine Nobel-Gastronomie-Kette im vergangenen Ja

[2122 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 081

Unternehmen

Gäste '99

Erweiterungen im F&B-Bereich

Die Gäste '99, Internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, die vom 14. bis 18. November 1999 in Leipzig stattfindet, will pünktlich zur Jahrtausendwende neue Akzente setzen. "Mit der 99er-Messe wollen wir unsere Posi

[1578 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 100

Unternehmen

Branchenreport

Die BBE-Unternehmensberatung, Köln, bietet einen Gastronomie-Report zum Preis von 2.450 DM netto an. Es geht primär um die Großen der Branche und ihre Perspektiven bis zum Jahr 2000. Prognose: Nach einer Konsolidierung der Umsätze œ98 werden in den Folgej

[460 Zeichen] € 5,75

 
weiter