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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 16

der hotelier

Erkenntnisse aus der Teufelsküche

Die Kolumnen des Gastrosophen Peter Gnaiger spüren mit spitzer Feder und viel Liebe für das Kochhandwerk den Auswüchsen und Niederungen unserer gastronomischen Kultur nach. Von Holger Zwink

[3535 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 31.03.2018 Seite 8

der hotelier

Mit Top-Service spielend Gäste begeistern

Coach Frank Simmeth gilt als Impulsgeber in Gastro-Fragen. Mit dem Buch „Klartext Service“ hat er einen praktischen Begleiter für Mitarbeiter und Chefs veröffentlicht, die im Job besser werden wollen. Von Isabel Diez

[4677 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 12

der hotelier

Innovate don’t imitate!

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Innovationen managen“ von Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Laura Schmidt. Es zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen ihrem Business frische Impulse geben können. Von Brit Glocke

[4609 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 16

der hotelier

Von Nachhaltigkeit profitieren

Wie Umweltbewusstsein auch dem Geldbeutel des Gastgebers gut tut, zeigen Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Manuel Hübschmann in ihrem Buch „Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie und Gastronomie“. Von Carla Marconi

[4261 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 002

der hotelier

Anreger des Monats

Ehrlich währt eben immer am längsten!

Man sollte den Tag nicht vor dem Abend loben. Das gilt übrigens auch und gerade beim Essen. Vor kurzem habe ich im Stuttgarter Westen ein neues, gutbürgerliches Restaurant entdeckt. Nach paniertem Schafskäse als Vorspeise und einem saftigen Rindersteak m

[1972 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 2

der hotelier

Anreger des Monats

Ehrlich währt eben immer am längsten!

Man sollte den Tag nicht vor dem Abend loben. Das gilt übrigens auch und gerade beim Essen. Vor kurzem habe ich im Stuttgarter Westen ein neues, gutbürgerliches Restaurant entdeckt. Nach paniertem Schafskäse als Vorspeise und einem saftigen Rinderste

[1972 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 012

der hotelier

Das Hotel wird zur Theaterbühne

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie“ von Axel Gruner, Burkhard von Freyberg und Katharina Phebey. Es verrät, wie Hoteliers ihre Gäste zum Staunen bringen. Von Natascha Ziltz

[4733 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 12

der hotelier

Das Hotel wird zur Theaterbühne

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie“ von Axel Gruner, Burkhard von Freyberg und Katharina Phebey. Es verrät, wie Hoteliers ihre Gäste zum Staunen bringen. Von Natascha Ziltz

[4733 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 008

der hotelier

Mitarbeiter sind keine Maschinen

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Gebrauchsanleitung Mitarbeiter“ von Frank Simmeth. Der gelernte Koch und Coach sagt, was Führen bedeutet und welches Handwerkszeug man dafür braucht. Von Hendrik Markgraf

[4360 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 8

der hotelier

Mitarbeiter sind keine Maschinen

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Gebrauchsanleitung Mitarbeiter“ von Frank Simmeth. Der gelernte Koch und Coach sagt, was Führen bedeutet und welches Handwerkszeug man dafür braucht. Von Hendrik Markgraf

[4360 Zeichen] € 5,75

 
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