Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 6

    Schwerpunkt EU

    Geben und nehmen in der EU

    Europa Gerade das Gastgewerbe braucht die EU. Doch die Zahl der Europa-Skeptiker steigt. Warum Hoteliers und Gastronomen wählen gehen sollten.

    STUTTGART. Das geplante Verbot für Ölkännchen oder das Ende für Bierkrüge aus Steingut – so manche Idee aus Brüssel hat Hoteliers und Gastronomen im vergangenen Jahr ein Stirnrunzeln beschert. „Erstaunlich, womit sich EU-Kommissare so herumschlagen“,

    [2641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 7

    Schwerpunkt EU

    Interview: Markus Luthe, Hauptgeschäftsführer Hotelverband Deutschland (IHA)

    „Europa ist unsere Zukunft“

    Der IHA-Chef ist Beauftragter des europäischen Dachverbandes Hotrec. Im Interview spricht er über die Interessen des Gastgewerbes in Brüssel.

    [5374 Zeichen] € 5,75