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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

    messen intergastra digital

    PROGNOSEN

    So wird in Zukunft gegessen

    Nach dem dramatischen Jahr 2020 blicken Gastronomen voller Erwartung nach vorn. Hanni Rützler und Pierre Nierhaus haben konkrete Vorstellungen zum Comeback der Gastronomie.

    [5482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 4

    Next Generation

    Koru Kids siegt beim Start-up-Pitch

    Gründerszene Praktische Kindersitze für die Gastronomie: Damit setzt sich Erfinder Wolfgang Höhn gegen neun weitere innovative Ideen beim Start-up BW Elevator Pitch auf der Stuttgarter Intergastra durch.

    Stuttgart. Die eigene Geschäftsidee innerhalb kürzester Zeit griffig präsentieren und damit bei der Fachjury und dem Publikum punkten. Darum ging es beim Start-up-Wettbewerb Elevator Pitch auf der Stuttgarter Fachmesse Intergastra. In einem spannende

    [2330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 7

    Management & Recht

    Innovation heißt heute Emotion

    Strategie Ein erfolgreicher Gastgeber muss die Sichtweise des Gastes kennen. Wie sieht die zurzeit aus und was ist daraus abzuleiten? Experten der Branche diskutierten auf Einladung der Fachmesse Intergastra.

    Um erfolgreiche neue Konzepte zu entwickeln, stehen Gastronomen und Hoteliers vor der Herausforderung, sich in den Gast hineinzuversetzen, um seine Bedürfnisse zu erkennen. Doch was genau bedeutet Innovation eigentlich in der gastgebenden Branche und

    [4215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 2

    Intergastra Gastronomieforum

    Gastronomie muss authentisch sein

    Gastronomie-Forum AHGZ und Partner holten Ex- perten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung.

    Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsforscherin Hanni Rützler beim Gastronomie-Forum 2016, das die AHGZ, die dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und die M

    [5049 Zeichen] € 5,75