Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 164 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 18

deutschlandreise

Bayern

Der neue Tegernsee

Michael Käfer, Johann Rappenglück, Thomas Kellermann – nicht nur die Gastronomie, sondern die ganze Region ist beliebter als je zuvor. Die kulinarische Vielfalt und Qualität sind bedeutende Faktoren für den Erfolg im Tegernseer Tal. Eine starke Basis, auf die der Tourismus- direktor setzt, um noch erfolgreicher zu werden. Aber auch Investoren haben zunehmend Interesse.

[6744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Renaissance Hotel verkauft Hamburg. Das Renaissance Hotel der Marriott Group im Hanseviertel ist verkauft. Das Luxushotel mit 205 Zimmern wurde als Teil des Anfang der 1980er-Jahre errichteten Gebäudeensembles, das aus einer Einkaufspassage, Büro

[1383 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 36 vom 06.09.2018 Seite 22,23

Business Stadtentwicklung

„Handyshops wären das Ende“

Ein Gespräch mit Michael Guntersdorf, Geschäftsführer der Dom Römer GmbH, über die Verslumung von Einkaufsstraßen und die überschätzte Bedeutung von Gastronomie.

[8827 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 32,33,34,35,36

City Guide

New York. Bigger. Better. Faster.

Nach eher ruhigen Jahren als Reaktion auf 9/11 ist New York nun wieder da: größer, besser und schneller als je zuvor. Neben Lokalmatadoren wie Anthony Bourdain halten die großen Systemer, aber auch die blühende Mini- und Micro-Gastronomie das System in Bewegung. Die Großen im Casual-Elegance-Bereich beeinflussen den Fast-Food-Markt wie z. B. Danny Meyer, der mit seinem neuen Konzept Marta und der kleineren Schwester Martina das Pizza-Segment aufmischt. Trendthemen sind Meatballs, Veggie, Organic und die neue mexikanische Küche. Pierre Nierhaus berichtet.

[13955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Hotel Josthof abgebrannt Salzhausen. Ein Großfeuer hat das Hotel und Restaurant Josthof in Salzhausen komplett zerstört. Das ehemalige Romantik Hotel am Lindenberg 1 war vor knapp zwei Jahren in die Insolvenz gegangen. Interims-Geschäftsführer Ma

[2111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 32

Regional Nord

Kompakt

Telemichel soll saniert werden Hamburg. Der Hamburger Fernsehturm soll saniert und voraussichtlich im Jahr 2021 wieder eröffnet werden. Nach Angaben des SPD-Bundestagsabgeordneten Johannes Kahrs schießt der Bund rund 18,5 Mio. Euro zu den Sanieru

[2092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Hotel fürs Pelzviertel Frankfurt. Noch ist das Viertel eine Schmuddelecke im Bahnhofsumfeld. Doch wo früher Rauchwaren und Pelze verarbeitet und gehandelt wurden, zieht zunehmend Lifestyle ein. Das Levi’s 25Hours Hotel machte an der Niddastraße de

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Fanfest zur EM Hamburg. Zur Fußball-Europameisterschaft wird es wieder ein Fanfest auf dem Heiligengeistfeld geben. Die Stadt stellt Veranstalter Uwe Bergmann das Gelände zur Verfügung, beteiligt sich aber nicht an den geschätzten Kosten in Höhe v

[2138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Prognose für München München. 2015 könnte für die Hotellerie in München ein Rekordjahr werden. Mit dieser Prognose eröffnete Conrad Mayer, Vorsitzender der DEHOGA Bayern-Kreisstelle München und Oberbayern, die Hoteliersversammlung. Er wies allerd

[871 Zeichen] € 5,75

 
weiter