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Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 26,27

Journal

Aus dem Lokal ins Regal

Auffallend viele Gastro-Marken zieht es in den Supermarkt. Eine überzeugende Win-Win-Konstellation: Während die Wirte ihr Geschäft durch den zusätzlichen Verkauf von Konsumgütern sichern, stärken die Händler ihre kulinarische Kompetenz und die Vielfalt des Angebots. Auch nach Corona. Ulrike Vongehr

[12868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 37,38

Marktplatz Food to go

Impulse aus der Sterneküche

Beim Take away-Geschäft ist der Lebensmittelhandel nicht allein. Auch Gastronomen, Cateringunternehmer und Spitzenköche bieten längst Ready-Meal-Konzepte auf hohem Qualitätsniveau für regionale Communities und sogar deutschlandweit an. Silke Liebig-Braunholz

[11575 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 46,47

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Analog-Check

Kleiner Dreh, große Wirkung

Laufwege, Rezepturen, Arbeitsabläufe – Gilbert Korn-Fourcade, Innovations-Referent bei Transgourmet, blickt auf Prozess und Resultat – und stellt häufig fest: Schon über kleine Veränderungen lassen sich große Effekte erzielen. Fünf Punkte, die jeder im Blick haben sollte.

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PROZESSE IM GRIFF? - Analoge Tipps für mehr Effizienz
€ 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 75,76,77

Special Zeitgeist Umfrage

Konzept kompatibel

Mit unserer aktuellen Leserumfrage wollten wir es genau wissen: Welche Bedeutung haben Convenience- Produkte in der Profiküche, wenn der Gast immer mehr Frische fordert? So lautete die provokative Frage. Herausgekommen ist ein spannendes Stimmungsbild auf Hersteller- wie Entscheiderseite. Rund 500 Verantwortliche zeigen den Bedeutungswandel dieser vorgefertigen Lebensmittel auf, der Gastgeber wie Gäste erfasst hat.

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Manufakturprodukte im Aufwind - Hat der Anteil an zugekauften Manufakturprodukten in den vergangenen 5 Jahren zugenommen? Suppen und Saucen wieder in Köchehand - In welchen Produktgruppen legen Sie besonderen Wert auf die eigene Herstellung? Convenience-Produkte: Top 5 Kriterien Backwaren und Kartoffelprodukte gefragt - In welchen Produktgruppen bevorzugen Sie hochwertige Convenience-Produkte mit hoher Fertigungstiefe? Handwerkliches Aussehen gefragt - Was vermissen Sie bei den Convenience-Produkten, die auf dem Markt sind?
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 79,80,81

Special Zeitgeist Umfrage

Konzept kompatibel

Mit unserer aktuellen Leserumfrage wollten wir es genau wissen: Welche Bedeutung haben Convenience- Produkte in der Profiküche, wenn der Gast immer mehr Frische fordert? So lautete die provokative Frage. Herausgekommen ist ein spannendes Stimmungsbild auf Hersteller- wie Entscheiderseite. Rund 500 Verantwortliche zeigen den Bedeutungswandel dieser vorgefertigen Lebensmittel auf, der Gastgeber wie Gäste erfasst hat.

[6953 Zeichen] Tooltip
Manufakturprodukte im Aufwind - Hat der Anteil an zugekauften Manufakturprodukten in den vergangenen 5 Jahren zugenommen? Suppen und Saucen wieder in Köchehand - In welchen Produktgruppen legen Sie besonderen Wert auf die eigene Herstellung? Convenience-Produkte: Top 5 Kriterien - Gemeinschaftsgastronomie / Profigastronomie Backwaren und Kartoffelprodukte gefragt - In welchen Produktgruppen bevorzugen Sie hochwertige Convenience-Produkte mit hoher Fertigungstiefe? Handwerkliches Aussehen gefragt - Was vermissen Sie bei den Convenience-Produkten, die auf dem Markt sind?
€ 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 6

Kommentar

Frisch aus dem Eimer

Neulich im Ausflugslokal. Ein hungriger Wanderer bestellt Kartoffelsalat mit Würstchen. Er ist begeistert: „Schmeckt wie bei Muttern – bestimmt hausgemacht!“ Der Wirt ist eine ehrliche Haut und er kennt auch kein Marketingseminar à la „Richtig kommun

[2984 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 8

Aktuell

Frankreich

Kampf dem Fertigessen

Frankreich sagt dem Convenience-Essen in Restaurants den Kampf an und will mit dem neuem Label „Fait maison“, übersetzt „hausgemacht“, für mehr Transparenz in der Gastronomie sorgen. Das Logo ist Teil eines neuen Gesetzes, das die französische Regier

[1155 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 17.10.2014 Seite 008

Aktuell

Frankreich

Kampf dem Fertigessen

Frankreich sagt dem Convenience-Essen in Restaurants den Kampf an und will mit dem neuem Label „Fait maison“, übersetzt „hausgemacht“, für mehr Transparenz in der Gastronomie sorgen. Das Logo ist Teil eines neuen Gesetzes, das die französische Regierung

[1155 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 030

Convenience

Food-Support im Stillen

Sie heißen Block Menü, Bigfood oder Farmhaus: Convenience-Hersteller, deren Kompetenz in hauseigener gastronomischer Expertise wurzelt - gestartet als Zentralproduktion für den internen Bedarf und über kurz oder lang ins Geschäft mit Dritten eingestiegen. Eine Konstellation mit hohem Nutzwert für die Kunden. Im Profil: drei Unternehmen und ihre Biografie.

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Drei Convenience-Hersteller im Profil
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema Snacks & Fingerfood

Klassiker werden grün

Traditionelle Snacks gibt es jetzt auch vegetarisch / Tex-Mex bleibt weiter gefragt

Bratwurst, Frikadelle und Co. bleiben beliebt. Aber Gästeansprüche an Nachhaltigkeit und Qualität machen selbst vor einfachen Imbissklassikern nicht halt. Das weiß man auch beim jungen, biozertifizierten Münchner Fastfood-Erfolgskonzept Bratar. „Bratar s

[3285 Zeichen] € 5,75

 
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