Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 022

International

Ein Jahr für QSR

Frankreichs Gastronomiemarkt 2009: erneut ein enttäuschendes Jahr für den Fullservice-Sektor, während Quickservice wächst und gedeiht. Marktführer McDonald's legte 9 % Umsatz zu, dem Kontrahenten Quick gelang gar ein Sprung von fast 27 %.

[3257 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 40 Foodservice*
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 017

Management & Praxis

Portale stillen Hunger

Allianz im Internet: Geoflags kooperiert mit Foodfindr

STUTTGART. Wenn der Magen knurrt, dann geht man ins Internet. Dank einer Kooperation mit Foodfindr.de sind ab sofort mehr als 4000 Restaurants bekannter Fastfood-Ketten und kleinerer Imbiss-Betriebe auf Geoflags.de verortet. Nutzer erfahren dort, wo der

[1170 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 018

Marktforschung Top 100 2007

Besser vor billig

5,7 % Umsatzwachstum präsentieren die Top 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2007er Geschäft ('06: +7,6 %; '05: +4,6 %; '04: +3,9 %). Es ist die zweitbeste Entwicklung seit 1999. Rückenwind durch Konjunktur und Konsumstimmung, aber auch signifikante Gegenspieler. Unsere Analyse umfasst inklusive Ante portas-Liste über 16.500 Betriebe mit einem Umsatzvolumen von mehr als 10 Mrd. EUR.

[79086 Zeichen] Tooltip
Marktspitze ­ 2007er Erlöse der Top 100

Segmente ­ 2007er Erlössteigerungen der Top 100

Wachstum ­ 2007er Mehrerlöse der Plusmacher
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 17.04.2007 Seite 018

2006: Top 100

Das beste Jahr nach 1995

7,6 % Umsatzwachstum, das präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2006er Geschäftsjahr ('05: +4,6 %; '04: +3,9 %; '03: +0,4 %). Stimmungshoch in der zweiten Hälfte. Die beste Entwicklung in den letzten elf Jahren. Umsatz-Optimismus pur für 2007. Unsere Analyse umfasst inklusive ante portas-Liste knapp 16.500 Betriebe mit einem Umsatzvolumen von 9,7 Mrd. EUR.

[76078 Zeichen] Tooltip
Marktspitze ­ 2006er Erlöse der Top 100

Segmente ­ 2006er Erlössteigerungen der Top 100

Wachstum ­ 2006er Mehrerlöse der Plusmacher
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 020

Management & Praxis Sales & Marketing

Kurz notiert

Gasthäuser mit Angeboten für Wanderer können künftig mit einem Gütesiegel des Deutschen Wandervervbandes werben. Bislang wurde es nur an Übernachtungsbetriebe vergeben. Voraussetzung ist, dass das Gasthaus nicht weiter als zwei Kilometer von einem markie

[1058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Die Zukunft des Essens

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Welche Rolle spielt die Ernährung? In einer sich immer schneller drehenden Welt wird sie vor allem bei Paaren ohne Kinder und bei Singles zur Nebensache. Darüber können auch die beliebten Koch-Shows im Fernsehen nicht hinwegtäuschen, sind sie doch meist

[2283 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 17.11.2006 Seite 010

Aktuell

Gastro-Verbraucherausgaben-Plus

2,1 Prozent mehr Verbrauchergeld für die Gastronomie im ersten Halbjahr 2006: eine gute Bilanz. Das setzt sich zusammen aus 1,5 Prozent mehr Besuchen und 0,5 Prozent höheren Durchschnitts-Checks. Im Detail besehen ist das Ausgabenplus im Sektor Betriebsv

[555 Zeichen] Tooltip
Gastro-Verbraucherausgaben-Plus
€ 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 23.10.2006 Seite 016

Marktforschung

Gäste & Umsätze im Plus

Betriebsrestaurants, Mensen und Automaten verzeichneten in den letzten zwei Jahren ein Umsatzwachstum, die Gästezahlen konnten um 2,7 Prozent ausgebaut werden. Das sind die erfreulichen Ergebnisse einer aktuellen Außer-Haus-Markt-Studie der ZMP und CMA. Im Vergleich zu anderen Gastronomiesegmenten gewinnen einzig die Bereiche der GV-Branche.

[7640 Zeichen] Tooltip
Business- und Educationmarkt

Entwicklungen Business- und Educationmarkt

Segmentüberblick
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 07.04.2006 Seite 020

2005: Top 100

Das beste der letzten fünf Jahre

4,6 % Umsatzwachstum, das präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2005er Geschäftsjahr (Vj.: '04: +3,9 %; '03: +0,4 %; '02: -0,9 %). Endlich richtig raus aus dem Loch. Das Zahlenbild ist das beste nach dem Jahr 2000. Marktführer McDonald's präsentiert wieder überdurchschnittliche Daten, die zwei geschätzten dreistelligen Wachstumsfälle ­ Do & Co sowie RestoLutz ­ sind beides Ranking-Neulinge. Premium-Preis-profiliert der eine, Billigpreis-bekannt der andere Österreich-Import. Und, der Ausblick auf 2006? Umsatz-Optimismus pur! Die Analyse umfasst inklusive einer erstmaligen Ante portas-Liste 15.700 Betriebe mit einem Netto-Umsatzvolumen von über 8,9 Mrd. EUR.

[74214 Zeichen] Tooltip
Marktspitze ­ 2005er Erlöse der Top 100

Segmente ­ 2005er Erlössteigerungen der Top 100

Wachstum ­ 2005er Mehrerlöse der Plusmacher
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 18.04.2005 Seite 020

Analysen 2004: Top 100

Erstmals wieder alle Segmente im Plus

3,9 % Umsatzwachstum, das präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2004er Geschäftsjahr. Vorjahr: 0,4 % plus. Was für ein Unterschied! Das Zahlenbild ist das beste seit dem Boomjahr 2000. Marktführer McDonald's präsentiert wieder ein Plus, und die zwei dreistelligen Wachstumsfälle, sprich Subway und Eckart Witzigmann Palazzos, demonstrieren hochgradig das Perspektiven-Spektrum dieser Branche. Will heißen, Fast Food mit viel Frische-Anmutung einerseits und Eatertainment auf Fine Dining-Niveau andererseits. Insgesamt großer Umsatz-Optimismus für 2005. Die Analyse umfasst über 14.500 Betriebe mit einem Netto-Umsatzvolumen von knapp 8,4 Mrd. EUR.

[72507 Zeichen] Tooltip
Erstmals wieder alle Segmente im Plus - Gesamter Artikel
€ 5,75

 
weiter