Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2015 Seite 20

Frischware

Nordsee drängt in den LEH

Müller bringt Produktrange ab Oktober in die Regale – Homann als Lizenznehmer – Werbliche Begleitung

Frankfurt. Der Fisch-Spezialist Nordsee schickt sich an, den Lebensmitteleinzelhandel zu erobern. Dafür hat die Müller-Tochter ein Premium-SB-Sortiment entwickelt, das ab Oktober in die Regale kommt. Parallel wird das Filialnetz auf Vordermann gebracht.

[2736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Auf Wesentliches konzentrieren Zu „Raus aus dem Hamsterrad“ (Editorial von Chefredakteur Hendrik Markgraf, AHGZ vom 26. Oktober) „Es ist nicht die Arbeit, die Menschen krank macht. Was uns nervt und müde macht, ist das Netz mit Facebook, Twitter, X

[4987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Auf Wesentliches konzentrieren Zu „Raus aus dem Hamsterrad“ (Editorial von Chefredakteur Hendrik Markgraf, AHGZ vom 26. Oktober) „Es ist nicht die Arbeit, die Menschen krank macht. Was uns nervt und müde macht, ist das Netz mit Facebook, Twitt

[4987 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 052

Marktplatz

News

Mineralwasser. Der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) meldet für 2012 ein Umsatzplus von 0,3 Prozent auf 3,13 Mrd. Euro. Mengenmäßig kamen Mineral- und Heilwässer insgesamt um 0,9 Prozent auf 10,22 Milliarden Liter voran. Überproportional wuchsen Min

[1842 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 52

Marktplatz

News

Mineralwasser. Der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) meldet für 2012 ein Umsatzplus von 0,3 Prozent auf 3,13 Mrd. Euro. Mengenmäßig kamen Mineral- und Heilwässer insgesamt um 0,9 Prozent auf 10,22 Milliarden Liter voran. Überproportional wuchsen

[1842 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2010 Seite 041

Marktplatz

NEWSTICKER

Fleisch. Im 3. Quartal 2010 wurden in Deutschland knapp 2 Millionen Tonnen Fleisch aus gewerblichen Schlachtungen erzeugt (plus 4,2 %). Laut Statistischem Bundesamt waren dafür vor allem Schweineschlachtungen ausschlaggebend. Weiter steigend sind die Gef

[1020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 003

Diese Woche

Das Gute schwimmt so nah

Erstklassige heimische Süßwasserfische sorgen für Abwechslung auf der Speisekarte und beleben das Geschäft

STUTTGART. Die Spatzen pfeifen es vom Dach: Fisch liegt im Trend. Bis vor ein paar Jahrzehnten gab es in heimischen Gasthäusern an Fischen bestenfalls den Brathering, Matjes, Karpfen oder die Regenbogenforelle. In gehobenen Restaurants kamen die Seezunge

[5909 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 064

Länderreport Griechenland

Köder zum Anbeißen

Thessaloniki. Es gibt Länderküchen, und dazu gehört auch Griechenland, die haben geradezu eine regelrechte Fischkultur. Geht man dort in ein Restaurant, um etwas zu essen, dann gibt es eine Auswahl an frischen Fischen und Meeresfrüchten, die einen Gast f

[2297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserpost

Zu scharf Zum Beitrag "Fisch vom Feinsten" (AHGZ vom 21. Juni): "Wenn ich einige Fernsehköche beobachte, stelle ich fest, dass in letzter Zeit Gewürze wie Vanille, Ingwer, Chili und Knoblauch bei einem schönen Stück Steinbutt oder einem Rehrücken zur Hau

[1253 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S018

Produktfelder im Profil Fleisch, Geflügel & Fisch

Topseller - von Mini bis Maxi

Schnitzel, Bratwurst, Fischfilet - die Oldies auf deutschen Speisenkarten erleben einen Boom. Konkurrenz kommt aus den eigenen Reihen: durch Fisch- und Fleisch-Sticks, trendige Spieße, gefüllte Wraps und Fingerfood - durch innovative Rezepte mit Ethno-Touch und gewagte Crossover-Kombinationen. High Convenience ist auch mit Bio-Siegel möglich. Außerdem haben die Gäste die Wahl: Minis oder XXL-Formate? Wachstumspotenziale im Segment Fleisch, Geflügel, Fisch sehen die Profis der Branche vor allem in der Zwischenverpflegung und bei Snacks.

[15315 Zeichen] Tooltip
Marktanteile Biofleisch

Fleischverbrauch
€ 5,75

 
weiter