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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

Ausblick

So wird der Markt

Welche Entwicklungen prägen den Außer-Haus-Markt im neuen Jahr? Wo liegen Umsatzpotenziale und welche Knackpunkte gibt es? Berater und Trendexperte Pierre Nierhaus wagt die gastronomische Prognose.

Die Herausforderungen wachsen: Mehrwertsteuer, Kostendruck und Bürokratie, gesellschaftlicher Wandel und Veränderungen der Konsumgewohnheiten treiben Gastronomen um. Professionalisierung und Positionierung, Digitalisierung und die Umsetzung nachhalti

[14340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 05.01.2024 Seite 10

Ausblick Industrie

Diese Themen sind 2024 wichtig

Von Clean Label bis Zinssenkung - Was im neuen Jahr auf der Agenda steht – Weltweite Krisen und neue Regulierungen beschäftigen die Lebensmittelindustrie

2023 war ein Jahr mit Herausforderungen, 2024 dürfte kaum einfacher sein. Welche Themen die Branche weiter oder erstmals beschäftigen werden.

[9373 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 8

Trouble Shooter

Trouble Shooter

Umsatzsteuersenkung in der Gastronomie für immer?

Das ewige Hin und Her um die unterschiedlichen Umsatzsteuersätze für Restaurant- und Verpflegungsleistungen hatte während der akuten Coronakrise vorübergehend ein Ende. Denn der Gesetzgeber entschied, die Umsatzsteuer in diesen Bereichen vorübergehen

[2510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

AUSBLICK

Gastro-Trends 2023

Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

[16753 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 20,21,22,23,24,25

Food Report

Neue Food-Welten

Die Corona-Pandemie ist ein extremer Stresstest für die Branche. Worauf es jetzt ankommt, zeigt Hanni Rützler in ihrem aktuellen Food Report 2021. Ob Ghost Kitchen, Glokal oder Gesundheit – die Trendforscherin hat wichtige Trends auf ihre Krisenresilienz hin analysiert und neue aufgespürt.

[15298 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 26,27,28,29,30,31

Titelthema Corona

Change!

Die Corona-Pandemie ist ein extremer Stresstest für die Branche. Worauf es jetzt ankommt, zeigt Hanni Rützler in ihrem aktuellen Food Report 2021. Ob Ghost Kitchen, glokal oder Gesundheit – Rützler hat wichtige Trends auf ihre Krisenresilienz hin analysiert und neue aufgespürt.

[15491 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 26

Marketing

Ghost-Kitchen liegen im Trend

8. Food Report – Wachsendes Gesundheitsbewusstsein wird auch die Zeit nach Corona prägen – Delivery-Markt ist hart umkämpft

Frankfurt. Ghost-Kitchen, Bio-Diversity, Liquid Evolution heißen die Themen-Schwerpunkte im diesjährigen „Food Report“, der ganz im Zeichen der Krise steht.

[7082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 10

Gastronomietrends

Gastronomietrends Teil 2

„Über den Bauch spricht man mehr Gäste an“

Trends Spezialisten sind gefragt – und gute Geschichten. Gegessen wird gemeinsam aus großen Schüsseln und Handwerkliches mit Tradition feiert sein Comeback. Teil 2 der Trendschau von Pierre Nierhaus.

Der Druck am Markt nimmt ständig zu, andererseits ergeben sich neue Chancen für die individuelle Gastronomie. Immer mehr Vermieter und Investoren ziehen eigenständige Gastronomen den Systemern vor. Auch Kindergärten, Schulen und Firmen wollen oft sta

[6006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2016 Seite 14

Industrie

Nielsen startet mit Gastro-Panel

Frankfurt. Die CGA Nielsen – ein Joint Venture von Nielsen und der CGA Strategy Ltd. – kommen mit dem geplanten Gastro-Getränkepanel voran. Wie Nielsen-Geschäftsführer Michael Griess bestätigt, seien die Daten ab Oktober verfügbar. Für die Datensamml

[1066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 007

Schwerpunkt - Diese neuen Gesetze müssen Sie kennen

Neue Maße beim Ausschank

STUTTGART. Ob man diese Neuerung wirklich braucht, sei dahingestellt. Fakt ist aber: Ab sofort dürfen Getränke auch in 0,15- und 0,33-Liter-Gläsern ausgeschenkt werden. Möglich macht es das neue Mess- und Eichgesetz, das zum Jahreswechsel in Kraft getret

[803 Zeichen] € 5,75

 
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