Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 82 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 18,19,20

Titelthema

KOMM BALD WIEDER!

Längst unverzichtbarer Standard aus Gäste-Sicht? Ein Rettungsanker in Zeiten schwindender Margen? Digitale Treueprogramme halten Einzug in die Gastro-Branche. Ein Blick auf ein äußerst vielseitiges Tool.

[10010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Innovation vom 29.10.2022 Seite 8,9

Innovation

Trend-Update

Inspiration und Fakten rund um Digitalisierung und Automatisierung

[3167 Zeichen] Tooltip
Beliebte Lösungen im Gastgewerbe
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 21

service digital

Studie

Keine Angst vor digitalen Tools!

Viele Gastgeber befürchten bei Einführung digitaler Anwendungen hohe Kosten, einen großen Aufwand oder haben Hemmungen wegen vermeintlich fehlender Kenntnisse beim Personal. Doch das ist unbegründet.

[4820 Zeichen] Tooltip
Digitalisierung der Gastronomie Der Betrieb "Restaurant" ist am stärksten digitalisiert
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 14

lieferanten

HilfsAktion

Wirte durch die Krise bringen

Die Kampagne Lokalfreun.de wird weitergeführt und ausgebaut. Zu den Spendengeldern kommen Initiativen wie eine B2B-Plattform sowie Unterstützung beim Marketing.

[2907 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 11

Magazin

Wisag

Streuselbar eröffnet

Mitte Dezember hat der Multidienstleister Wisag auf der Frankfurter Fressgass das Gastro-Konzept Streuselbar gelauncht. Das Portfolio? Streusel in jeder erdenklichen Variation: lose, am Stück oder als Topping – und bald auch roh. Einen guten Monat na

[1670 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 38,39,40,41

Sortimente

Noch Potenzial im Becher

Etwas Warmes will der Gast vor allem in der kalten Jahreszeit genießen. Als Alternative zu Kaffee und Kaffeespezialitäten bieten Tees und Heißgetränke auf Basis von Kräutern, Gewürzen und Früchten noch viel Potenzial im Außer-Haus-Markt. Ausgewählte Beispiele aus Gastronomie und Hotellerie.

[11537 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 13.02.2015 Seite 18

Magazin

Short Cuts

Die Nordsee GmbH investiert in den Neubau einer Hauptverwaltung in Bremerhaven. Im April 2016, zum 120-jährigen Firmenjubiläum soll das moderne Gebäude fertig sein. Theo Müller, Eigner der Nordsee GmbH, hat sich so entschieden: 3.300 qm großes Grunds

[1223 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 13.02.2015 Seite 018

Magazin

Short Cuts

Die Nordsee GmbH investiert in den Neubau einer Hauptverwaltung in Bremerhaven. Im April 2016, zum 120-jährigen Firmenjubiläum soll das moderne Gebäude fertig sein. Theo Müller, Eigner der Nordsee GmbH, hat sich so entschieden: 3.300 qm großes Grundstück

[1223 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 03.01.2014 Seite 28,29

Award

Swiss Gastro: Gewinner 2014

Master wurde Frau Gerolds Garten aus Zürich, ein einzigartiges Projekt, das mitten im Ex-Industriegebiet Urban Gardening betreibt und seine Gäste mit toller Küche begeistert. Mit im Paket: Schiffscontainer-Architektur und Kunst-Shops. „Die Stimmung, die hier seit 2012 herrscht, ist magisch und magnetisch zugleich“, so das Urteil von Best of Swiss Gastro. www.gastroawards.ch

[3515 Zeichen] Tooltip
Schweiz: 9 x 3 Winner
€ 5,75

food service 01 vom 03.01.2014 Seite 028 bis 029

Award

Swiss Gastro: Gewinner 2014

Master wurde Frau Gerolds Garten aus Zürich, ein einzigartiges Projekt, das mitten im Ex-Industriegebiet Urban Gardening betreibt und seine Gäste mit toller Küche begeistert. Mit im Paket: Schiffscontainer-Architektur und Kunst-Shops. „Die Stimmung, die hier seit 2012 herrscht, ist magisch und magnetisch zugleich“, so das Urteil von Best of Swiss Gastro. www.gastroawards.ch

[3514 Zeichen] Tooltip
Schweiz: 9 x 3 Winner
€ 5,75

 
weiter