Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 1 vom 05.01.2024 Seite 10

Ausblick Industrie

Diese Themen sind 2024 wichtig

Von Clean Label bis Zinssenkung - Was im neuen Jahr auf der Agenda steht – Weltweite Krisen und neue Regulierungen beschäftigen die Lebensmittelindustrie

2023 war ein Jahr mit Herausforderungen, 2024 dürfte kaum einfacher sein. Welche Themen die Branche weiter oder erstmals beschäftigen werden.

[9373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 017

Regional und Lokal

Niedersachsen

„Gesetz hat sich bewährt“

Nichtraucherschutzgesetz Niedersächsische Landesregierung plant derzeit keine Verschärfung des Rauchverbots

HANNOVER. Die niedersächsische Landesregierung aus SPD und Grünen plant „zurzeit“ keine Änderungen am Nichtraucherschutzgesetz. Das geht aus der Antwort auf eine mündliche Anfrage der CDU-Landtagsabgeordneten Petra Joumaah, Gudrun Pieper, Annette Schwarz

[1722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 17

Regional und Lokal

Niedersachsen

„Gesetz hat sich bewährt“

Nichtraucherschutzgesetz Niedersächsische Landesregierung plant derzeit keine Verschärfung des Rauchverbots

HANNOVER. Die niedersächsische Landesregierung aus SPD und Grünen plant „zurzeit“ keine Änderungen am Nichtraucherschutzgesetz. Das geht aus der Antwort auf eine mündliche Anfrage der CDU-Landtagsabgeordneten Petra Joumaah, Gudrun Pieper, Annette Sch

[1722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Bezahlung bleibt heißes Eisen Zu „Die wenigsten verdienen mehr als 2500 Euro brutto“ (AHGZ.de) „Eine Erhöhung von beispielsweise 30 Prozent Personalkosten auf 40 Prozent würde einen fast utopischen Gewinn von 10 Prozent vom Umsatz sofort zunichte ma

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Bezahlung bleibt heißes Eisen Zu „Die wenigsten verdienen mehr als 2500 Euro brutto“ (AHGZ.de) „Eine Erhöhung von beispielsweise 30 Prozent Personalkosten auf 40 Prozent würde einen fast utopischen Gewinn von 10 Prozent vom Umsatz sofort zunic

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Kinder mögen’s bunt, Eltern mehr gesund

Außer familiengerechter Ausstattung ist Betreuung für die Kids gefragt / Spezielle F& B-Produkte / Mitarbeiter sollten mt Kindern umgehen können

Der Ruf nach einer kinder- und familienfreundlichen Gastronomie wird lauter. „Zahlreiche Initiativen geben Tipps und Leitfäden heraus, die aufzeigen, wie Familien und Gastgeber von einer kinderfreundlicheren Gastronomie profitieren können“ weiß Angela Ha

[8199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Kinder mögen’s bunt, Eltern mehr gesund

Außer familiengerechter Ausstattung ist Betreuung für die Kids gefragt / Spezielle F&B-Produkte / Mitarbeiter sollten mt Kindern umgehen können

Der Ruf nach einer kinder- und familienfreundlichen Gastronomie wird lauter. „Zahlreiche Initiativen geben Tipps und Leitfäden heraus, die aufzeigen, wie Familien und Gastgeber von einer kinderfreundlicheren Gastronomie profitieren können“ weiß Angel

[8198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Tiere im Teller

Kinderkollektionen gibt es für Tisch, Bett und Bad

Ist der Nachwuchs beschäftigt, gibt es keinen Stress am Tisch. Dann können auch die Eltern und andere Gäste ihr Essen genießen. Mit speziellen Kinderprodukten geht das am besten. Dabei setzten die Firmen nicht nur auf kindgerechte Größen und ergonomische

[2586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Tiere im Teller

Kinderkollektionen gibt es für Tisch, Bett und Bad

Ist der Nachwuchs beschäftigt, gibt es keinen Stress am Tisch. Dann können auch die Eltern und andere Gäste ihr Essen genießen. Mit speziellen Kinderprodukten geht das am besten. Dabei setzten die Firmen nicht nur auf kindgerechte Größen und ergonomi

[2586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 013

Märkte und Unternehmen

AHGZ-Monitor

Gastronomie zeigt Herz für Kinder

Die meisten deutschen Gastronomen freuen sich über Kinder in ihrem Lokal. Auf die kleinen Gäste stellen sie sich mit ihrer Speisekarte und Spielangeboten ein

[3254 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich Mai 2011 zu 2012

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

 
weiter