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food service 10 vom 05.10.2021 Seite 44,45

Gastbeitrag

Was tun bei negativen Bewertungen?

Schnell und professionell reagieren und Haltung zeigen: Torsten Petersen, Geschäftsführer und Gesellschafter Enchilada Franchise GmbH, gibt Tipps im Umgang mit Negativbewertungen.

[5093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Steuerpolitik & Co. Zum Interview mit Marcel Fratzscher „Das Gastgewerbe wird unterschätzt“ (AHGZ vom 15. Dezember) „Ein Steuersatz von 7 Prozent würde in zwei Richtungen wirken. Bei einer Anpassung nach unten bliebe vom e

[3168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Studis prüfen Gastro-Qualität

Studium Erfurter Hotelfachschüler untersuchen mit einer Projektarbeit die Gastronomie Gothas. Erste Ergebnisse stellten sie jetzt öffentlich vor.

Gotha. Sie sind angehende Betriebswirte. Kommen aus der Gastronomie- und Hotelbranche. Studieren an der Hotelfachschule in Erfurt. Haben eine Projektarbeit zum Status quo der Gastronomie in Gotha vorgelegt – die Premiere fürs Thüringer Pilotprojekt „

[4861 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 92,93,94,96

Digitalisierung

Währung der Zukunft: Relevanz

Das Thema Digitalisierung ist allgegenwärtig. Die Entwicklungen und Innovationen haben eine Dimension und Geschwindigkeit angenommen, die vor einigen Jahren noch unvorstellbar war. Gerade werden die Karten wieder neu gemischt.

[12238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 7

Management & Recht

Kritik hat klare Grenzen

Restaurant-Bewertungen Das Meckern in den Sozialen Medien über Küche oder Service unterliegt strengen Regeln. Sachliche und belegbare Kritik ist erlaubt und sogar erwünscht, Beleidigungen sind jedoch strafbar.

Burger trocken, Pasta matschig, Bedienung unfreundlich“, so oder ähnlich lauten negative Kritiken von Gästen, die auf Gastronomie-Portalen im Internet hinterlassen werden. Doch was darf man eigentlich als Gast bei der Bewertung eines Restaurants? Und

[3819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 8

Meinung

Gut geplant geht’s besser

Gastbeitrag Von Frank Wagner, Präsident des FCSI Deutschland-Österreich und Gesellschafter des Planungsbüros K3 mit Sitz in Berlin.

Hotellobby oder Restaurant – sie sind Kulissen gelebter Gastfreundschaft. Die Mitarbeiter dort stehen in direktem Kontakt mit dem Gast und damit im Rampenlicht. War der Besuch ein Erlebnis, sind sie es, die gelobt werden, oder im negativen Fall die S

[3041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 14

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Vom König zum Freund Zum Artikel „Mein schwieriger Gast“ (AHGZ.de vom 7. November) Gastro-Mehrwertsteuer Zum Artikel „So wirbt der DEHOGA für die reduzierte Gastro-Mehrwertsteuer“ (AHGZ.de vom 15. November) Laut trom

[2219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 41

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

DGT tagt zur Hotellerie „Hotellerie – Innovationen, Trends und Herausforderungen“ heißt das Thema der 20. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT), die vom 10. bis 11. November an der Hochschule in Worms stattfindet.

[1638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

Gastronomie

Beschwerden unter die Lupe genommen

Umfrage Speisen oder Getränke, die nicht schmecken, und unfreundliches Personal – diese Kritikpunkte stoßen Gästen am meisten auf.

Hamburg. Den Beschwerden von Gästen hat das Onlineportal Bookatable auf den Zahn gefühlt. Die häufigste Kritik gibt es demnach wegen Essen oder Getränken, die nicht geschmeckt haben (54 Prozent). Ähnliche Werte gibt es für zu lange Wartezeiten. Weite

[1241 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 28,29,30,32,34

Marketing

Bock auf Blog

Nie definierte die eigene Ernährung so umfassend das Selbstverständnis von Millionen Konsumenten, wuchs das Interesse am Was, Wie und Woher unserer Nahrung stärker als in den vergangenen Jahren. Häufig findet die Diskussion um das ’richtige‘ Essverhalten im Internet statt: Zahlreiche Food Blogs beschäftigen sich mit Rezepturen, Zubereitungstipps und Philosophie unseres Essens. Noch eher selten: Blogger, die Restaurants testen. Diese jedoch können für Gastronomen willkommene Multiplikatoren und glaubwürdige Rezensenten mit großer Reichweite darstellen. Stellt sich die Frage: Wie ticken die eigentlich?

[15454 Zeichen] € 5,75

 
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