Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 92 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 26,27,28,29

studie

Alles nur Inflation?

Circana hat die Daten für den Außer-Haus-Markt 2023 erfasst. Die Umsatzzahlen wirken befriedigend, hängen aber mit der Inflation zusammen. Dennoch gibt es positive Anzeichen. Ein exklusiver Überblick.

[7619 Zeichen] Tooltip
Das ist der Durchschnitts-Bon - Ausgaben pro Kopf in Euro Gesamtmarkt und Segmente Workplace und Education Vorkrisen-Niveau nahezu erreicht - Ausgaben pro Kopf in Euro
€ 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 28,29,30,31

studie

Es geht aufwärts

Die npdgroup hat die Daten für den Außer-HausMarkt 2022 erfasst. Demnach scheint das Corona-Tal allmählich durchschritten. Doch es bleibt ein weiter Weg zum Vorkrisen-Niveau. Wie sich einige ermutigende Zahlen aus der Studie zusammensetzen, dürfte allerdings durchaus überraschen.

[6228 Zeichen] Tooltip
Es geht aufwärts - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 16,17

Analyse

Das Ende der Talsohle?

Die npdgroup hat die Daten für den Außer-Haus-Markt 2021 erfasst. Danach verliert das wichtige Segment Workplace bei Besuchen und Umsätzen, wobei sich im gesamten Food Service-Markt eine vorsichtige Erholung andeutet.

[3675 Zeichen] Tooltip
In der Krise halbiert - Ausgaben in Mio. Euro / Besuche in Mio. Gesamtmarkt und Segmente Zwischen Stagnation und Erholung - Ausgaben pro Kopf in Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 29,30,31,32,33

Journal

Ehrliche Mengenlehre

Das Thema Foodwaste ist zu wichtig, als dass es zur Profilierung oder Schuldzuweisung genutzt wird. Realistische Zahlen, Maßnahmen und Erfolgskontrollen wären nach zehn Jahren Diskussion an der Zeit. Sonst wird zu viel politische Energie verschwendet. Reden wir nicht mehr von einem Drittel, sondern von dem Achtel der Lebensmittel, das wirklich weggeworfen wird. Bernd Biehl

[33811 Zeichen] Tooltip
Mehrnutzentier Unterschiedliche Rechengrundlagen
€ 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 16,17

Umfrage

Weiteres Boomjahr

Im Vergleich zu 2017 sind die Ausgaben im privaten Außer-Haus-Konsum in Deutschland 2018 um rund 2,8 Prozent auf rund 79 Milliarden Euro weiter gestiegen. Der Außer-Haus-Markt legte seit 2010 um 25 Prozent zu.

[4989 Zeichen] Tooltip
GV-Branche gut dabei - Ausgaben = Veränderung nach Segment 2017/2018 Verbraucher ausgabefreudig - Ø-Bon = Veränderung nach Segment 2017/2018 Dickes Umsatzplus für Mensen GV-Branche über Schnitt - 5-Jahres-Entwicklung Gesamtmarkt und Business/Education
€ 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 10

Aktuell

NEWS

Klüh. Das Düsseldorfer Familienunternehmen Klüh Catering verantwortet ab sofort die Verpflegung der 300 Tchibo-Mitarbeiter am Rösterei-Standort Hamburg. Neben der Mittagsversorgung und dem Konferenzservice begleitet Klüh Sonderveranstaltungen für den

[1897 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 003

Umfrage

Außer-Haus-Markt

Business & Education vorn

Wir vergleichen die private Nachfrage im Außer-Haus-Markt (Gastronomie und Business/Education) in 2014 zu 2013. Die ermittelten Daten basieren aus dem Crest Verbraucherpanel der npd group Deutschland, Nürnberg (ohne institutionelle Care-Verpflegung und o

[2122 Zeichen] Tooltip
GV-Branche vorn - Ausgaben: Veränderung nach Segment 2013/14

Schulen und Hochschulen frequenzstark - Besuche: Veränderung nach Segment 2013/14

Gäste geben wieder mehr aus - Die Entwicklung der Gastronomie in Business und Education
€ 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 3

Umfrage

Außer-Haus-Markt

Business & Education vorn

Wir vergleichen die private Nachfrage im Außer-Haus-Markt (Gastronomie und Business/Education) in 2014 zu 2013. Die ermittelten Daten basieren aus dem Crest Verbraucherpanel der npd group Deutschland, Nürnberg (ohne institutionelle Care-Verpflegung u

[2122 Zeichen] Tooltip
GV-Branche vorn - Ausgaben: Veränderung nach Segment 2013/14 Schulen und Hochschulen frequenzstark - Besuche: Veränderung nach Segment 2013/14 Gäste geben wieder mehr aus - Die Entwicklung der Gastronomie in Business und Education
€ 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 075

Marktplatz

News

Free From Food. Am 3. und 4. Juni 2014 hat die europäische Branchenmesse „Free From Food Ingredients“ (FFFI) in Brüssel Premiere. Nach dem Auftakt der Messe „Free From Food“ (FFF) 2013 in Freiburg bietet der Veranstalter nun eine übergreifende Veranstalt

[1899 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 75

Marktplatz

News

Free From Food. Am 3. und 4. Juni 2014 hat die europäische Branchenmesse „Free From Food Ingredients“ (FFFI) in Brüssel Premiere. Nach dem Auftakt der Messe „Free From Food“ (FFF) 2013 in Freiburg bietet der Veranstalter nun eine übergreifende Verans

[1899 Zeichen] € 5,75

 
weiter