Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 97 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 10

Handel

Transgourmet wächst stark über Zustellung

Foodservice-Händler legt 2023 um 10 Prozent im Inland zu – Profikunden greifen mehr zu Eigenmarken – Konzentrationsprozess in der Gastronomie

Der Zustellspezialist Transgourmet wächst schneller als Metro. Doch muss sich auch der Foodservice-Marktführer wegen der Mehrwertsteuererhöhung im Gastro-Geschäft auf Einbußen einstellen.

[4234 Zeichen] Tooltip
Erlöse steigen wieder - Transgourmet Central and Eastern Europe – Umsatz in Mrd. CHF
€ 5,75

Der Handel 4 vom 14.09.2023 Seite 14,15

TopThema Die Smarte City

„Die Kunden wollen Großflächen“

Die Wunschliste an Innenstädte ist lang. Ganz oben stehen unter anderem inhabergeführte Geschäfte. Wer wirklich Ladenlokale nachfragt, schildert Immobilienexperte Dirk Wichner.

[6044 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 11

Magazin

SHORT CUTS

Domino’s Pizza verlässt Russland. DP Eurasia, Inhaber der Franchise-Rechte für die Marke in Russland, gab bekannt, dass es für seine russische Einheit DPRussia Insolvenz anmelden werde. Der Kreml hatte zuletzt Verkäufe und Rückzüge westlicher Marken

[1118 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 114,115,116,117

Experts’ Vision Board

Blick in die Zukunft

Welche Kriterien werden gastronomischen Erfolg in den kommenden zehn Jahren maßgeblich definieren? Wie haben sich die Erfolgsparameter innerhalb der letzten Dekade verändert? Antworten auf diese Fragen liefert unsere exklusive Umfrage „Experts’ Vision Board“.

[9170 Zeichen] Tooltip
Top 5 Auf- und Absteiger Erfolgsfaktoren: Relevanzverschiebung Persönliche Erfolgsfaktoren in % Erfolgsfaktoren für F&B-Angebote
€ 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 14.10.2021 Seite 50,51,52,53,54

75 Jahre TextilWirtschaft

Sag ihm, ich lieb ihn

James und David Ardinast haben das Frankfurter Bahnhofsviertel zu einem leuchtenden Ort gemacht. Was lernen wir vom Underground?

Sie könnten glücklich sein. Sind sie auch. Ihnen, nicht allein, aber wesentlich, ist zu danken, dass ein dunkles Quartier mitten in der Metropole wieder leuchtet. Dass das Bahnhofsviertel in Frankfurt zum Hotspot einer jungen, sensiblen, weltoffenen

[11933 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 10

Magazin

Studie

Attraktive Innenstädte brauchen Gastro

Wie steht es nach eineinhalb Jahren Coronakrise um die Innenstädte? Aus Sicht der Gastronomie fällt dem Gastgewerbe eine zentrale Rolle bei der Belebung der Innenstädte zu, doch es braucht dazu Unterstützung durch die Politik. Das ist ein zentrales E

[1744 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

Madrid

  Re-Viva España

Spanien ist eines der am stärksten von Covid-19 betroffenen Länder weltweit. Die Regierung reagierte mit strengen Ausgangssperren. Die Hauptstadt ist besonders stark betroffen. Bis zum Ausbruch der Pandemie war die Gastro-Szene hier jedoch lebhaft, die Restaurants voll. Ein Blick auf Madrid und seine vielversprechenden Konzepte vor Ausbruch der Coronakrise.

[13333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Kommen und Gehen in Leipzig

Marktgeschehen „Leipzig und seine Gastronomie – ein touristisches Erlebnis?“ Beim 107. Tourismusfrühstück sprachen Experten über Probleme und Chancen.

Leipzig. Die Übernachtungszahlen Leipzigs weisen stetig aufwärts: Mit knapp 3,4 Mio. verzeichnete man 2018 abermals einen Rekord (2017: 3,17 Mio.). Die Hotels freut das. Bleibt die Frage, inwieweit die Gastronomie ebenfalls profitiert – und sich den

[4416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Studis prüfen Gastro-Qualität

Studium Erfurter Hotelfachschüler untersuchen mit einer Projektarbeit die Gastronomie Gothas. Erste Ergebnisse stellten sie jetzt öffentlich vor.

Gotha. Sie sind angehende Betriebswirte. Kommen aus der Gastronomie- und Hotelbranche. Studieren an der Hotelfachschule in Erfurt. Haben eine Projektarbeit zum Status quo der Gastronomie in Gotha vorgelegt – die Premiere fürs Thüringer Pilotprojekt „

[4861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 26

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Das Gastgewerbe unter Druck

Branchenpolitik DEHOGA-Landeschef Michael Schmidt warnt vor Ausbluten des ländlichen Raums und sieht dringend Bedarf für ein Konjunkturpaket für die Branche.

Halle. Das Dorint Charlottenhof in Halle gehört zu den zehn beliebtesten Hotels in Sachsen-Anhalt. Kürzlich wurde es zum siebten Mal als 4-Sterne-superior-Hotel klassifiziert und erhielt außerdem den Holidaycheck Award 2018 für eine Weiterempfehlungs

[4432 Zeichen] € 5,75

 
weiter