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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 1

Top Supply

Starke Impulse für den Einkauf

Top Supply 2016 Strategien, Konzepte und Trends – darum geht es bei Top Supply, dem Kongress für Einkaufsstrategien und Management. Bei Top Supply treffen harte Fakten zum Supply Chain Management auf inspirierende Vorträge, Produktpräsentationen und

Bonn. Gewinnoptimierung durch kluge Managementstrategien – so lautet das Motto des diesjährigen Kongresses Top Supply 2016, der von Progros veranstaltet wird. Am 13.September, im Jahr des 30-jährigen Bestehens von Progros, findet der Kongress zum fün

[2884 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 10

Aktuell

L&D

Bistro eröffnet

Der Bonner Caterer L&D hat im Herzen seiner Heimatstadt das Bistro Cucina Bo eröffnet. Das kleine urbane Deli bietet ein vielfältiges, wechselndes Speisenangebot: So gibt es täglich – auch zum Mitnehmen – frische Salate, vegane Bio-Suppen, Bruschetta

[720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 007

Hintergrund

Aufreger Draußenraucher und verärgerte Nachbarn

Laute Raucher: „Pst“ reicht nicht

Streitpunkt Lautstarke Draußenraucher, verärgerte Nachbarn. In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber nervt. Und wie sie Lösungen finden.

STUTTGART. „1500 Euro Mehrausgaben“, sagt der Bonner Gastronom Tobias Epping und wiederholt die Zahl mit deutlich hörbarem Ausrufezeichen: „Tausendfünfhundert!“ Im Monat. Weil er nun auch unter der Woche Türsteher benötigt. Diese Summe tue richtig weh. „

[6068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 7

Hintergrund

Aufreger Draußenraucher und verärgerte Nachbarn

Laute Raucher: „Pst“ reicht nicht

Streitpunkt Lautstarke Draußenraucher, verärgerte Nachbarn. In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber nervt. Und wie sie Lösungen finden.

STUTTGART. „1500 Euro Mehrausgaben“, sagt der Bonner Gastronom Tobias Epping und wiederholt die Zahl mit deutlich hörbarem Ausrufezeichen: „Tausendfünfhundert!“ Im Monat. Weil er nun auch unter der Woche Türsteher benötigt. Diese Summe tue richtig we

[6068 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 060

Service Analyse

So viel Glaube an die Zukunft gab es schon lange nicht mehr

"Food-Service"-Ranking 2005: Die größten Gastgewerbe-Unternehmen in Deutschland - 4,6 Prozent Umsatzplus für die Top 100 - Positive Erwartungen für dieses Jahr

Frankfurt, 2. März. 2005 stehen Deutschlands führende Gastronomen für knapp 8,8 Mrd. Euro Nettoumsatz, der in über 15500 Betrieben erwirtschaftet wurde. Für die Großen der Branche war das vergangene Jahr mit einem gemeinschaftlichen Plus von 4,6 (2004: 3

[6782 Zeichen] Tooltip
Die Top-50-Systemgastronomen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 059

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Die Aktion "Milchzeit" ein voller Erfolg

Die CMA positioniert den weißen Fitmacher stärker in der Gastronomie

Bonn, 17. November. Ein Cappuccino oder eine Latte Macchiato finden sich heute auf fast jeder Getränkekarte. Auch Milchshakes gibt es meist zu bestellen. Insgesamt wurden im vergangenen Jahr 437 Millionen Getränke mit Milch serviert. Wie eine aktuelle Un

[3662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 048

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Chilled Food 2004

Auszeichnung im Rahmen innovativer Kongressmesse

Bonn, 25. November. Im Rahmen der Kongressmesse Chilled Food 2004, die am 14. und 15. September in der Koelnmesse stattfand, wurde die Block Menü GmbH mit dem Chilled Food Award 2004 ausgezeichnet. "Der Lebensmittelmarkt ist im Wandel. Wir müssen Initiati

[2653 Zeichen] Tooltip
Deutliches Wachstum bei Chilled Food Wie hoch schätzen Sie den Anteil an Chilles Food in Ihrem Sortiment ein?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 070

Journal Anuga 2003

Mehr Preisbewusstsein beim Essen außer Haus

Fast jede vierte Mahlzeit wird heute im Durchschnitt bereits außer Haus eingenommen. Prognosen der CMA zufolge soll im Jahr 2005 im Außer-Haus-Verzehr ein Marktvolumen von rund 102 Milliarden Euro erzielt werden und der Anteil der Außer-Haus-Mahlzeiten am

[1704 Zeichen] Tooltip
Entwicklung im Außer-Haus-Markt - Veränderungsraten in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 044

Service Umwelt und Verpackung

Ökologisch vollkommen sinnlos

Gaststättengewerbe macht gegen Einwegbepfandung mobil

Bonn, 14. Dezember. Gegen die Einführung eines Zwangspfands wehrt sich auch der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA). Die Branche führt den administrativen und organisatorischen Aufwand sowie nicht zuletzt die finanziellen Belastungen ins Feld.

[1902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 014

Industrie

KURZMELDUNGEN

Die Unternehmen des Gastgewerbes in der Bundesrepublik setzten im ersten Halbjahr 1999 nominal 1,1 und real (preisbedingt) 2,3 Prozent weniger um als im ersten Halbjahr 1998. Das Beherbungsgewerbe konnte die Umsätze um 1,4 bzw. 0,5 Prozent steigern. Kanti

[2739 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
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