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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Initiative Leere Stühle

Wirte werden laut

Nach dem Start in Dresden ist die Aktion nun bundesweit präsent – darunter in Berlin, Leipzig, Hamburg, Düsseldorf und München. Auch online soll kräftig getrommelt werden.

[6129 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 80,81,82

Special Essen ist MehrWert Wissen

Neue Lust auf altes Gemüse

Pastinake, Urmöhre und Rote Bete – lange vergessene Gemüsesorten halten wieder Einzug in deutsche Küchen. Neben Sterneköchen schwören vermehrt Gastronomen und Caterer auf das Urgemüse, das mit ungewohnten Farben und Aromen immer mehr Gäste in seinen Bann zieht.

[7419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Betriebe auf dem Prüfstand Potsdam. In Brandenburg sind wieder Mystery-Tester für die Aktion „Brandenburger Gastrlichkeit“ unterwegs. Geschulte Tester und Testerinnen nehmen noch bis Ende August sämtliche gastgewerbliche Betriebe unter die Lupe. H

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 29

Regional Ost

Aufsteller gegen Bürokratie

Possendorf. „Sorry, wenn’s mal länger dauert“ – mit diesen Tischaufstellern will der DEHOGA-Regionalverband Dresden auf die „unflexiblen Arbeitszeitvorschriften“ des Mindestlohngesetzes für kleine, ländliche Betriebe aufmerksam machen. Unterstützt wi

[552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Mindestlohngesetz am Pranger

Branchenpolitik DEHOGA Sachsen warnt: Die neue Verordnungslawine gefährdet kleine Betriebe. Er fordert, die Höchstarbeitszeit an die Lebenswirklichkeit anzupassen. Positionspapier verfasst.

DRESDEN. „Die 8,50 Euro pro Stunde sind nicht unser Problem“, so die einhellige Aussage sächsischer Gastronomen bei einer kurzfristig einberufenen Pressekonferenz des DEHOGA Sachsen zum Thema Mindestlohn. Betreiber von kleinen Hotels und Restaurants beri

[4612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Mindestlohngesetz am Pranger

Branchenpolitik DEHOGA Sachsen warnt: Die neue Verordnungslawine gefährdet kleine Betriebe. Er fordert, die Höchstarbeitszeit an die Lebenswirklichkeit anzupassen. Positionspapier verfasst.

DRESDEN. „Die 8,50 Euro pro Stunde sind nicht unser Problem“, so die einhellige Aussage sächsischer Gastronomen bei einer kurzfristig einberufenen Pressekonferenz des DEHOGA Sachsen zum Thema Mindestlohn. Betreiber von kleinen Hotels und Restaurants

[4612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Mehr Eigeninitative gefordert

Branchenpolitik Die Landesdelegierten des DEHOGA Sachsen trafen sich in Dresden. Im Fokus: Kurtaxe, Berufsnachwuchs und Kostendynamik.

DRESDEN. „Wir haben 2013 mit 7,08 Mio. Gästeankünften eine Steigerung von 0,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr erreicht. Mit 18,2 Millionen Übernachtungen, 41,6 Prozent Bettenauslastung und einer Zimmerauslastung von 56,5 Prozent liegt Sachsen wieder an der

[3601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Mehr Eigeninitative gefordert

Branchenpolitik Die Landesdelegierten des DEHOGA Sachsen trafen sich in Dresden. Im Fokus: Kurtaxe, Berufsnachwuchs und Kostendynamik.

DRESDEN. „Wir haben 2013 mit 7,08 Mio. Gästeankünften eine Steigerung von 0,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr erreicht. Mit 18,2 Millionen Übernachtungen, 41,6 Prozent Bettenauslastung und einer Zimmerauslastung von 56,5 Prozent liegt Sachsen wieder an

[3601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 002

Diese Woche

Flut bringt Wirte und Hoteliers in große Not

Hochwasser Die Höhe der Schäden für das Gastgewerbe ist noch nicht absehbar. Die Branche ist solidarisch und hilfsbereit.

STUTTGART. Das Hochwasser an Donau, Elbe und deren Nebenflüssen hat Gastronomen und Hoteliers im Süden, Osten und teilweise auch im Norden der Republik verheerend getroffen. Gaststätten, Biergärten und Hotelhallen standen unter Wasser, Möbel, Maschinen u

[7504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 2

Diese Woche

Flut bringt Wirte und Hoteliers in große Not

Hochwasser Die Höhe der Schäden für das Gastgewerbe ist noch nicht absehbar. Die Branche ist solidarisch und hilfsbereit.

STUTTGART. Das Hochwasser an Donau, Elbe und deren Nebenflüssen hat Gastronomen und Hoteliers im Süden, Osten und teilweise auch im Norden der Republik verheerend getroffen. Gaststätten, Biergärten und Hotelhallen standen unter Wasser, Möbel, Maschin

[7504 Zeichen] € 5,75

 
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